/ самаел
Тоже кстати с Блэка начинали.
Тоже кстати с Блэка начинали.
|
16-06-2005 19:18:51
/ самаел
Тоже кстати с Блэка начинали. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 01:27:06
Rob Graves
/ Я что-то на последних страницах такого утверждения ни от кого не увидел. Это метафорическая гипербола (стёб то есть). Все Блэкари делятся на тех кто признаёт VENOM крёстными отцами (это обычно те кто был свидетелем события) и на тех кто стесняется Пап... ( ну как же - кловуны... :о( ) |
|
|
|
|
|
17-06-2005 08:07:57
|
|||
|
|
|
|
17-06-2005 13:23:57
Вообще спор своеобразный. К концу разговора для меня стало понятно, что Вадим отстаивает точку зрения с которой никто спорить не собирается: Venom, KD, Bathory и так далее являются предшественниками блэка, но по форме неправильно: он называет их блэком (группы играющие в другом стиле), что вызывает правильное возмущение общественности. Ведь следуя этой логике и AC/DC блэк и Deep Purple блэк. А вообще форум ожил.
|
|
|
|
|
|
17-06-2005 14:18:53
Rob Graves
/ Я не блэкарь Я не называл тебя Блэкарем. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 14:31:22
Максим Смоляков
/ Venom, KD, Bathory и так далее являются предшественниками блэка Не предшественниками, а основателями. / он называет их блэком (группы играющие в другом стиле Ржач. Полное незнание предмета. Это Норвежцы играют в другом стиле. Стиль Норвежцев называется New School Black Metal или Norwegian Black Metal или Scandinavian Black Metal. / Ведь следуя этой логике и AC/DC блэк и Deep Purple блэк Очень смешно конечно. Особенно про DEEP PURPLE. Вы Бетховена с ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ, бывает, не путаете ? |
|
|
|
|
|
17-06-2005 14:45:25
Мугагаааррргхххх!!!!!
Да чел, помоему, просто прикалываеццо !!! Мусоргский с Григом - блэк адназначна! А Шнитке - основатель маткора и вдохновитель Майка Пэттона с Джоном Зорном!!! Ыыыыыыы!!!!!=)))) |
|
|
|
|
|
17-06-2005 16:20:53
Вадим, я, пожалуй, последний вопрос в рамках данного обсуждения тебе задам:
А что нам позволяет объединить в один МУЗЫКАЛЬНЫЙ стиль творчество Кинга Даймонда и, скажем, первые 2 диска Бэтори? И при этом какие кардинальные различия существуют между Веномом и, допустим, дебютником Слэйера, или, допустим Моторхэдовским "Бомбером" что мы их ни в коем случае не можем объединить в один стиль? |
||||
|
|
|
|||