Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 568 569 570 571 572 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Rob Graves

Есть такое немного дилетантское представление (это не наезд) о Black Metal  -
типа такое вот - 'Блэк Метал'. Пиздец. Точка.

Это знаете как у простых людей, которым совершенно поебать на всю эту чехарду - вот 'Метал'.
И похуй.
А там в куче и Glam Metal и Death Metal и GrindCore и DEEP PURPLE. Им просто поебать.

Black Metal бывает
и True Black Metal и Gothic Black Metal и Thrash Black и Heavy Black Metal
и ещё масса всякого, стили порой совершенно непохожие и разные.
Все их объединяет обычно манера игры, саунд, атмосфера и ещё всякие детали.

Rob Graves
/ И при этом какие кардинальные различия существуют между Веномом и, допустим, дебютником Слэйера

В том то и дело что никаких.
Слэйер и играли тогда авторизованный Блэк Метал, потом перешедший в Трэш.
Из Блэк Метала вышли - Трэш, Спид, Дэт и всё такое остальное.
Я уже в третий раз об этом сообщаю вдохновенно. И видимо скоро настанет этим сообщениям Похуй с большой буквы.

Усе Роб, хорош провоцировать. Еще чуток и я начну писать жасминовым чаем...Глэм-металл мне в анус!!!!! И еще этот...Дарк-сатаник-ритуал-джей-поп. =))))))))

Цитата
...авторизованный Блэк Метал, потом перешедший в Трэш.

Занавес...

Я вам ещё обещаю следующие тамагочи про Метал от пытливых юных пионеров с отвёрткой,
в полуночи подкрадывающихся к Металу,
зверски его разбирающих
и потом недоумевающих - 'пачему не работает ?'

Трепещите - иба грядет -

1. 'DARKTHRONE - не Black Metal'.
2. 'IRON MAIDEN - не Metal'.

(И это только верхушка айсберга.)

Вы знаете чем приколен Интернет -
когда Интернет будет дешевле телефона,
вся шайка выйдет в эфир - и скажет - 'КИРКОРОВ - Хэви Метал ахуенный ! А IRON MAIDEN - Disco !' и похуй на экспертов. И хуй докажешь. Потому что абщественное мнение.
Потому что их будет больше в форумах и времени у них будет больше чтобы стог ебать. К этому всё и идёт.

Я вообще Пророк, если у кого были сомнения. Вчера Библию купил.

...ИБА ПРИГРЯЛА...

Doozer Da Mighty

Я же сказал что это элементарная безграмотность.
Вам кажется что Трэш появился раньше Блэка. Кажется так, потому что Трэш знаменитее.
Это обычное дилетанство. Ну о чём можно спорить о стилях, если вы даже истории предмета не знаете.
У вас мотоцикл появился раньше колеса.

Цитата
У вас мотоцикл появился раньше колеса.
Плин...Все знает, ничего не скроешь!

Цитата
Ну о чём можно спорить о стилях
Какая-то странная фраза...=)

Цитата
потому что Трэш знаменитее
О да !!! Трэш это сила! Он "знаменитей", популярный, всеми на руках носимый, ну просто квинтэссенция Элвиса Пресли и Валерия Леонтьева. Соу хорни, бэйба!!!

жжОшЪ, взапрафду жжОшЪ!!!

Цитата
потому что Трэш знаменитее

Неее нифига не так.
ПАТАМУШТА-МАРАМУШТА...

Цитата
Неее нифига не так.
ПАТАМУШТА-МАРАМУШТА...
Doozer,было бы интересней факты услышать ,частушки то не сложно сочинять.Не как подьебка,просто предмет разговора действительно не однозначен.Я например где то тоже читал что какой-то альбом Merciful Fate считают переломным в блэк металле.В старом Метал Хаммере,который я читал еще будучи учеником в школе уже было такое понятие как блэк и ваит метал,и под столбцом про блэк метал была фотка Кинга Даймонда.Норвегов тогда помине не было,а определение блэк метал уже было.И блэк и вайт металл тогда не были стилизованны под какой то стиль металлической музыки,а отличались сугубо идеологически.Ваит метал практически умер ,а блэк идеология получила развитие.Норвеги же создали чисто свой стиль,это уже norvegian блэк.Позиция Вадима мне понятна,просто он более ранние чем многие статьи читал.Еще раз повторяю определение блэк метал сучествовало как минимум несколько лет до первых работ норвегов.
Страницы: Пред. 1 ... 568 569 570 571 572 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)