Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Gorgoroth

Morgoth.
Должно быть, хорошая группа, у нас в 90-х гг была на парте написана...

Не очень, заурядный французский дэт... Это как раз про их первый альбом 92 года.
Насчет "на парте написано" - это конечно прикольно сказано)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А я бы не посоветовал вот это.
Звиади, так ты их послушал?

Цитата
Близко там Десайдом не пахнет
Всмысле воплей СЭйтаааанн!!! Килл зэ христианнн!!!! И тд/тп

Цитата
Morgoth.
Этих Морготов за всю историю тяжмета, как нерезанных...=). Можт речь идет про немецкий Моргот? Они такой живенький дэт рубили. Тогда первый их альбум в 89м вышел. А еще был польский дум Моргот...Толкиенисты, пля...

Цитата
Звиади, так ты их послушал?

Ага, финский ответ Карпатиан Форесту не вдохновил. Лично меня.

Цитата
Всмысле воплей СЭйтаааанн!!! Килл зэ христианнн!!!! И тд/тп

Ну блин, это ж все говорят))) Куда ж без этого в такой музыке!)))
Кстати, слов там нигде таких нет.
Лично мне эта команда очень нравится. На мой взгляд первый их альбом вообще самый злой из всего, что я слушал, а второй - самый мрачный. Да и никто так не играет больше. Жаль запись говеная.
Интересно, а вышел ли обещанный альбом Eibon c Ансельмо и Сатиром?

Цитата
Можт речь идет про немецкий Моргот? Они такой живенький дэт рубили.

А может это все-таки французы были?)))

Цитата
Интересно, а вышел ли обещанный альбом Eibon c Ансельмо и Сатиром

Неа, забили они на него...Несколько композиций, как я слышал, Ансельмо впердолил в очередной свой проект...

Цитата
А может это все-таки французы были?)))
http://www.morgoth.eastpool.com/index.php
оно?

Цитата
Несколько композиций, как я слышал, Ансельмо впердолил в очередной свой проект...

Что за проект?

Цитата
оно?

Оно. Значит обшибся я с их датой первого альбома. Тогда еще не было у меня никаких дисков (в 93 годе), слушал я кассеты,которые покупал в звукозаписывающих киосках, как раз этот год стоял.

5767

Я визуально знал того паренька, который парты расписывал :) Ему нравились ещё Venom -Prime Evil, Sodom -Persecution Mania, Exumer ... И главное, не формально к вопросу подходил: фигурно рисовал.  Злобный такой перец в душе, а по виду и не скажешь...  

Цитата
Злобный такой перец в душе, а по виду и не скажешь...

А что с его видом? Рога что ли должны были расти? Или родинка на башке в виде трех шестерок?)))

Да он ходил в джинсуре, в клетчатой рубахе на выпуск, белый, голубоглазый, как Боhлен, с короткой стрижкой, улыбался постоянно, и предпочитал злобных потусторонних морготов и детов. Было это в 1991 году.. Нелёгкое время.

)))
Ну нормальный человек, зачем обязательно быть патлатым и в коже, утыканной гвоздями-двухсотками!
Пусть музыканты изголяются, для них имидж важен.
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)