Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну вот, уже четверо набралось! Илюха, Борискин, Ярик и я. Больше никто не хочет присоединиться?

Цитата
Палкин-Галкин

Ну вот блин :(( Я как раз сегодня работаю до ночи..

немножко не в тему...... Я вот что вспомнил: почему можно и нужно слушать только современный метал. А вы пробовали смотреть Кинг-Конга? А Терминатор? Фильмы быстрее приедаются, чем музыка, но и она тоже!

Цитата
Больше никто не хочет присоединиться?

Ужасно хочет, но увы, я в Москве буду только 29-го

А я, увы, улетел из нее в минувшую пятницу, и теперь не скоро в нее попаду:(
№573
Цитата
А вы пробовали смотреть Кинг-Конга? А Терминатор?
Пробовали, пробовали:) И будем еще не раз пробовать. Я с удовольствием старое кино могу посмотреть - не в смысле ретро, а снятое эдак 15-30 лет назад. Больше того: я убежден, что кинопроизводство с тех пор не стало лучше ничем, кроме компьютерных спецэффектов - во всем остальном оно стало ХУЖЕ! Такие дебильные сценарии, которые нынче пишутся для попкорновых блокбастеров, в 80- е годы просто стеснялись ваять...

Вот, кажется, и закончился вечер... Или день? Слушайте, а какое сегодня число, а??? А я вобще дома или где?

Цитата
Вот, кажется, и закончился вечер... Или день?

Значит встреча прошла успешно.

Жалко, что не получилось присоединиться :((

на 576

хм,.......уроды :)    *ехидно ухмыляется*

Чтой-то после вечера Илья куда-то подевался, сразу стало скучно, почитать нечего.

Да тута я... Хочу пару ревьюшек выбросить для обсуждения, но никак со временем не разберусь - запары сплошные.

А сами без меня никак что ли? ;-)))
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)