Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Антон Проск
Цитата
Да я здесь очень часто появляюсь, просто пишу редко в последнее время.
Антон, ты же сам понимаешь - чтобы ветка жила и была интересной, недостаточно ее читать:) Надо в нее писАть. Особенно, если есть, что сказать - а тебе всегда было, что сказать.
Цитата
А на других форумах не просто интеллектуальный уровень пониже, там его просто нет - интеллекта.
Я бы не стриг всех под одну гребенку. Например, c  metalland.net я для себя почерпнул немало интересной информации. К тому же он жестко модерируется, а это особенно болезненно переносится юными дебилами.
Цитата
Я вот в последнее время столько новья переслушал, даже не просто новья, а как ты Дмитрий, новья для себя.
Вот и яркий пример:) Ты ведь традиционно на прогрессивные формы ориентируешься, а я из приведенных тобой названий слышал разве что Mastodon - и как тут диалог поддерживать?:)
Впрочем, в последнее время я как-то стал неравнодушен к прогрессивным вариантам трэша и дэта. Посему - хочу поинтересоваться твоим мнением относительно следующих коллективов: Al Sirat, Aydra, Gory Blister, Kalisia, Lunatic Gods, Node, Scarve, Sceptic, Theory in Practice, Tharsis. Все вышеперечисленные команды появились у меня относительно недавно (впрочем, некоторые я слышал раньше) и теперь я, так сказать, вникаю:) Все они играют техно-дэт/техно-трэш, так что должны быть тебе знакомы...

Цитата
Я бы не стриг всех под одну гребенку.

Да, чего-то махнул...... извиняюсь.

Цитата
Все они играют техно-дэт/техно-трэш, так что должны быть тебе знакомы...

Al Sirat я не слышал, ничего сказать не могу.

Aydra лишь пару песен слышал.

Gory Blister мне показались немного суховатыми. У них техники хоть отбавляй, а вот в эмоциональном плане всё черезчур ровненько. Из-за этого к концу альбома становится скучно.

Kalisia тоже не слышал.

Lunatic Gods у меня с ними тоже резонанса внутреннего не вышло. Хотя играют недурно совсем. Вокалист мне не очень у них и клавишник.

Node не слышал.

Scarve. Вот у этих есть то, чего не хватает Gory Blister. Мощный эмоциональный напор. Сносит.

Sceptic тоже хороши. Они по-моему ближе всех к Death подобрались. Т.е. почти идеала достигли :))) Есть в них изюминка.

Theory In Practice мои старые знакомые :)) Есть ещё одна группа, которая в таком же ключе играет - Karnak называется, я её кажется упоминал, давненько правда.

Tharsis не слышал.

Послушай ещё из этого же легиона Mortuary. Французы такой техничный дэт/трэш нарезают.

Вообще, Дима, я заметил такую тенденцию (и считаю, что она вполне закономерна как ступень в развитии), что чем больше слушаешь, тем придирчевее становишься. Начинаешь придираться к мелочам. Это признак присыщения, когда место голода занимает какое-то размереное неторопливое копание. Уже начинаешь алмазы искать. Найдя, изучаешь, изучением - огранку делаешь. А потом под каждым углом рассматриваешь....
Да это по-моему очевидная вещь.

А ты про Мастодона как-то сдержанно. Для меня это было потрясением. Хотя надо сказать в Remission я поначалу не вьехал, долго слушал. А вот с Левиафаном наступило прозрение. Даже потрясение.

Цитата
чтобы ветка жила и была интересной, недостаточно ее читать:) Надо в нее писАть

Эх, затретировали Бабалона... он и ушел в астрал :-(((

Цитата

Думаешь в астрал?! :))

Не знаю... Но, почему-то уверен, что он еще вернется.

З.Ы. Илья, отзовись! С тобой как связаться-то?

Антон Проск
В целом - thanks за комментарии по группам. Сам я их еще не готов оценить - надо слушать больше - но уже сейчас могу отметить, но из перечисленного Scarve, Lunatic Gods и Sceptic понравились сразу и однозначно. В остальные вслушиваюсь:)
Mortuary ты здесь уже упоминал - а я отвечал, что слушаю его с удовольствием:) Хоть это, конечно, более брутальный вариант по сравнению с вышеперечисленными.
Цитата
А ты про Мастодона как-то сдержанно. Для меня это было потрясением.
Сдержанно - это потому, что у меня его нет, а помню  плохо. Но и вышеперечисленного хватит, чтобы занять мозги надолго:)
Александр Лебедев
Цитата
Да ладно, Саша - кто его тут третировал?:) Писал бы себе про музыку и дальше, вместо того, чтобы нацистские демарши совершать...вообще, Бабалон на меня производил впечатление юноши с неокрепшей психикой, который глубоко и буквально воспринял не только музыкальную составляющую блэк-метала, но прежде всего его идеологию. Мы это слушали - а он этим жил.
Цитата
Но, почему-то уверен, что он еще вернется.
Я тоже склонен полагать, что судьба Евгения хранила.

Цитата
З.Ы. Илюх, у тебя мобильный тот же остался?
Пока да. Звони, чё и как. Личка через форум тоже должна работать.

Все что хотел купил захотелось чего-то нового или того чего не слушал. Купил несколько дисков

GORGOROTH 1994 Pemtagram
GORGOROTH 1995 Antichrist
GORGOROTH 1996 Under The Sign Of Hell
В DJ паках очень неплохо норвежский true со своим подчерком, не шедевры но денег не жаль. Единственно не понял чем следующий за ними Destroyer хуже, по-моему местами даже сильнее.

NARGAROTH 1999 Herbstleyd
NARGAROTH 2001 Black Metal ist Krieg
прочитал на metalland массу восхищенных отзывов. Тоже True но достаточно своеобразно, создает определенное настроение и не однообразно. С первого раза не очень, но когда вслушался понравилось. То есть въехал не быстро, есть надежда что долго не надоест. Слышал еще последний диск - не понравился совсем.

AD HOMINEM 2002 Planet Zog - The End
Блэк true/ Очень душевный забой. Чем-то напомнило ранний диск DARK FUNERAL и местами первый диск LOCKUP. Абсолютно не вторичен. Очень весело выглядит начало 4й вещи где звучит муэдзин на его фоне передергивается затвор и после слов No more! раздается автоматная очередь, которая плавно переходит в музыку которая не очень отличается от этой самой очереди.  

Цитата
GORGOROTH 1994 Pemtagram
GORGOROTH 1995 Antichrist
GORGOROTH 1996 Under The Sign Of Hell

В правильном направлении движитесь, коллега.

Цитата
не шедевры но денег не жаль

)))
Нормальный блэк, просто все шедевры ранее сыграны были.

Цитата
Единственно не понял чем следующий за ними Destroyer хуже, по-моему местами даже сильнее.

Не злой он и синтезаторщины много.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Мы это слушали - а он этим жил.

- Почему они нас всегда на один шаг опережают?

- Потому что мы на работе, а они на войне!

(с) Антикиллер-2

В этом и дело. Профессиональная деформация называется. Но обзоры он писал интересные и много.
Я лично с его подачи много для себя открыл. Так что, мне жаль, что все так закончилось.
А что касается идеологической составляющей: мне это не интересно - я это и не воспринимал.
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)