| Цитата |
|---|
| Я бы не стриг всех под одну гребенку. |
Да, чего-то махнул...... извиняюсь.
| Цитата |
|---|
| Все они играют техно-дэт/техно-трэш, так что должны быть тебе знакомы... |
Al Sirat я не слышал, ничего сказать не могу.
Aydra лишь пару песен слышал.
Gory Blister мне показались немного суховатыми. У них техники хоть отбавляй, а вот в эмоциональном плане всё черезчур ровненько. Из-за этого к концу альбома становится скучно.
Kalisia тоже не слышал.
Lunatic Gods у меня с ними тоже резонанса внутреннего не вышло. Хотя играют недурно совсем. Вокалист мне не очень у них и клавишник.
Node не слышал.
Scarve. Вот у этих есть то, чего не хватает Gory Blister. Мощный эмоциональный напор. Сносит.
Sceptic тоже хороши. Они по-моему ближе всех к Death подобрались. Т.е. почти идеала достигли

)) Есть в них изюминка.
Theory In Practice мои старые знакомые

) Есть ещё одна группа, которая в таком же ключе играет - Karnak называется, я её кажется упоминал, давненько правда.
Tharsis не слышал.
Послушай ещё из этого же легиона Mortuary. Французы такой техничный дэт/трэш нарезают.
Вообще, Дима, я заметил такую тенденцию (и считаю, что она вполне закономерна как ступень в развитии), что чем больше слушаешь, тем придирчевее становишься. Начинаешь придираться к мелочам. Это признак присыщения, когда место голода занимает какое-то размереное неторопливое копание. Уже начинаешь алмазы искать. Найдя, изучаешь, изучением - огранку делаешь. А потом под каждым углом рассматриваешь....
Да это по-моему очевидная вещь.
А ты про Мастодона как-то сдержанно. Для меня это было потрясением. Хотя надо сказать в Remission я поначалу не вьехал, долго слушал. А вот с Левиафаном наступило прозрение. Даже потрясение.