Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Список достойный большую часть не слышал или не зацепило

Benediction (ранний) да это классика, только первый на мой взгляд скучен

Cannibal Corpse да звезды, но не нравятся сколько не пытался слушать. Как-то вокал не нравится и не нравится несовпадение его с музыкой

Carcass (не совсем дэт, сорри) хоть и не совсем дэт, но лучшее что создано в этом стиле

Darkthrone первый достойный альбом со своим подчерком

Death нравятся только первые поскольку навороты не люблю. Но они близки к трэшу.

Deicide купил только тот который лицензионный (поскольку недорого), слушаю без раздражения но и без удовольствия, ранние слушал на кассетах - не пошло

Entombed (первые два) был второй. неинтересно.
Из шведов люблю Хипокризи (я не помню как пишется) три первых диска просто шедевры, остальные тоже люблю, но несколько другая музыка. И Therion Of Darkness

Massacre  профессионально, но очень все стандартно, после двух прослушиваний забросил

Morbid Angel есть все диски, временами нравятся, временами не очень. Первым услышал 2Й чуть не стошнило. По прошествии времени один из любимых. Но что классная команда спору нет.

Nocturnus не мое

Sepultura а это просто трэш. 89, 91 одни из самых любимых в металле. Позднее не нравиться. Раньше послабее но хорошо.

Suffocation есть один на кассете. Хорошо но диск покупать не хочется.

Unleashed  первый и последний это да остальные никак

А как же Bolt Thrower ?

А так же
Vomitory - очень достойно как начали так и продолжают, по американски жестко но все равно шведы.
Hate Eternal - попроще конечно чем Morbid Angel, но с душой

Haemorage, Disgorge (мекс) грайнд конечно, но стили родстенные

Из нового понравился Grimfist (проект Horg по-моему). Стилистически правда определить сложно

Цитата
Cannibal Corpse да звезды, но не нравятся сколько не пытался слушать. Как-то вокал не нравится и не нравится несовпадение его с музыкой

Мне тоже каннибалы раньше не нравились. А теперь чё-то нравятся. И вокал там отличный, и вообще народ довольно умный и интеллигентный, несмотря на тексты. В общем, имидж - ничто.
Monstrosity послушайте старые (не Rise To Power!), они оттуда постоянно кого-нить к себе в группу забирали))

Цитата
Death нравятся только первые поскольку навороты не люблю. Но они близки к трэшу.

А я вот их люблю и с наворотами, и без наворотов. Насчет треша - хе-хе, какой же это трэш, если целый стиль музыки в честь этой группы назвали!

Цитата
Deicide купил только тот который лицензионный

)))
Это какой? А то у меня все фирменные, лицензий не держим.
По мне хороши только первые три и 2002 года In orment In Hell.

Цитата
Entombed (первые два) был второй. неинтересно.

Забавная там фотка внутри буклета, где они с блядью из Army Of Lovers в обнимку. Смеялссо...

Цитата
Morbid Angel есть все диски, временами нравятся, временами не очень. Первым услышал 2Й чуть не стошнило. По прошествии времени один из любимых. Но что классная команда спору нет.

А какой это альбом? Blessed Are The Sick?
Это ваще-то третий, второй Abomination Of Desolation, хотя композиции с него аж 1986 года. Мне вот их первый официальный не понравился поначалу, Altars Of Madness.

Цитата
Nocturnus не мое

есть у них альбом The Key - самый лучший. А вот Etereal Tomb так себе, прогрессив какой-то, но качество записи хорошее, приятно слушать.

Цитата
Sepultura а это просто трэш.

Нет, трэш - это металлика. А это самый настоящий дэт.

Цитата
89, 91 одни из самых любимых в металле. Позднее не нравиться. Раньше послабее но хорошо.

Аналогично, только мне нраятся все их альбомы до Arise включительно.
Cоветую Sarcofago послушать (INRI, Roptting), тоже из Бразилии, да еще один из участников раньше в Сепультуре играл, да выгнали за то, что отпиздил кого-то.

Цитата
Suffocation есть один на кассете. Хорошо но диск покупать не хочется.

Ничего, понимание придет. Это великая команда. Была. Пророчили ей когда-то славу Морбидов, да что-то не срослось у них...

Цитата
А как же Bolt Thrower ?

Жутко однообразный. Такое ощущение, что одну и ту же песню гоняют с разными текстами.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Vomitory - очень достойно как начали так и продолжают, по американски жестко но все равно шведы.

Не, тоже не нравится. И Usurper тоже, хоть там и Даймонд засветился.

Цитата
Hate Eternal - попроще конечно чем Morbid Angel, но с душой

Эрик Рутан не рулит. В отличие от Картмэна.

Цитата
Haemorage, Disgorge (мекс) грайнд конечно, но стили родстенные

Ну если о грайнде говорить, то только Napalm Death до 1995 года включительно, Carcass, Extreme Noise Terror и Unseen Terror. Этот стиль я вообще-то не сильно уважаю. Слишком шума много.

Цитата
Из нового понравился Grimfist

Не слышал.

Цитата
Это какой?
Последний после Torment in Hell. Вышел на Союзе
Цитата
А какой это альбом? Blessed Are The Sick?
Да
Цитата
А это самый настоящий дэт
Не согласен, но не в этом суть.
Цитата
Ничего, понимание придет
Не похоже, слишком долго слушал кассету.
Цитата
Жутко однообразный
ACDC тоже однообразный однако нравится многим. Стабильность признак мастерства
Warmaster, что-то про четвертый крестовый поход, ...For Victory лучшие

Grimfist  выходил на лицензии по-моему Irond

А еще malevolent creation, но не все
Eternal
In cold Blood
Will To Kill

Цитата
Последний после Torment in Hell. Вышел на Союзе

Scars Of The Crucifix.

Цитата
Не похоже, слишком долго слушал кассету.

Когда у меня были кассеты, я тоже много чего не слушал и ужасался страшным картинкам.

Цитата
Grimfist выходил на лицензии по-моему Irond

Лицензий-пираток не держу. Из принципа.

Цитата
А еще malevolent creation, но не все

Да, только до 95 года включительно.

Цитата
Eternal
In cold Blood
Will To Kill

Не слышал.

Цитата
Лицензий-пираток не держу
Состоятельный Вы человек по-видимому и аппаратура наверное хорошая.
Я пираток тоже не держу, а к лицензии (Irond Fono Союз Sony CDM) привык да и по качеству она вроде неплохая (правда в лоб не сравнивал)
Цитата
Не слышал
Это не названия групп это названия дисков malevolent creation котрые нравятся (помоему после 95)

Цитата
Состоятельный Вы человек по-видимому

Да, я миллиардер.
Звиади - это мой псевдоним, на самом деле я сын Абрамовича))

Цитата
и по качеству она вроде неплохая (правда в лоб не сравнивал)

А я вот сравнивал пару раз.
Вообще, в нашей стране все делается просто - покупается лицензия на 10 альбомов, а потом под это дело фигачат сотни.

Цитата
Это не названия групп это названия дисков malevolent creation котрые нравятся (помоему после 95)

Я понял))
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)