Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
счастье наступит дней через восемь

Блин, быстро...
Это прямо с NCR или через кого то? И за сколько, если не секрет?

Цитата
И потом пишут на обложках 20битный ремастеринг:).

Ага. Только 24-битный.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Это прямо с NCR
нет не прямо

Понятно.

Звиади Чиковани
Ваше местоположение (в смысле город)

Звиади Чиковани
Цитата
Сладж - так сладж, мне пофиг. Для меня один хрен хардкором будет.
Ну, вообще-то, про сладж – это шутка была. Впрочем, хардкор у Samael – это тоже юмор…
Цитата
Есть желание оспорить стилистику?
Есть желание обозначить личное отношение к перечисленным командам:)
Angelcorpse – слышал так давно, что не помню.
Autopsy – слушал в начале 90-х, по мне – довольно бестолково.
Benediction (ранний) – слушал в свое время довольно активно, но никогда не любил. Скучный дэт.
Blasphemy – не слышал или не помню.
Brutality – так себе…
Cannibal Corpse – когда они были очень популярны на заре дэта, я их не любил. Проникся относительно недавно. Из первого периода (с Барнсом на вокале) нравится больше всего «The Bleeding», из второго (с Фишером) – «Gallery of Suicide». Ну и особняком стоит концертник «Live Cannibalism» - вещь:)
Carcass (не совсем дэт, сорри) – нравится ВЕСЬ, кроме самого первого  - и то, скорее, из-за препоганейшего качества звучания.
Сeltic Frost (до Пандемониума включительно. Скажете, что блэк?) – не люблю и не понимаю их вообще, хотя неоднократно пытался это сделать. Слушал все их творчество и отношусь с уважением, но мне эта музыка не нравится.
Damnation – не знаю.
Darkthrone первый – как давно это было…не мое.
Death – ну, не буду здесь воспевать Шульдинера в очередной раз, хоть он этого и заслуживает. Больше всего люблю «Symbolic» и «Sound of Perserverance».
Deicide – ОЧЕНЬ нравится их первый альбом до сих пор. Второй – неплох, но уже уступает дебютнику. Дальше стало неинтересно – ИМХО, Бентон быстро исписАлся.
Dies Irae (не старая команда))) – ну вот же!:) Отличная команда. Вообще, поляки рулят:)
Entombed (первые два) – к этим у меня сложное отношение. Были длительные периоды, когда Entombed не нравился вообще. Сейчас – нравится, но умеренно. Предпочитаю средне-поздний – например, «To Ride, Shoot Straight and Speak the Truth»
Hellhammer – предтеча, так сказать. Сто лет не слушал…
Immolation – не прет. И никогда не перло.
Luciferion – не знаю такого.
Massacre – дело давнее. Когда-то нравилось. Сегодня кажется наивным.
Morbid Angel – никогда не был их фэном, но слушаю достаточно регулярно. Опять же, предпочитаю поздний период творчества – особенно «Formulas Fatal to the Flesh».
Morpheus Descends – не-а:)
Monstrosity – когда-то относился к ним неплохо. Но развития не вижу. Последний альбом разочаровал.
Nocturnus – любить эту команду считалось в нашей компании в начале 90-х признаком высокого музыкального развития:) Не слушал ее уж давненько.
Obituary – легенды однообразия:) Джон Тарди – это нечто, но для понимания Obituary достаточно практически одного альбома. Я предпочитал «Cause of Death».
Order From Chaos – не слышал.
Sarcofago – слышал давно этих донов Педро, но не особенно впечатлился.
Sepultura –
Цитата
трэш - это металлика. А это самый настоящий дэт.
Ни разу не дэт – особенно классические альбомы до 91-го года. Люблю «Сепу» до 93-го включительно, но особенно «Beneath the Remains». После – неинтересная стала музыка.
Suffocation – плевался от них в начале 90-х. А сейчас нравятся. Последний альбом – просто отличный.
Thou Shalt Suffer – блин, не могу вспомнить, что это, хотя название знакомое.
Unleashed – не любил и не люблю их альбомы начала 90-х, которые теперь принято считать классикой (типа «Where no life Dwells»). А вот два последних – очень порадовали.
Vital Remains (первые два) – ноборот, люблю последние:)  «Dechristianize» - суперальбом!
Von – не знаю.
Winter (не совсем дэт, скорее дум-дэт-дарк... короче хуй проссышь)) – не дэт, это точно. Пожалуй, фьюнерал-дум (хотя 15 лет назад этой терминологии еще не было:) Мне не нравится.

Цитата
Жутко однообразный. Такое ощущение, что одну и ту же песню гоняют с разными текстами.
Про Bolt Thrower – точно такое же мнение. Когда пытаюсь его слушать, уже через 10 минут становится жалко потерянного вемени.

Максим Смоляков
Цитата
Vomitory - очень достойно как начали так и продолжают, по американски жестко но все равно шведы.
Согласен.
Цитата
Haemorage, Disgorge (мекс) грайнд конечно, но стили родстенные
Ну, если о грайндкоре речь зашла, то я бы еще сюда добавил Exhumed, Gorerotted, The Berzerker и Nasum в качестве достойных представителей жанра.
Цитата
Из нового понравился Grimfist (проект Horg по-моему). Стилистически правда определить сложно
«Ghouls Of Grandeur» - отличный! Стилистически я бы назвал его death metal и не мучился:)
Цитата
А еще malevolent creation
Пожалуй.

Антон Проск
Цитата
Вот Susperia нарезали в 2004 году альбом Unlimited. Такого трэша не сочиняли года с 1993-го. Как будто в машине времени побывал. Достойнейших внимания сейчас тоже немало.
А мне как-то не очень понравилось. Может, переслушать нужно. Но не покатило сразу – это факт. Я почему-то большего ожидал от этого диска. Оказалось, местами похоже на Testament, а другими местами на современную припосованную металлическую шведятину. Есть очень хорошие моменты. А есть моменты, когда вокалист пытается петь - и они расстраивают.
Насчет достойнейших команд – согласен. Их немало.

Цитата
Антон Проск
Вот Susperia нарезали в 2004 году альбом Unlimited. Такого трэша не сочиняли года с 1993-го. Как будто в машине времени побывал.

Совсем не понравился. Причем при прослушивании возникала такая вещь. Начало каждой вещи выглядело заманчивым потом когда начинали петь раздражало и до конца каждой вещи доставало так что перепрыгивал.
Есть два предыдущих альбома там неплохой такой постблэк с оглядкой на DIMMU BORGIR

А из современного трэша очень понравились
THE HAUNTED 2000 Made Me Do It
прямо как Reign In Blood в современном качестве, остальные альбомы THE HAUNTED тоже есть, тоже хорошо, но не настолько.
CORPORATION 187 1999 Subliminal Fear
пооднообразней чем THE HAUNTED но тоже хорошо

Дима
Цитата
А мне как-то не очень понравилось. Может, переслушать нужно. Но не покатило сразу – это факт. Я почему-то большего ожидал от этого диска. Оказалось, местами похоже на Testament, а другими местами на современную припосованную металлическую шведятину.

Максим
Цитата
Совсем не понравился. Причем при прослушивании возникала такая вещь. Начало каждой вещи выглядело заманчивым потом когда начинали петь раздражало и до конца каждой вещи доставало так что перепрыгивал.

Вообщем, чтобы не разводить тут и воды не лить. Мне кажется, чо они отмерили нужное количество всего, Дима, и замешивали это ровно столько времени, сколько нужно для готовности, Максим. Проблема тока в том, что эти твари - музыканты, всегда наровят замешивать в головах слушателей. Здесь дело в подготовленности всегда. Ну ладно, хрен с ним. Я тоже не скажу, что это шедевр, но слушать стоит однозначно, такое ещё не скоро выпустят вновь. Вообще они меня по началу на этом альбоме цепанули Devil May Care и Beast By Design.

Дима, ещё одно имя, которое должно тебя заинтересовать в связи с твоим нынешним увлечением техно-трэшем. Keelhaul не слышал ли?! Очень цепляющие рифы. Лаконичные композиции. Вокалист неплохо базлает.

Цитата
Ваше местоположение (в смысле город)

Питер.

Цитата
Autopsy – слушал в начале 90-х, по мне – довольно бестолково.

Эх...

Цитата
Cannibal Corpse – когда они были очень популярны на заре дэта, я их не любил. Проникся относительно недавно

Такая же фигня.

Цитата
Carcass (не совсем дэт, сорри) – нравится ВЕСЬ, кроме самого первого - и то, скорее, из-за препоганейшего качества звучания.

А если я скажу, что качество записи там весьма приличное для первого альбома подобных групп в то время?
Советую их демки послушать и концертные записи. Вот там запись действительно пиздец. Viking Crown по сравнению с ними просто мега качеством обладают.

Цитата
Сeltic Frost (до Пандемониума включительно. Скажете, что блэк?) – не люблю и не понимаю их вообще, хотя неоднократно пытался это сделать. Слушал все их творчество и отношусь с уважением, но мне эта музыка не нравится.

Мне тоже они полгода назад не очень нравились.

Цитата
Damnation – не знаю.

Поляки. Двое из Behemoth - Les и Nergal. На первом альбоме. Дальше вроде без Нергала.

Цитата
Death – ну, не буду здесь воспевать Шульдинера в очередной раз, хоть он этого и заслуживает. Больше всего люблю «Symbolic» и «Sound of Perserverance».

А я - Individual...

Цитата
Dies Irae (не старая команда))) – ну вот же!:) Отличная команда. Вообще, поляки рулят:)

Ясен хрен, там же люди из Vader и Devilyn.

Цитата
Luciferion – не знаю такого.

Тоже поляки, выпустили всего один альбом в 95-ом и засветились с кавером Mercyful Fate "Black Funeral" В общем-то после этого кавера я и купил их альбом.

Цитата
Morbid Angel – никогда не был их фэном, но слушаю достаточно регулярно. Опять же, предпочитаю поздний период творчества – особенно «Formulas Fatal to the Flesh».

Самый дурной их альбом.

Цитата
Monstrosity – когда-то относился к ним неплохо. Но развития не вижу. Последний альбом разочаровал.

Насчет последнего альбома у меня мнение такое же.

Цитата
Obituary – легенды однообразия:) Джон Тарди – это нечто, но для понимания Obituary достаточно практически одного альбома. Я предпочитал «Cause of Death».

Отличная команда была до 1992 года. Только первые три альбома, остальные - говно.

Цитата
Order From Chaos – не слышал.

Предтеча Angelcorpse.
Рекомендую так же Vulpecula "Fons Immortalis", люди почти те же, музыка совершенно другая. Если достанешь где-нибудь)))

Цитата
Sarcofago – слышал давно этих донов Педро, но не особенно впечатлился.

Ну и зря.

Цитата
Sepultura –

Цитата
Ни разу не дэт – особенно классические альбомы до 91-го года.

Самый настоящий дэт.

Цитата
Suffocation – плевался от них в начале 90-х. А сейчас нравятся. Последний альбом – просто отличный.

Последний альбом - отстой полный. Жалею, что потратил 16 евро на него.
Самый лучший - Human Weste и Pirsing From Within, самый навороченный - Breeding The Spawn.

Цитата
Thou Shalt Suffer – блин, не могу вспомнить, что это, хотя название знакомое.

Предтеча Emperor. Альбом In The woods Of Belial. Второе и последнее творение 2000 года напоминает ранний Мортийс, только попсовее.

Цитата
Unleashed – не любил и не люблю их альбомы начала 90-х, которые теперь принято считать классикой (типа «Where no life Dwells»). А вот два последних – очень порадовали.

А у меня все наоборот. Последний альбом пока не слышал.

Цитата
Von – не знаю.

Кто слушает Dark Funeral и имеет их первый альбом, тот знает последнюю песенку Satanic Blood. Это кавер единственного номерного альбома Von с одноименным названием. Альбом очень туп и песни однообразны, 9 штук на 19 минут. Но очень вставляет почему-то.
Раритет. Одна из любимых команд Викернеса.

Цитата
Питер.
Ага
тогда стукни сюда ICQ138623147

А как насчет Dissection?  
Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)