| Цитата |
|---|
| тогда стукни сюда ICQ138623147 |
Аськой не пользуюсь. И даже не умею.
Лучше на почту:
zviadi1976(собака)list.ru
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
04-08-2005 12:48:21
Аськой не пользуюсь. И даже не умею. Лучше на почту: zviadi1976(собака)list.ru
|
|||
|
|
|
|
04-08-2005 14:08:47
Я ответил.
|
|
|
|
|
|
04-08-2005 15:56:19
Я тоже
|
|
|
|
|
|
04-08-2005 22:47:44
Тьфу ты ё-моё, не об этом же речь, Дмитрий, сам понимаешь.
Ой блин!!! Вот это он от распрающей его гордости ляпнул. Что толку, как трэш не назови.... он от этого изощерённей не станет.
Вот уж правда. Не верь Смиту, пиздит он. Трэш играет. Технично правда, но трэш. |
|||||||
|
|
|
|
05-08-2005 00:30:18
2004 Aren"t You Dead Yet? Хорошо но не супер, больше нравится 2004
Лучший у них по-моему Impact |
|||||||||||
|
|
|
|
06-08-2005 00:11:13
Антон Проск
Максим
У меня есть четыре их альбома. Мысли вызывают примерно такие. Innocent (1998). Альбом был выпущен в сложное для трэша время… Сведение и мастеринг осуществлял, кстати, Дэн Свано. Вокал Лейфа Йенсена звучит здесь значительно брутальнее, чем на последующих релизах, а в музыке нет решительно ничего от мелодик-дэта (его отдельные нотки появятся в следующем альбоме), но зато временами присутствует некая «грувовость» риффов – если бы Pantera начала играть death-metal, могло бы, наверное, получится нечто похожее. Альбом тяжел и брутален, и с первого прослушивания совсем мне не понравился, но постепенно я в него «въехал» и нашел в этом диске вполне явные достоинства. Dew-Scented всегда работали на стыке трэша и дэта, но в этом релизе дэта больше. Ill-Natured (1999). Первый трэк наводит на мысль о том, что слушаешь какую-то мелодик-дэтовую команду, но дальнейшее развитие событий эти мысли развеивает – идет вполне трэшевое рубилово а-ля The Haunted, но с особенностями. Звук страдает от не очень качественного продюсирования, выражающегося в песочном высокочастотном звоне. Но есть у него и достоинства, к каковым я отнес бы довольно грамотно написанные песни, вполне отличимые одна от другой – чего в рамках рассматривамого подстиля далеко не всем удается добиться:) В целом, это, конечно, не шедевр – сдержанно как-то слушается, без эмоций. Но уже весьма достойный продукт. Inwards (2002) С первых же звуков чувствуется рука профессионала – звук стал «острее» и прозрачнее, сохранив при этом тяжесть. С этого альбома группа начинает сотрудничество с Энди Классеном. А что у нас с песнями? Инструментально они хороши – есть в них моменты, не дающие слушателю заскучать. Лично меня не очень радует вокал – как-то он интонационно беден и не выходит за рамки, установленные в том же шведском модерн-трэше. А именно этот стиль является самой близкой «связью» Dew-Scented. Отличия присутствуют, но они, опять же, в рамках. А хочется большего. После прослушивания приходишь к неожиданному выводу: в альбоме есть яркие фрагменты, но не хватает ярких песен. Impact (2003) Начинается диск как продолжение предыдущего. Dew-Scented явно нашли свое лицо, а растущий авторитет на метал-сцене убедил их в том, что это лицо неплохо выглядит в глазах слушателей. Отмечаем вполне запоминающийся рифф и отточенный ритм, и слушаем дальше. Дальше примерно в том же духе – вроде все как на Inwards, но чуть-чуть поярче, почетче, поубедительней. Отмечаем отличный рифф в четвертом трэке (и понимаем, что будут еще), Лейфа Йенсена, прибавившего в эмоциональности…этого «чуть-чуть» хватает, чтобы признать музыкальный прогресс группы. Пусть этот шаг вперед не семимильный. И больше похож на осторожный шажок. Но он есть – это важно. Недавно вышел новый диск немцев - снова на букву "I" (традиция:) «Issue VI». Собираюсь заказать на следующей неделе. Если кто уже слышал – делитесь. |
|||||||||||
|
|
|
|
06-08-2005 02:13:13
Оригинальный вокалист мне у них нравится больше особенно на 2000 Deathrace King Кстати с Dew-Scented больше нравится не Impact а Inwards, может потому что первым услышал? Купил 2005 Issue VI - без неожиданностей - что хотел то получил, но в проигрывателе диск не поселился. Послушал отметил что нравится и отложил. Так талантливо описывать диски как ты Дмитрий не умею. Кстати где-то рядом находится NIGHTRAGE Линдберг на вокале, все пишет грек -гитарист. Этакий шведский мелодик-дес близкий к тому что обсуждаем, выходил на Фоно 2003 Sweet Vengeance (этот поинтереснее) 2005 Descent into Chaos |
|||
|
|
|
|
06-08-2005 22:39:12
Максим
|
|||||||
|
|
|
|
08-08-2005 11:14:31
Максиму Смолякову:
Получил от тебя какое-то письмо, там какой-то набор фраз на английском, ничего не понять. Если не трудно, напиши еще одно.
|
||||
|
|
|
|||