Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Benediction (ранний) – слушал в свое время довольно активно, но никогда не любил. Скучный дэт.

Цитата
Obituary – легенды однообразия:) Джон Тарди – это нечто, но для понимания Obituary достаточно практически одного альбома. Я предпочитал «Cause of Death».

[quote]Про Bolt Thrower – точно такое же мнение. Когда пытаюсь его слушать, уже через 10 минут становится жалко потерянного вемени. [/quote
Никак не согласен.IMHO самые лучшие "дэт-метал"-команды.Чистый "дэт" и должен быть таким - никаких запоминающихся припевов,никаких мелодий,именно однообразие в хорошем смысле слова,даже некоторая тягомотина должна обязательно присутствовать...Просто появилось очень много шведских "попсарей",дискридитаров жанра,перетянувших внимание на себя из-за своих обязательных "попсовых" куплетов-припевов.Я считаю,что последние альбомы Carcass были загублены этим шведским гитаристом(не помню как звать) из Arch Enemy,вот уж он туда соплей привнёс...

Цитата
Я считаю,что последние альбомы Carcass были загублены этим шведским гитаристом(не помню как звать) из Arch Enemy,вот уж он туда соплей привнёс

Да не, вроде нормальные альбомы-то! Я поначалу тоже к ним в штыки отнесся, но позже проникся. Death последний и Control Denied тоже не брутальны, а слушать приятно. Хотя individual.. все равно круче всех)))
У Carcass мой самый любимый альбом Necroticism..
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
У Carcass мой самый любимый альбом Necroticism..
А я всё ж "Symphonies..." считаю самым революционным альбомом не только для группы,но и вообще для стиля.А "Swansongs" черезчур слащав,не ожидал такого от британской(!) группы.
Да и вообще давно для себя решил,что британцы самый отличный музон делают.Даже если в "трэше" покопаться,опять же Onslaught и Xentrix,на мой взгляд одни из лучших в этом жанре,этакий однообразный "трэш" без прикрас,никаких тебе попсовых мелодий и вообще поползновений в сторону коммерции.

Цитата
Onslaught и Xentrix,на мой взгляд одни из лучших в этом жанре,этакий однообразный "трэш" без прикрас,никаких тебе попсовых мелодий и вообще поползновений в сторону коммерции.

Хм... Может я не те Onslaught и Xentrix слушал?
Это у Onslaught никаких попсовых мелодий?
Это у Xentrix однообразный трэш без прикрас? Особенно "Kin", снятый с Металлики?

Цитата
Хм... Может я не те Onslaught и Xentrix слушал?
Это у Onslaught никаких попсовых мелодий?
Это у Xentrix однообразный трэш без прикрас? Особенно "Kin", снятый с Металлики?
Onslaught "Force" попсовый альбом???Да самый настоящий сырой "трэш"!
Xentrix "For Whose..." туда же...Не спорю,у Металлики они много чего содрали(да тогда только у неё все и сдирали),но свой почерк у них всё равно был.Это конечно ж не Testament,Anthrax,Slayer,Kreator,которых с первых аккордов узнаёшь,но я уже сказал,что мне нравится именно однообразие и тягомотность в "трэше" и "дэте",ровность альбомов,а не наличие 2-3 ярких хитов на фоне остальной серости.

Цитата
Onslaught "Force" попсовый альбом???Да самый настоящий сырой "трэш"!

Не, про этот альбом ничего не скажу - не слышал. У меня есть только их следующий. А про него мое мнение практически совпадает с мнением сайта http://www.eternalart.ru/  :

Летом 1988 года последовала смена хозяев - группа заключила контракт с фирмой "London" на пять альбомов подряд. Для выполнения этой крупномасштабной программы от музыкантов потребовалась мобилизация всех сил. Наиболее уязвимым местом в звучании группы оставался вокал, и Килера пришлось заменить на певца из GRIM REAPER Стива Гримметта (Steve Grimmett). Потребовалось три года, чтобы подготовить и отшлифовать материал для альбома "In Search Of Sanity" ("В поисках здравомыслия"). Гримметт успешно справился со всеми вокальными партиями, в том числе и с теми, которые были написаны не для него, и перед слушателями предстала интереснейшая работа, выдержанная в лучших традициях калифорнийского трэша, но сохранившая индивидуальность коллектива. По силе и глубине восприятия впечатляет прежде всего мощная баллада "Welcome To Dying" - должно быть самая медленная вещь диска, нежные мелодии которой сочетаются с могучими риффами. ONSLAUGHT не только умело пользуются всеми приемами, предлагаемыми трэшем, но и сами обогащают арсенал стиля.

Цитата
Xentrix "For Whose..."

Цитата
Это конечно ж не Testament,Anthrax,Slayer,Kreator,которых с первых аккордов узнаёшь

- Это, конечно, не царские палаты...
- Да уж конечно, гы-гы! (с) "Иван Василич..."

Слушай, а ты не в Москве часом?

Цитата
Слушай, а ты не в Москве часом?
В Москве.

Насчёт третьего альбома Onslaught.Несмотря на контракт с Polygram и некоторую коммерциализованность,всё равно это был кондовый "трэш".
Ну и последние новости про Onslaught таковы,что группа возродилась практически в том же составе,что и на альбоме "Force",сейчас у них несколько выступлений на летних фестивалях,а осенью-зимой они новый альбом писать будут.Так что,ура!..

господа, вышеупомянутых Onslaught и Xentrix сейчас реально не на виниле раздобыть?

Цитата
господа, вышеупомянутых Onslaught и Xentrix сейчас реально не на виниле раздобыть?
Кое-что реально.Если вы в Москве,то:
в "Трансильвании"
Xentrix "Dilute To Taste" 960р.
Onslaught "Power From Hell" 500р.
в медиамаркете "Союз"(Новокузнецкая)
Xentrix "Scourge" 400р.

А вообще-то два месяца назад Restless Rec. переиздала ремаст. Onslaught "Power From Hell" и "Force",так что можно подождать,когда его сюда привезут.Ну или заказать.

спасибо за инфу

Xentrix по союзовскому сайту не ищется :(
Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)