| Цитата |
|---|
Xentrix по союзовскому сайту не ищется ![]() |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
12-08-2005 13:50:48
|
|
|
|
|
|
12-08-2005 16:42:50
А ты знаешь, где на виниле реально? Поделись... |
|||
|
|
|
|
12-08-2005 16:43:42
Будет время - стукнись в мыло... |
|||
|
|
|
|
12-08-2005 18:00:03
|
|||
|
|
|
|
13-08-2005 01:18:27
sharp1200 sharp 1200
Если говорить об Onslaught, то мнение по их альбомам у меня таково: Первый альбом «Power From Hell» 1985 Считается, что на этом диске можно разглядеть хардкорные корни группы, замаскированные на следующих альбомах. Они действительно явно проглядываются (прослушиваются), выражаясь прежде всего в крайней немногочисленности используемых аккордов. С другой стороны, уже первый трэк крепко напоминает раннюю Метлу образца «Kill’em All». Вот из этих двух ингредиентов и замешан этот коктейль. А, есть еще отдельные мелодично-инструментальные фрагменты, опять же, вызывающие в памяти Металлику 83-84 годов. Но их немного. В целом – довольно унылый и малоинтересный материал. Кого он может сегодня заинтересовать – не знаю. Разве что, отчаянных фэнов английского трэша. Хотя трэшем эту музыку трудно назвать даже с очень большой натяжкой – стилистически это именно смесь хардкора и спид-метала. Второй альбом «The Force» 1986 Здесь с хардкором покончено – имеется в наличии стандартный, местами довольно шустрый, и очень однообразный трэш, в основе которого вновь явно лежит творчество заокеанских коллег – только теперь в большей степени прослеживается влияние Slayer. Если считать однообразие и примитивизм достоинством, то я готов согласиться с 1200-м Шарпом – этот диск вполне отвечает применяемым критериям. И тягомотностью изобилует, и сыростью. Меня, однако, эти качества пластинки не увлекают ничуть, поэтому к плюсам данного релиза я склонен отнести лишь приятные уху гитарные соло Найджа Роккетта. Третий альбом «In Search Of Sanity» 1989 Вокал у Гримметта, конечно, не трэшевый вообще. Ему бы пауэр петь или хард-н-хэви. Собственно, и материал альбома воспринимается теперь как пауэр-трэш. Это может нравиться или не нравиться – дело вкуса. Мне не нравится – ни вокалист, ни сочетание пауэра с трэшем в принципе. К плюсам диска можно отнести явно возросшее качество исполнения, отличный риффинг, хорошее продюсирование и явно долгую и продуманную работу над песнями. Короче говоря, когда слушаю инструментальные куски – радуюсь, как только Гримметт голосить начинает – все удовольствие как рукой снимает:) Но это субъективно, так что, тем, кому приглянулся голос Стива, и альбом должен понравиться. Баллада «Welcome To Dying», конечно, особняком стоит – вот здесь Гримметт на своем месте и раздражения не вызывает. Песня очень недурна – тут я тоже солидарен с «мнением сайта и примкнувшим к нему А.Лебедевым:) Вот эту бы песню я на какой-нибудь сборник и забил. Проигнорировав все остальные. Особенно такие «кондово-трэшевые» опусы как «Let There Be Rock», например… Все вышеизложенное – сугубо личный взгляд на проблему. ИМХО, короче:) |
|||||||||||
|
|
|
|
13-08-2005 06:51:28
Ну да,тут дело вкуса.Но насчёт шведского "мелодик-дэт" не могу сдержаться...гадость это!
|
|
|
|
|
|
13-08-2005 21:29:52
|
|||
|
|
|
|
13-08-2005 22:36:44
Arise "Beautiful New World"(новый альбом) слышали?..Вот это ещё куда ни шло.Ну и на musica.mustdie.ru тут новенькую песню Children Of Bodom выложили,тоже неплохо,с "индустриальными" фишечками.Вот такой "мелодик-дэт" мне ещё нравится,злобЫ больше и сыграно-записано вкусно...Да,ещё!...чуть не забыл...Illdisposed "1-800 Vindication",тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
15-08-2005 01:06:35
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020