Как ни крути,но это "мелодик-дэт",но только более злобный,агрессивный,очень много там от классического "трэша" замешано,да они и сами и их фирма Spinefarm так в пресс-релизах и пишут "мелодик-дэт"...Может это так,для рекламы,потому что эта группа сильно выделяется среди остальных.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
15-08-2005 13:17:56
|
|
|
|
|
|
15-08-2005 15:23:02
|
|||
|
|
|
|
15-08-2005 17:19:45
Максим, как дела с новыми поступлениями?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
15-08-2005 21:29:59
классический поздний глэм, причем даже в сторону AOR; медлячок "She's Gone" очень душевный диск в печати, в московских магазинах попадался неоднократно, да и в мр3-архивах тоже |
|||
|
|
|
|
15-08-2005 23:41:01
Пришли NARGAROTH 2004 Rasluka Part I true - двадцать с чем то минут, вступление и первая вещь обыгрывает похоронный марш (ту 104 самый быстрый самолет) если Искариот нравиться это должно понравиться NARGAROTH 2002 Rasluka Part II true - двадцать с чем то минут. Эта очень понравилось. Сыграно на надрыве ярость и тоска одновременно, не убавить не прибавить NARGAROTH 2003 Geliebte Des Regens true - полный альбом. Слушал недостаточно, чтобы высказать мнение. Хорошо однозначно, но насколько пока не понял. Вообще лчшее что я у него слышал это NARGAROTH 2002 Rasluka Part II NARGAROTH 2001 Black Metal ist Krieg AD HOMINEM 2003 …For A New World если DARK FUNERAL (ранний) нравиться то и это должно понравиться. Хотя конечно не похожи. Но напор и скорость где-то рядом. Хорошая вещь но 2002 Planet Zog - The End повеселее и поразнообразнее что-ли ASTROFAES 1998 Dying Emotions Domain Ридна украина. Мне нравится хотя несколько однообразно (к этому диску не относится) На первом демо играли чистый блэк. На этом диске скорость и ярость блэка остались, но добавилась десовая мощь, но не так монотонно как на поздних. Мне нравится, но мне и BOLT THROWER нравиться.
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2005 00:25:04
sharp1200 sharp 1200
"The Haunted" и его многочисленные шведские последователи - вот источник вдохновения Arise. А если копнуть глубже, то начинали эти ребята с чистого трэша/трэшкора и каверов на Sepultura, Pantera and Machine Head. Ну и, конечно, влияние At the Gates сказалось. Но в общем, это уже нюансы. В целом, я как раз не могу сказать, что Arise чем-то выделяются на фоне сонма шведских коллективов. Может, после прослушивания нового альбома точка зрения изменится...а пока - мне их музыка кажется достаточно стандартной для стиля. |
|||
|
|
|
|
16-08-2005 02:52:57
Мне просто кажется,что все шведские дэт\трэш команды похожи чем-то друг на друга - не важно,более мелодично или наоборот,какой-то у них свой стиль и звук,который мне не очень по душе.At The Gates и Haunted вообще не могу слушать,приторно всё как-то,нет настоящей "сырости".
Последний альбом Arise слушается "от и до",но я прекрасно понимаю,что это альбом-"однодневка". Вот Bolt Thrower,Obituary,Deicide,Morbid Angel,Suffocation,Benediction,Six Feet Under(первый альбом) вот что слушается постоянно и не надоедает,радует такая музыка,я бы даже сказал просто отдыхаешь,слушая эти команды,и это несмотря на такой стиль...А эти шведы...для меня они все "попсари"-однодневки,музыка для подростков!.....блин,чего-то я уже гоню...Короче,ну их в жопу этих шведов. |
|
|
|
|
|
16-08-2005 10:46:51
Алексей и Шарп - спасибо....какнить заскочу на Новокузнецкую...это недалеко от Пурлега? |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

....