Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Слышал я этот Люциферион с кавером Fight Fire With Fire одних небезызвестных товарисчей...Драм - машина молотила уж зело сильно...

Цитата
Слышал я этот Люциферион с кавером Fight Fire With Fire одних небезызвестных товарисчей...

Как говорится - с добрым утром, не прошло и пол-года...

Это когда ж такой кавер вышел?
Вообще-то у них ударник был вполне живой и осязаемый. Потом это стал проект одного человека - Войтека Лизицкого, на этом видимо все и закончилось.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Алексей и Шарп - спасибо...какнить заскочу на Новокузнецкую...это недалеко от Пурлега?
Да прямо рядом с ним.

sharp1200 sharp 1200
Цитата
Мне просто кажется,что все шведские дэт\трэш команды похожи чем-то друг на друга
Тут ты прав - еще как похожи:)
Цитата
At The Gates и Haunted вообще не могу слушать,приторно всё как-то,нет настоящей "сырости".
Я вот не очень понял термин "сырость"...если речь о саунде, то между (к примеру) вполне шведским дэтом Entombed и не менее шведским In Flames - разница довольно приличная.
Цитата
я бы даже сказал просто отдыхаешь,слушая эти команды,
Музыка для релаксации:)
Цитата
Короче,ну их в жопу этих шведов.
No comments:)

to 5945 Luceferion всегда был проектом одного человека - Войтека. Только после его увлек другой проект - Lost Horizon - одна из лучших пауэр групп за последние пару лет.  После двух альбомов он оттуда ушел, объявил о возрождении Люцефериона, сделал несколько демо - что-то не пошло и опять вернулся к Lost Horizon.

Из шведов мне нравится Arch Enemy и Dissection. В особенности последние.Самый злой шведский дэт.

Цитата
Я вот не очень понял термин "сырость"...если речь о саунде, то между (к примеру) вполне шведским дэтом Entombed и не менее шведским In Flames - разница довольно приличная.
Скорее,речь идёт о настроении в музыке,потому как тот же Deicide последний очень круто записан.Я бы распределил роли в "дэт"-метал так: 1-е место - америкосы,2-е - англичане,3-е - поляки.

Цитата
Как говорится - с добрым утром
И тебе не хворать =)
Цитата
Это когда ж такой кавер вышел?
В 94м году, трибьют метлы "Metal Militia".
Там еще дружной "шведской семьей" выступили DT (My Friend of Misery), IF (Fade 2 Black), Ceremonial Oath(Disposable Heroes) и Crystal Age (Damage Inc.) У меня кассетка еще сохранилась до сих пор.

Цитата
Вот Bolt Thrower,Obituary,Deicide,Morbid Angel,Suffocation,Benediction,Six Feet Under(первый альбом)
Ага , особенно болты и МА... У них-то как раз звук весьма и весьма качественный. С "сыростью" там напряг =)). Просто плотность ритм-секции очень серьезная.

Цитата
1-е место - америкосы,2-е - англичане,3-е - поляки.
Я бы сказал есть штаты, и есть все отальные. Ибо как ни крути,  для развития этого стиля мрканьские банды сделали очень много. Поляки дико радуют. За последнее время Vader с Бегемотами задвинули всех (ИМХО). Голландцы тоже вписались (правда оч. давно) с Pestilence и Gorefest, редко, но метко. Кста, новый релиз последних не за горами. Как приятно, когда хорошие человеки снова собираются вместе!

Цитата
Luceferion всегда был проектом одного человека - Войтека

Да, но ударник-то там точно был.

Цитата
В 94м году, трибьют метлы "Metal Militia".

Ясно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)