Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

2 Звиади:

Уотч йа бэк, мэн...Будет теперь тебе на коврике под дверью гадить ;))  

Купил тут концертние крэдловский
      уБЕДИЛСЯ ТС документально
      что все вокалы изгрызает один и тот же
    Dэни    НЕ СЧИТАЯ    DEVi чьего бэк вокала
    кстати эта дева очень даже ничего.............
    маешб вещь -  как  говорится.........

Цитата
Уотч йа бэк, мэн...

Эээ... А по-русски?

Цитата
Будет теперь тебе на коврике под дверью гадить ;))

Кто?

Цитата
что все вокалы изгрызает один и тот же
Dэни

Ну да, а что, сомнения были? Написано же в аннотации к диску - Dany Filth - Оral Pleasures. О как!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кто?
Соседка....

Это она может. Несмотря на веру.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вообще-то в 90-х музон у них поядрёней был.На последних двух альбомах уже коммерция пошла.
Т.е, как я понял, Угра и Суоми - последние нормальные альбомы?
Ещё "Latex Cult" в своё время неплохо пошёл,но я его уже давно не слушал.

Impaled Nazarene времен "Ugra - Karma" и "Suomi Finland Perkele" очень радовал в свое время. Свежо звучало и злобно. А начавшаяся потом панкуха как-то быстро наскучила. Ну весело, ну забавно. Но больше двух раз - уже скучно. Впрочем, альбом 2003-го года "All That You Fear" показался довольно неплохим.

Сел и внимательно вслушался в два первых альбома словацких техно-дэтстеров «Lunatic Gods».
Сначала первый – «Inhuman and Insensible». Это дебютный полноформатник группы, записанный в 1995-м году, изданный впервые в 1996-м и подвергнутый ремастерингу в 2003-м.
Очень положительное впечатление произвела разнообразная и виртуозная гитарная работа. Темы причудливо зарождаются, развиваются и исчезают в кружевной паутине, закручиваемой техничными словаками. В эту паутину очень уместно и красиво вплетаются клавишные Кинга. Я вообще не особенно люблю присутствие клавишных в металле, но на этом диске они очень хороши. Вообще, музыка «Lunatic Gods» притягивает своей нюансировкой – при каждом прослушивании обращаешь внимание на мелкие детали, остававшиеся дотоле незамеченными. Этих полускрытых нюансов так много, что, пожалуй, лучше слушать этот диск в хороших наушниках – при этом создается возможность более глубокого проникновения в материал. Басист Ричард и барабанщик Психо тоже периодически жгут:) К минусам альбома я склонен отнести вокал. Точнее, оба вокала – и Мортиса, и Эмиля. Один из них можно назвать недоделанным гроулингом, другой скорее характерен для трэша, но оба они никуда не годятся. Музыка в целом довольно холодна и производит впечатление архитектурного сооружения, сконструированного из отдельных блоков. Есть среди этих блоков и довольно забавные: очень повеселили вокальные «тра-та-та» в одной из песен:) Переиздание добито маленьким двухпесенным EP «Cuckoo» 1999-го года, одна из песен – кавер металликовской «Phantom Lord». Надо сказать, весьма зажигательный кавер – словаки увеличили темп, полностью переделали соло и написали угарный финал, хотя и оставили основной рифф для сходства с оригиналом.
Второй альбом – «Sitting By The Fire» 1998-го года сразу обнадеживает изменениями в вокале – оказывается, чистым голосом получается куда лучше. Правда, от попыток смачно порычать полностью избавиться все же не удалось. Прибавилось мелодичности и клавиши Кинга еще активнее задействованы в деле. Стало больше чисто инструментальных фрагментов. Гармонии очень хороши. Нежно-тоскливая линия гитары на фоне жесткой работы ритм-секции, меняющийся темп и неожиданно-диссонансные вокальные партии. Уровень эмоциональности возрос. Эта причудливо-изысканная музыкальная атмосфера альбома либо захватывает целиком, либо отпугивает и оставляет в недоумении. Меня захватило. Поэтому и результат трудов словаков на их втором альбоме я готов оценить в превосходной степени. Хотя это уже не техно-дэт – скорее, прогрессив-трэш, в котором прогрессива поболее, чем трэша.
После описываемых релизов Lunatic Gods издали еще два альбома – но их мне слышать пока не довелось.

Очень обрадовали новости - Bolt Thrower и Benediction уже в студии,на осень намечены новые релизы.У Benediction сейчас барабанит Nick Barker(Cradle Of Filth,Dimmu Borgir).Правда imho не нравится мне его манера игры.

Где можно прочитать на русском статью как скончался ДОЦЕНТ Vader

Цитата
Где можно прочитать на русском статью как скончался ДОЦЕНТ Vader
Ну ты уж прямо сразу целую статью хочешь...По слухам,это произошло на каком-то вокзале.
Кроме как на www.darkside.ru в новостях на русском пока ещё ничего не было написано.
Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)