2 Звиади:
Уотч йа бэк, мэн...Будет теперь тебе на коврике под дверью гадить
)
Уотч йа бэк, мэн...Будет теперь тебе на коврике под дверью гадить
|
22-08-2005 17:10:30
2 Звиади:
Уотч йа бэк, мэн...Будет теперь тебе на коврике под дверью гадить |
|
|
|
|
|
22-08-2005 19:37:16
|
|||
|
|
|
|
22-08-2005 19:39:45
Это она может. Несмотря на веру.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
22-08-2005 19:52:21
|
|||
|
|
|
|
22-08-2005 21:40:39
Impaled Nazarene времен "Ugra - Karma" и "Suomi Finland Perkele" очень радовал в свое время. Свежо звучало и злобно. А начавшаяся потом панкуха как-то быстро наскучила. Ну весело, ну забавно. Но больше двух раз - уже скучно. Впрочем, альбом 2003-го года "All That You Fear" показался довольно неплохим.
Сел и внимательно вслушался в два первых альбома словацких техно-дэтстеров «Lunatic Gods». Сначала первый – «Inhuman and Insensible». Это дебютный полноформатник группы, записанный в 1995-м году, изданный впервые в 1996-м и подвергнутый ремастерингу в 2003-м. Очень положительное впечатление произвела разнообразная и виртуозная гитарная работа. Темы причудливо зарождаются, развиваются и исчезают в кружевной паутине, закручиваемой техничными словаками. В эту паутину очень уместно и красиво вплетаются клавишные Кинга. Я вообще не особенно люблю присутствие клавишных в металле, но на этом диске они очень хороши. Вообще, музыка «Lunatic Gods» притягивает своей нюансировкой – при каждом прослушивании обращаешь внимание на мелкие детали, остававшиеся дотоле незамеченными. Этих полускрытых нюансов так много, что, пожалуй, лучше слушать этот диск в хороших наушниках – при этом создается возможность более глубокого проникновения в материал. Басист Ричард и барабанщик Психо тоже периодически жгут:) К минусам альбома я склонен отнести вокал. Точнее, оба вокала – и Мортиса, и Эмиля. Один из них можно назвать недоделанным гроулингом, другой скорее характерен для трэша, но оба они никуда не годятся. Музыка в целом довольно холодна и производит впечатление архитектурного сооружения, сконструированного из отдельных блоков. Есть среди этих блоков и довольно забавные: очень повеселили вокальные «тра-та-та» в одной из песен:) Переиздание добито маленьким двухпесенным EP «Cuckoo» 1999-го года, одна из песен – кавер металликовской «Phantom Lord». Надо сказать, весьма зажигательный кавер – словаки увеличили темп, полностью переделали соло и написали угарный финал, хотя и оставили основной рифф для сходства с оригиналом. Второй альбом – «Sitting By The Fire» 1998-го года сразу обнадеживает изменениями в вокале – оказывается, чистым голосом получается куда лучше. Правда, от попыток смачно порычать полностью избавиться все же не удалось. Прибавилось мелодичности и клавиши Кинга еще активнее задействованы в деле. Стало больше чисто инструментальных фрагментов. Гармонии очень хороши. Нежно-тоскливая линия гитары на фоне жесткой работы ритм-секции, меняющийся темп и неожиданно-диссонансные вокальные партии. Уровень эмоциональности возрос. Эта причудливо-изысканная музыкальная атмосфера альбома либо захватывает целиком, либо отпугивает и оставляет в недоумении. Меня захватило. Поэтому и результат трудов словаков на их втором альбоме я готов оценить в превосходной степени. Хотя это уже не техно-дэт – скорее, прогрессив-трэш, в котором прогрессива поболее, чем трэша. После описываемых релизов Lunatic Gods издали еще два альбома – но их мне слышать пока не довелось. |
|
|
|
|
|
22-08-2005 22:22:10
Очень обрадовали новости - Bolt Thrower и Benediction уже в студии,на осень намечены новые релизы.У Benediction сейчас барабанит Nick Barker(Cradle Of Filth,Dimmu Borgir).Правда imho не нравится мне его манера игры.
|
|
|
|
|
|
22-08-2005 23:29:25
Где можно прочитать на русском статью как скончался ДОЦЕНТ Vader
|
|
|
|