Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Rob Graves

Цитата
кроме этого вынужден еще отъехать на некоторое время.

Прямо-таки "вынужден"? :-))))

Купил и послушал новый Obituary "Frozen In Time".Великолепный альбом!С первого захода прослушал два раза - музыка,звук...всё на высочайшем уровне.И что самое удивительное,нет никакого грузилова...этот диск вполне может понравиться тем,кто раньше не долюбливал вот такой вот рафинированный death-metal.Этот альбом в каком-то смысле можно назвать коммерческим,потому как его спокойно можно слушать даже фоном,просто для релаксации.Вообщем 5 баллов!

Только вот у меня вопрос к обладателям этого диска - купил его на Горбушке за 500р.(made in u.s.a.),диск был распечатан...почему-то в 8-страничном буклете нет текстов.Так и должно было быть?

Цитата
Только вот у меня вопрос к обладателям этого диска - купил его на Горбушке за 500р.(made in u.s.a.),диск был распечатан...почему-то в 8-страничном буклете нет текстов.Так и должно было быть?

Да

Цитата
Так и должно было быть?

А ты на слух переведи!
Я вот, например, у Absu, даже с текстами в руках ни слова понять не могу :-)))

/У Аморфиса чё-то есть на их ридной мове/........
      Посмотрел текстовки у взятых наугад на сайте  3mp...
     Аморфисов у альбомов с финскими названиями -
    тексты на английском - буду искать дальше -
    спасибо за отклик !!!!

Цитата
Да
Тогда всё отлично.А то я уж думал,что кто-то страницы из буклета повыдёргивал.

Цитата
А ты на слух переведи!
Я вот, например, у Absu, даже с текстами в руках ни слова понять не могу :-)))
Да на самом деле в такой музыке текст дело второстепенное.А то если перевести какой-нибудь Carcass или Cannibal Corpse,то вообще может нехорошо стать.

Александр Лебедев
Цитата

Прямо-таки "вынужден"? :-))))
Я знаю одного сильно проштрафившегося жителя столицы, который прямо-таки "вынужден" будет поить меня пивом за свой счет :)

Rob Graves
Цитата
Вместе с новьем купил еще десяток вещей постарше - всё поставлено в очередь
Системный подход:)
Цитата
У Пола гораздо меньше инструментарий исполнительских приемов, он менее гибок, соотв и более ограничен в том, что он способен сыграть.
Техника Пола победнее, чем у Дэйва (я тоже так думаю, хотя знаю людей, считающих иначе). Но не настолько же она бедная, чтобы играть только прихардкоренные и ню-металлические вещи. Я все же склонен полагать, что эта рыба гнила с головы. И последовательное развитие (или деградация - кому как) Slayer в область ню-металлических/хардкоровых экспериментов вызвано не столько личностью барабанщика, сколько процессами, происходившими в головах Керри Кинга и Дэйва Ханнемана.
А Бостаф, оказывается, тоже имеет свой персональный сайт - www.paulbostaph.net
Цитата
Нет, конечно, и из-под его палок выходили супер-вещи, например, Gemini c 96-го Слэйера.
Gemini - супер-вещь с точки зрения ударных. В середине девяностых я изводил ею соседей:)
Цитата
Отдельный вопрос: кто грамотно отрецензирует творчество November's Doom?
Ну, грамотно отрецензировать не смогу, поскольку имею только один альбом этих американцев - "The Knowing" (2000). Других не слышал, а на данном релизе - классический doom-metal, каким его любили в Англии начала 90-х (хоть группа и из Чикаго:) Медленный, тяжелый, с сочным гроулингом, неплохими мелодиями. Без готической слащавости. Вообще, учитывая твою привязанность к My Dying Bride, тебе вполне может понравиться - хоть в музыке November's Doom и нет той замысловатости, но атмосфера порой очень похожа на английскую (еще Anathema старая вспоминается:) Настроение создает совершенно классическое для стиля - грусть. Тихая такая грусть, без суицидального надрыва, но и без излишней приторности. Что еще? Иногда материал акустичен, иногда бывает скучноват (не без этого), но в целом достоин как минимум "четверки" по моей пятибалльной шкале. При случае я лично с удовольствием купил бы и парочку других альбомов группы (всего их у нее пока 6).
sharp1200 sharp 1200
Цитата
Послушал новый Exodus.Как я и ожидал,ничего интересного,да и Снип опять всё зализал.Диск покупать не буду.
Кстати, претензии к Снипу в отношении "Tempo of the Damned" считаю совершенно беспочвенными - звук там отличный. По поводу нового диска, разумеется, ничего сказать пока не могу.
Цитата
Купил и послушал новый Obituary "Frozen In Time".Великолепный альбом!С первого захода прослушал два раза - музыка,звук...всё на высочайшем уровне.И что самое удивительное,нет никакого грузилова...
Интересно! А мне его ругали...буду, пожалуй, искать и слушать.

Цитата
Кстати, претензии к Снипу в отношении "Tempo of the Damned" считаю совершенно беспочвенными - звук там отличный. По поводу нового диска, разумеется, ничего сказать пока не могу.
Если понравился "Tempo Of The Damned",то новый альбом должен понравиться ещё больше.

Цитата
Я знаю одного сильно проштрафившегося жителя столицы, который прямо-таки "вынужден" будет поить меня пивом за свой счет :)

Илюх, прости засранца, времени вообще нет. Я к Раулю за своими колонками уже полтора месяца съездить не могу...

От проставы я не отказываюсь - только или до 12, или после 25-го (в отпуск ухожу в этих числах). Пиши в мыло.
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)