| Цитата |
|---|
| Бред. Извините за резкость. Но какое утверждение, такой и ответ |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
23-09-2005 19:33:19
Доберемся и до этих дисков, чё уж...
|
|||||
|
|
|
|
24-09-2005 00:30:05
Rob Graves
По поводу Forest Stream - слушаю сейчас их альбомчик "Tears Of Mortal Solitude" (2003) в целом получаю вполне положительные впечатления. То есть, это тот случай, когда вряд ли можно определить отечественное происхождение исполнителя, если не знать об этом факте заранее. Пусть материал не обладает особой свежестью, но фргаменты есть очень интересные. Достал, кстати, еще один альбом November's Doom - "To Welcome The Fade" (2002) - если интересно, чуть позже напишу о нем подробнее. Sharp 1200 и Максим Смоляков
Из относительно нового впечатлили альбомы Capharnaum (техно-дэт) и Speed/Kill/Hate (сайд-проект ребят из Overkill - разумеется, трэш:) |
|||||||
|
|
|
|
24-09-2005 00:40:13
Я кстати заказал себе интересный винил,а именно Emperor "Night Side of Eclipse" на голубом виниле выпущеный тиражом всего 2000 экземпляров. Интересно как на виниле будет звучать экстремальная музыка (в данном случае блэк-метал).
|
|
|
|
|
|
24-09-2005 09:07:28
Написал его в той цитате тока для того чтобы показать что даже 1-ый эшелон давал осечки, чё уж говорить о менее раскрученных командах. Или чтобы избежать возражений, что, мол, например, "Флотсам и Джетсам" это ваще не показатель, и кто их ваще помнит-то... |
|||
|
|
|
|
24-09-2005 17:44:48
Ааааааааааааа!!! Он не обманул!!!! Весь Holy Diver!!! Причем весь альбом исполнялся как одно целое, то есть песнями с других альбомов не прерывался! Мля, а я все ждал, кто же переплюнет Каннибалов... Ну разве можно было предположить, что это будет дядька ДИО?!! Эх... какой раз убеждаюсь - все-таки вот она моя музыка... застрял я в старых добрых 80-ых. Такой кайф!!! Пристрелите меня!!! Звук идеальный! Исполнение музыкантами потрясающее! Шикарное световое оформление! Сет-лист просто обалдеть! Атмосфера, как на каком-нить футбольном матче Манчестер Юнайтед. Такого орева Горбуха, наверное, еще не видела! Народу - яблоку негде было упасть. Не помню, когда к Горбухе подкатывало стока машин.
На разогреве была московская команда - Театр Теней. Хорошие ребята. Вокалист на Гиллана смахивает во всех отношениях. Но не про них речь. Основное действо началось с четырех старых песенок, включая саббатовский супермедляк Sign of the Southern Cross с альбома Mob Rules. А потом ребята свалили со сцены, и опустился экран размером где-то 3х3, и запустили видео-ролик. Сначала побежали титры как в начале любой части Звездных войн. Текст был на русском, но я его не старался запомнить. Вкратце, было там что-то вроде: "Империя Зла че-то там захватила, но она будет побеждена храбрыми силами ДИО, и возьмет это все на себя Holy Diver". Народ юмор понял, и орал в это время так, будто сборная России забила гол в финале чемпионата мира по футболу. Потом был ролик со злобными драконами, которых в итоге порешил тот самый Holy Diver - символ группы. После этого появилась рожа ДИО на весь экран, и он выдал речь, содержание которой трудно было понять, так как вопли заглушали буквально все. Начал он со слов: "Imagine that you're the chosen ones". Ха... да в этот момент каждому из присутствующих именно так и казалось! Дальше я просек только то, что это был монолог, в котором связующими элементами были названия песен с Holy Diver. Короче, очередная фишка, чтоб завести зрителей. Ну а потом экран подняли, и началось то, чего я больше всего ждал от этого концерта, а именно был сыгран весь Holy Diver, в котором ИМХО нет ни одной слабой вещи. Далее была еще куча стареньких хитов, включая саббатовскую Heaven and Hell, пару вещей Rainbow (куда же без Long Live Rock'n'Roll?). А закончили все The Last in Line и We Rock. С последних альбомов ни одной вещи не было. Все было из 80-ых. Вот что значит знать и уважать потребности фанов и срать на промоушен и продажи свежего материала! В сумме накапало 2 часа выступления! ДИО - просто бизон, зверь, монстрище!!! Таааак отработал!!! А остальные! Ребята щас в банде просто потрясные! Крейг Голди - это не гитарист, это глыба! Уши просто заворачивались от его игры! Эх... одна фигня не описать это все словами... Засыпал вчера с чувством исполненного долга... Седня также засну |
|
|
|
|
|
24-09-2005 20:53:08
|
|||
|
|
|
|
24-09-2005 21:00:54
Понравится. Сейчас прямо слушаю на вертаке Slayer,South of Heaven,просто зашибись.
|
|
|
|
|
|
24-09-2005 21:24:34
Вообще вопрос - какие проблемы могут быть с винилом?..Я вот у друга слушал - Metallica отлично звучит,ровный баланс по частотам,а Pink Floyd невозможно слушать,высокие давят на уши...правда у него вся аппаратура Sony(включая акустику),может из-за этого? |
|||
|
|
|
|
24-09-2005 21:33:17
Проработка басса и соляки не сравнимы с цд.Басс как в друм студии,глубокий ,проработанный и упругий,без "клоцания" как на цд. У меня как раз есть такой же цд,он винилу проигрывает.Сам не ожидал. На точке где я покупал Slayer мне убедительно его рекомендовали купить т.к мол его покупают профессиональные музыканты,которые говорят что на цд многие детали игры просто не слышны.Купил я также по рекомендации продавца Morbid Angel Blessed are sick на виниле,но пока не слушал.
В виниле миллион нюансов,я то сам не ахти какой спец,я неделю назад по случайности взял на ебае за копейки швеицарскую вертушку Lenco 76 ,решил послушать винила.Многое зависти от иглы,от ее согласования с фонокорректором.Скорее всего проблемы с высокими из за этого.Насколько я знаю SONY никогда путевых ветушек не выпускала. [small]Отредактировано: 25-09-2005, 00:32[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020