Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Купил я также по рекомендации продавца Morbid Angel Blessed are sick на виниле,но пока не слушал
Во!..А вот это очень интересный экземпляр.Расскажи потом.
У меня денег пока только на Sherwood хватает,японским фирмам веры уже нет (я имею ввиду вертушки Denon и Pioneer).Только вот у этого Sherwood нет встроенного фонокорректора,зато он есть в усилителе.Вот не знаю,обязательно ли наличие ф-корректора в обоих устройствах,или усилителя достаточно??

Цитата
Вот не знаю,обязательно ли наличие ф-корректора в обоих устройствах,или усилителя достаточно??

В усе достаточно.

Насчет вертушки лучше посоветутесь не со мной,а на этом форуме есть ветка "любителям винила",расскажите им про свою ситуацию ,какую музыку хотите слушать и сколько денег потратить .Там вам все подскажут и правильней чем я.

Цитата
Правда, насчет Judas Priest - 86 не согласен
Ну слабый же альбом, неужели не согласишься? :)

Да не очень он и слабый. Конечно не Defenders Of The Faith после которого он имел несчастье родится (эталонный альбом хэви на мой взгляд). Это просто легкий и жизнерадостный хэви альбомт Халфорд и гитаристы на месте все на обычном высоком уровне ну не true (выражаясь языком блэкарей) ну что-же сделаешь.
Когда в 86 услышал несколько вещей с него сказал: Попса и слушать не стал.
А вэтом году купил послушал и получил массу удовольствия
Вообще скупил всю Sony лицензию с 80 года (84, 90 а также Resurrection  на фирме). Случайно купил один диск без Халфорда Demolition - музыка хорошая, но не мое и без него это не Priest.
А насчет новых идей - в чем это заключается?
Они и так не выпускали одинаковых альбомов.

Цитата
Насчет вертушки лучше посоветутесь не со мной,а на этом форуме есть ветка "любителям винила",расскажите им про свою ситуацию ,какую музыку хотите слушать и сколько денег потратить .Там вам все подскажут и правильней чем я.
Да читал я уже эту ветку,там какие-то "крутые" люди собрались,им даже страшно этот вопрос про Sherwood задавать,если они уж NAD говном считают...Спасибо,что насчёт ф-корректора прояснили,а то как-то неловко было этот вопрос задавать.
Честно говоря,звучание компактов меня уже давно не радует,нет ощущения "живости" музыки,тем более сейчас на студиях всё с цифровой обработкой делается,барабаны из-за этого сухо звучат,пластмассовые какие-то...По моему мнению,винил должен улучшать звук,даже если происхождение записи "цифровое"...Ну да ладно,наверное это не совсем уже по теме разговор.Просто Metallica на виниле меня очень впечатлила,звук - реальный(!!!)...

Цитата
А насчет новых идей - в чем это заключается?
Они и так не выпускали одинаковых альбомов
Так это и есть первый альбом,в котором действительно ничего нового...Но не в этом суть,он мне показался просто скучным,я его уже давно отдал...Вот "Jugulator" был чем-то особенным для Пристов,хоть многим и не нравится,"Demolition" тоже,хоть и запись там паршивая...Действительно,до этого реюниона не было у Пристов одинаковых альбомов...короче,разачаровался я чего-то в них,так ждал и на тебе...сольники у Хэлфорда намного лучше.

Цитата
Так это и есть первый альбом,в котором действительно ничего нового

А мне понравилось. Как услышал вокал Халфорда в первой песне, так что-то внутри дрогнуло. И вообще месяц слушал на вытаскивая из проигрывателя. А какая классная последняя вещь про озеро или про зверушку в нем (переводами правда не увлекаюсь).
Хотя на вкус и цвет как говорится

Вот ещё по теме...Хотел было новый Deep Purple сразу на фирме покупать,и тут прослушал его в мр3 вчера...м-да,не буду покупать ни на чём.Лучше,чем "Bananas"(там они уж совсем AORа дали),но по драйву даже до "Abandon" не дотягивает,скучно тоже.

Цитата
По моему мнению,винил должен улучшать звук,даже если происхождение записи "цифровое"...Ну да ладно,наверное это не совсем уже по теме разговор.Просто Metallica на виниле меня очень впечатлила,звук - реальный(!!!)...

Есть разные компакты и разные винилы. Не все винилы хороши,например ELO Time  на компакт диске звучит лучше чем на виниле. Но 3 металлические пластинки которые я купил звучят великолепно,живо.Но все релизы правда старые,когда оцифровки не было. Улучшит или нет винил звучание новых релизов,не знаю.Есть в планах приобрести тот же последний Arcturus на виниле и сравнить.

Rob Graves
Цитата
Ну слабый же альбом, неужели не согласишься?
Да нет:) Это попытка Judas Priest выпустить альбом для американского рынка – поэтому он отдает ароматом попсового хард-энд-хэви. Но и в этих рамках присты остались на высоте – материал диска очень приличного уровня.
А слабый у них – «Ram it Down», где из десятка песен только две удачных (правда, очень удачных) – заглавная «Ram it Down» и «Blood Red Skies».
Максим Смоляков
Цитата
Когда в 86 услышал несколько вещей с него сказал: Попса и слушать не стал.
А вэтом году купил послушал и получил массу удовольствия
Вот и у меня примерно то же самое. Недавно сел переслушивать и подумал: а за что, собственно, я его невзлюбил? Нормальный же диск.
Мама Ведьма
Цитата
был сыгран весь Holy Diver, в котором ИМХО нет ни одной слабой вещи.
Это точно. Жаль только, что дебютник, выпущенный 22 года назад, так и остался лучшим альбомом Дио. Переслушиваю сейчас «Master of the Moon» - вроде бы и неплохо, но до «Holy Diver» ему как до Луны.

Из недавно отслушанного.
Attacker 2004 «Soul Taker»
Камбэк-альбом древней культовой американской группы, активно работавшей с 83 по 89 год. Сравнить с ранним творчеством возможности не имею – никогда его не слышал. Но судя по данному диску – ребята и в юности играли американский спид-метал, ибо более явного сходства с творчеством ранних Exciter и Agent Steel мне слышать давно не доводилось. Причем не только по наличию  музыкальных корней, но и по внешним признакам. Вокалист Боб Митчелл уж очень пронзителен и хотя вызывает уважение выразительностью своего фальцета, но при  этом все время хочется сделать звук потише:) Музыкальная структура песенок проста и местами даже примитивна. На фотографии с официального сайта пятеро членов этого воссозданного бэнда похожи на вежливых представителей американского среднего класса, иногда собирающихся вместе попить пива. Но в материале нового альбома хватает молодецкой удали и задора. Очень радуют гитаристы Пэт Мартинелли и Майк Бенетатос – но их совместных усилий маловато для общей восторженной оценки (на Metal-observer.com альбом получил 9,5 из 10 возможных баллов). Не хватает музыкальных идей и какой-то осмысленности. На вопросы – «а так ли уж нужен этот диск сегодня? и вообще камбэк этой команды?» – ответ неочевиден. Правда, мне очень нравился спид-метал как стиль и приятно осознавать, что есть еще энтузиасты данного направления в металле. Но это все.

Цитата
Просто Metallica на виниле меня очень впечатлила,звук - реальный(!!!)...

На виниле вообще звук реальный, особенно если "голова" удачная.
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)