Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Это точно. Жаль только, что дебютник, выпущенный 22 года назад, так и остался лучшим альбомом Дио.

Согласен. Но "The Last in Line" и "Dream Evil" - очень даже сильные вещи, все-таки. Так что нельзя сказать, что после Дайвера был большой спад во всем творчестве. 90-ые годы и далее, конечно, выпадают, хотя "Lost Highways" - весьма интересный диск, на мной взгляд. Записан был после удачного реюниона с Саббатом и чувствуется много общего.

Цитата
Переслушиваю сейчас «Master of the Moon» - вроде бы и неплохо, но до «Holy Diver» ему как до Луны.

По мне это не диск вообще, а какашка в целлофане. Не понимаю, как можно в таком составе записывать такую пустышку.  

Цитата
А мне понравилось.
Айм Ё Турбо Лавер!!!
Супер-альбом от мохнатых затянутых в кожу дядек :)

Вообще я период Пристов от 80 до 86 года не очень уважаю - попсово и неударно (это мы уж в ветке разбирали раза 3 ). Если б не "Дефендер", то вообще считал юы эту инкарнацию Пристов пропащей.

Цитата
Но и в этих рамках присты остались на высоте – материал диска очень приличного уровня.
Никакой высоты там и близко нет. Но должен признать что подобное творчество кого-то другого я бы и единократно слушать не стал :)

Цитата
А слабый у них – «Ram it Down», где из десятка песен только две удачных (правда, очень удачных) – заглавная «Ram it Down» и «Blood Red Skies».
Абсолютно не согласен.

Мама Ведьма
Цитата
Согласен. Но "The Last in Line" и "Dream Evil" - очень даже сильные вещи, все-таки.
Помимо "The Last in Line" мне еще "Sacred Heart" симпатичен. А "Dream Evil" уже как-то не очень...
Цитата
По мне это не диск вообще, а какашка в целлофане.
Пахнет иначе:) На то безрыбье, которое у Ронни было в последнее время, и этого рака многие сочли вполне приличной рыбой...
Rob Graves
Цитата
Никакой высоты там и близко нет.
Цитата
Абсолютно не согласен.
Значит, не договорились:)
А вообще, самым приятным открытием последней недели лично для меня оказался дебютник сайд-проекта бывшего гитариста Carcass Кристофера Эммота (а теперь Arch Enemy) - группы Armageddon, альбом "Crossing the Rubicon" (1997). Понимаю, что свежесть означенного произведения давно утрачена, но увы - раньше я с этой командой не сталкивался. Указанный диск ОЧЕНЬ радует, собираюсь отыскать и два последующих релиза группы.

Цитата
собираюсь отыскать и два последующих релиза группы.

Не вздумай этого делать, если не хочешь иcпортить впечатление о группе, говорю тебе как человек, который три года назад поступил именно так же как ты сейчас, а потом выбросил те два альбома и радуюсь, что вышел Crosing The Rubicon

Кстати...Iron Maiden последний тоже шняга...и тут вдвойне обидно,ведь это была с детства моя самая любимая группа,я вообще из тяжёлой музыки впервые именно Мэйденов заслушал.Если б не они,то,возможно,и никогда бы не полюбил эту музыку...Я не могу сказать,что группа деградировала или ещё что-то в этом духе,в этом альбоме я впервые(!!) у Мэйденов услышал явный коммерческий просчёт,всё ориентировано на подростков 14-17 лет,которые слушают отстой типа Stratovarius,Sonata Arctica,Hamerfall и пр. "киндер-метал"...вряд ли они уже что-то достойное запишут,последний сильный альбом - "The X Factor"...Блин,даже у Di Anno вышел отличный сольник "Nomad".

Цитата
Кстати...Iron Maiden последний тоже шняга...и тут вдвойне обидно,ведь это была с детства моя самая любимая группа,я вообще из тяжёлой музыки впервые именно Мэйденов заслушал.Если б не они,то,возможно,и никогда бы не полюбил эту музыку...Я не могу сказать,что группа деградировала или ещё что-то в этом духе,в этом альбоме я впервые(!!) у Мэйденов услышал явный коммерческий просчёт,всё ориентировано на подростков 14-17 лет,которые слушают отстой типа Stratovarius,Sonata Arctica,Hamerfall и пр. "киндер-метал"...вряд ли они уже что-то достойное запишут,последний сильный альбом - "The X Factor"...Блин,даже у Di Anno вышел отличный сольник "Nomad".

Единственный альбом Маиденов который я никак не дослушаю до конца. Муть.

офф-топ

Это как новый Queen , забыл кто там  новоиспеченный солист.Тыкнул цд,блевать захотелось....

Цитата
Единственный альбом Маиденов который я никак не дослушаю до конца. Муть
Ты какой альбом имеешь ввиду?

Цитата
Единственный альбом Маиденов который я никак не дослушаю до конца. Муть.

Dance of Death
Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)