| Цитата |
|---|
| Единственный альбом Маиденов который я никак не дослушаю до конца. Муть. Dance of Death |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
28-09-2005 16:12:40
Простите чайника (давно тяжелее Осборна и NIN ничего не слушал) - к нам свежеупомянутый ДиАнно приезжает - он где был-то со времён Мейдена? Там он мне даже больше Дикинсона нравился. И в каком ключе его сольник Кочевник? К чешско-казахскому фильму Бодрова-старшего с Дакаськосем отношения не имеет ;-) ?
|
|
|
|
|
|
28-09-2005 16:58:29
Со времён Мэйден ДиАнно выпустил до фига альбомов,раза в три больше,чем сами Мэйден - там и сольники,и группы типа Battlezone,Killers,совместные проекты с Ли Хартом и т.д.Музыка порой была абсолютно разной - от американизированного AORa до "пантерообразного" хэви,imho все его диски заслуживают внимания благодаря неподражаемому вокалу.Irond специально к концертам выпускают по лицензии "Nomad" и ещё один его сольник 1997г. в стиле AOR."Nomad" по стилю жёсткий "хард-н-хэви",мне понравилось больше,чем последние опусы Мэйден,Диккинсона и Блэйза.
|
|
|
|
|
|
28-09-2005 17:14:44
tnx, надо слухнуть при случае. Интересно, с кем он приезжает и какой плей лист. А правда, что он брат (или двоюродный) Роба Халфорда? Ходил такой слушок в начале 80-х.
|
|
|
|
|
|
28-09-2005 18:31:03
Состав у него сейчас из бразильских рок-музыкантов.Кстати,"Nomad" был записан тоже с бразильцами(правда с другими) и в Бразилии.В плэйлист входят 8 песен из Мэйден,ну и по парочке с Killers,"Nomad" и т.д.AOR-овые вещи он,вроде,не играет.
Насчёт Хэлфорда первый раз слышу,лабуда какая-то. |
|
|
|
|
|
28-09-2005 21:12:23
<tnx> пафнутий рабинович, Вы коротковолновик? |
|||
|
|
|
|
29-09-2005 00:26:01
Антон Проск
Купил, кстати, Мастодонта себе. Но это, кажется, не моя музыка. А ты слышал Capharnaum, который я выше упоминал? Альбом "Fractured" (2005). Очень недурственно. |
|||
|
|
|
|
29-09-2005 11:06:20
6109-нет, просто много мыл отправляю и внутри сети общаюсь. А тут конец рабочего дня - последний реплай перед выключением компа ;-)))
Шарп, спсибо за ответ. Может, и схожу. немного офф. Звоню по объяве на бивни 601. Чел долго втирает про хайфай хаенд, потом говорит (объясняя шум на его конце) - в преддверии приезда Дио взял вот мп3 ))) На вопрос: "Пойдёшь?" отвечает: "Да на фига за такие бабки" ))) |
|
|
|
|
|
29-09-2005 11:31:31
Поверь, именно так, не мучайся время сэкономишь.
Здесь бы посоветовал не торопиться с выводами, сам въезжал три месяца. Отложи, но потом обязательно вернись, не пожалеешь.
Нет не слушал. Стоит?! |
|||||||
|
|
|
|
29-09-2005 14:12:57
Господа!
Ни у кого не завалялась композиция Ghostbusters в исполнении Xentrix? Скиньте на мыло, а? Или скажите, где скачать... Спасибо заранее. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020