Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Единственный альбом Маиденов который я никак не дослушаю до конца. Муть.
Dance of Death
Точно!Как с первого раза не покатил,так и потом даже до середины не мог дослушать,избавился от него - не терплю в коллекции хлама.

Простите чайника (давно тяжелее Осборна и NIN ничего не слушал) - к нам свежеупомянутый ДиАнно приезжает - он где был-то со времён Мейдена? Там он мне даже больше Дикинсона нравился. И в каком ключе его сольник Кочевник? К чешско-казахскому фильму Бодрова-старшего с Дакаськосем отношения не имеет ;-) ?

Со времён Мэйден ДиАнно выпустил до фига альбомов,раза в три больше,чем сами Мэйден - там и сольники,и группы типа Battlezone,Killers,совместные проекты с Ли Хартом и т.д.Музыка порой была абсолютно разной - от американизированного AORa до "пантерообразного" хэви,imho все его диски заслуживают внимания благодаря неподражаемому вокалу.Irond специально к концертам выпускают по лицензии "Nomad" и ещё один его сольник 1997г. в стиле AOR."Nomad" по стилю жёсткий "хард-н-хэви",мне понравилось больше,чем последние опусы Мэйден,Диккинсона и Блэйза.

tnx, надо слухнуть при случае. Интересно, с кем он приезжает и какой плей лист. А правда, что он брат (или двоюродный) Роба Халфорда? Ходил такой слушок в начале 80-х.

Состав у него сейчас из бразильских рок-музыкантов.Кстати,"Nomad" был записан тоже с бразильцами(правда с другими) и в Бразилии.В плэйлист входят 8 песен из Мэйден,ну и по парочке с Killers,"Nomad" и т.д.AOR-овые вещи он,вроде,не играет.
Насчёт Хэлфорда первый раз слышу,лабуда какая-то.

Цитата
tnx, надо слухнуть при случае

<tnx>
пафнутий рабинович, Вы коротковолновик?

Антон Проск
Цитата
Не вздумай этого делать, если не хочешь иcпортить впечатление о группе, говорю тебе как человек, который три года назад поступил именно так же как ты сейчас, а потом выбросил те два альбома и радуюсь, что вышел Crosing The Rubicon
Блин, я по некоторым рецензиям уж начал подозревать что-то в этом роде. Значит, так оно и есть? Жаль, жаль...
Купил, кстати, Мастодонта себе. Но это, кажется, не моя музыка. А ты слышал Capharnaum, который я выше упоминал? Альбом "Fractured" (2005). Очень недурственно.

6109-нет, просто много мыл отправляю и внутри сети общаюсь. А тут конец рабочего дня - последний реплай перед выключением компа ;-)))

Шарп, спсибо за ответ. Может, и схожу.

немного офф. Звоню по объяве на бивни 601. Чел долго втирает про хайфай хаенд, потом говорит (объясняя шум на его конце) - в преддверии приезда Дио взял вот мп3 ))) На вопрос: "Пойдёшь?" отвечает: "Да на фига за такие бабки" )))

Цитата
Блин, я по некоторым рецензиям уж начал подозревать что-то в этом роде. Значит, так оно и есть? Жаль, жаль...

Поверь, именно так, не мучайся время сэкономишь.

Цитата
Купил, кстати, Мастодонта себе. Но это, кажется, не моя музыка

Здесь бы посоветовал не торопиться с выводами, сам въезжал три месяца. Отложи, но потом обязательно вернись, не пожалеешь.

Цитата
А ты слышал Capharnaum, который я выше упоминал? Альбом "Fractured" (2005). Очень недурственно.

Нет не слушал. Стоит?!

Господа!

Ни у кого не завалялась композиция Ghostbusters в  исполнении Xentrix?

Скиньте на мыло, а? Или скажите, где скачать...

Спасибо заранее.
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)