Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Антон Проск
Цитата
Поверь, именно так, не мучайся время сэкономишь.
Да уж поверил и не мучаюсь:)
Цитата
Отложи, но потом обязательно вернись, не пожалеешь.
Если вдруг проникнусь - сообщу:)
Цитата
Нет не слушал. Стоит?!
Стоит! Мне кажется, тебя может это зацепить. Образец творчества есть тут: http://www.capharnaum.org/music.html
Александр Лебедев
Цитата
Ни у кого не завалялась композиция Ghostbusters в исполнении Xentrix?
Скиньте на мыло, а? Или скажите, где скачать...
Завалялась. Отправил в MP3 (192 kb/s) -  с моим диал-апом пересылка даже 5,5 мегабайт занятие не из приятных:)

Цитата
Отправил в MP3 (192 kb/s) - с моим диал-апом пересылка даже 5,5 мегабайт занятие не из приятных:)

Дима, спасибо большое!

Тут с моей стороны подстава - дико извиняюсь!!!

Я не предупредил: у нас админ лютует - mp3 не проходят, их сервер режет и приходит только уведомление - мол, такой-то пытался вам направить то-то...

Если сочтешь возможным выслать еще раз - измени расширение на .doc, например.
Если нет - я не обижусь, сам дурак...

Александр Лебедев

Во, блин, засада...злобный у вас админ.
Ладно, вечерком еще раз попробую:)
Только у меня концертный вариант Ghostbusters - впрочем, я не уверен, есть ли другой.

Цитата
Ладно, вечерком еще раз попробую:)

Спасибо!

Цитата
Только у меня концертный вариант Ghostbusters - впрочем, я не уверен, есть ли другой.

У меня был клип на VHS - тоже с концерта.

Господа, есть ли у кого-нить комментарии?

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45327/9

Посты 137,139, 140

Просьба отвечать здесь.

Лень по всей ветке лазить.Я не понял,какие группы 80-х он поебенью назвал?..Для меня как раз,сорри заранее,The Crown и прочая шведятина поебенью является...Сейчас для большинства начинающих слушать такую музыку даже Obituary посл.альб. звучит как архаика...Стиль "киндер-метал" сейчас популярен в любых своих проявлениях - будь то Children Of Bodom,или Sonata Arctica,или "ню-метал",или шведятина...т.е. что-то мелодичное,приторное,что можно банально насвистеть себе под нос.

Александр Лебедев
Цитата
Господа, есть ли у кого-нить комментарии?
Да что тут комментировать то? Не понимаю, что вам так жутко не понравилось. Например у меня просто незабываемо отвратные впечатления от концерта тех же Accept на который меня затащили знакомые, а до выхода самих музыкантов долго ирали из динамиков AC/DC, развлекая ожидающую толпу, которая в основном состояла из сорокалетних уебанов, прущихся от этого жалкого гламурного прилизанно-коммерческого подобия тяжмета. А про направленность деятельности так почитайте лучше интервью с ними самими ;)

Цитата
Для меня как раз,сорри заранее,The Crown и прочая шведятина поебенью является...
Обычное мнение критикана и якобы рецензента, никогда не пробовавшего этот самый металл ИГРАТЬ, а не просто слушать.
Цитата
Стиль "киндер-метал"
Подобное деление на стили как раз и придумали ничего не умеющие люди, способные только фантазировать.

С чего взял,что все слушатели должны быть музыкантами????

Цитата
С чего взял,что все слушатели должны быть музыкантами????
Не обязательно, но иметь хотя бы малейшее представление о предмете всё таки желательно.
И прежде чем делать далеко идущие выводы типа:
Цитата
что-то мелодичное,приторное,что можно банально насвистеть себе под нос.
попробуйте это хотя-бы повторить :)
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)