Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Не надо слушателю это повторять.
Хочу тебе сказать вот что - много лет я уже знаком с музыкантами из Арии,Мастера,Hellraiser,Круиза,Легиона и др.,и НИ РАЗУ  ни от кого из них я не слышал таких заявлений,это очень скромные люди,у которых есть самокритика...То,что ты научился что-то там брякать на инструменте это ещё не значит,что у тебя есть вкус!..
Так что мой совет таков - засунуть завышенное мнение о себе как о музыканте подальше в свою жопу,а достать его оттуда только тогда,когда ты реально что-то добьёшься!..И даже в этом случае у тебя не будет НИКАКОГО права делать подобные заявления.Мнение слушателя это самое ценное,что может быть для исполнителя.

Смешно. Поебень - не поебень...я с удовольствием слушал в свое время Accept и сохранил к ним уважение до сих пор.
Я с удовольствием слушаю сейчас The Crown.
Ни то, ни другое не склонен считать поебенью.
Играет слушатель при этом на бас-гитаре или нет - кажется мне делом далеко не первостепенной важности.  

sharp1200 sharp1200

Цитата
Хочу тебе сказать вот что - много лет я уже знаком с музыкантами из Арии,Мастера,Hellraiser,Круиза,Легиона и др.,и НИ РАЗУ ни от кого из них я не слышал таких заявлений,это очень скромные люди,у которых есть самокритика... То,что ты научился что-то там брякать на инструменте это ещё не значит,что у тебя есть вкус!..
Вот-вот, что и требовалось, наконец-то вы окончательно проявились в полном своём УБОЖЕСТВЕ, я ещё в той ветке писал - о вкусах не спорят, а вы занимаетесь именно этим. Если бы знакомые с вами музыканты прочитали ту лухту что вы тут несёте, то им было бы только стыдно за знакомство с подобным человеком.

Цитата
Так что мой совет таков - засунуть завышенное мнение о себе как о музыканте подальше в свою жопу,а достать его оттуда только тогда,когда ты реально что-то добьёшься!..
Ну да, тот же Филипп Киркоров кстати много добился, и реально, в непрофессионализме его упрекнуть не получится. ;)

Цитата
И даже в этом случае у тебя не будет НИКАКОГО права делать подобные заявления.
Не вы меня правами наделяете, не вам у меня их и отбирать. Не судите, и не судимы будете. (с)

Цитата
Мнение слушателя это самое ценное,что может быть для исполнителя.
Следуя ВАШЕЙ УБОГОЙ логике, то чем у него слушателей больше, тем ценнее и сам исполнитель, непонятно только что вы так долго делаете в этой ветке, а не обсуждаете к примеру того же Киркорова. И вы мне ещё будете впаривать про отсутствие вкуса? Вот именно вам в жопе самое и место.

Дмитрий Бабенко

Цитата
Смешно. Поебень - не поебень...я с удовольствием слушал в свое время Accept и сохранил к ним уважение до сих пор.
Я с удовольствием слушаю сейчас The Crown.
Ни то, ни другое не склонен считать поебенью.
А вы так и не поняли в каком смысле поебень? У меня тоже есть пару старых альбомов Accept.

Вот смотри...в той ветке ты назвал Accept поебенью(или что-то в этом духе),а их поклонников на концерте уебанами...Я уже в этой ветке The Crown назвал поебенью,извинившись заранее перед теми,чьи вкусы задел,и уж никак не считаю поклонников этой группы уебанами...Далее ты мне написал наставление-заявление,из которого следует,что ТОЛЬКО ТЫ можешь судить о чьём-либо творчестве,потому что являешься типа музыкантом...т.е. типа тебе можно называть людей уебанами из-за их музыкальных вкусов,а другим нельзя.
В таком случае у меня вопрос к тебе как к музыканту - у тебя есть хотя бы один хит???У Ассерт есть два десятка хитов.Сколько их у тебя?Ответь,и желательно со ссылкой на мр3.

Цитата
А вы так и не поняли в каком смысле поебень?

Нет. Объясни.

И еще не понял - в каком смысле "сороколетние уебаны".
В смысле, что сороколетние? Или что слушают "поебень"? Тогда см. вопрос нумеро раз...

sharp1200 sharp1200

Цитата
т.е. типа тебе можно называть людей уебанами из-за их музыкальных вкусов,а другим нельзя.
Ты так нихрена и не понял, не из-за вкусов, попробую объяснить попроще. Ты выше написал уже одну ключевую фразу:

Цитата
Мнение слушателя это самое ценное,что может быть для исполнителя.
Пример исполнителя который считает что для него это самое ценное, и только и делает, что разменивается на мнения слушателей я уже привёл выше - Филипп Киркоров.

Цитата
у тебя есть хотя бы один хит???
Скачай Киркорова, хитов там кажись навалом, слушай, наслаждайся... :))

Александр Лебедев

Цитата
Нет. Объясни.
Уже вроде достаточно объяснил.

Цитата
Скачай Киркорова, хитов там кажись навалом, слушай, наслаждайся...
При чём здесь Киркоров??Мы обсуждаем тяжёлую музыку.Про Киркорова уже давно все забыли,только ты один не успокоишься.И если уж ты завёл о нём разговор,то у Киркорова никогда не было хитов,вся его популярность это сплошной пиар.А вот песни Ассерт до сих пор волнуют поклонников музыки,BMG и Sony до сих пор переиздают их диски,кое-что даже на виниле выходит...И ты так и не ответил - где конкретно твои личные хиты?Я хочу сравнить.

sharp1200

Цитата
При чём здесь Киркоров??
Приводился как пример, в контексте твоих заявлений о ценности того или иного исполнителя.

Цитата
Мы обсуждаем тяжёлую музыку.
Что такое обсуждение музыки?

Цитата
Про Киркорова уже давно все забыли,только ты один не успокоишься.
Зачем мне успокаиватся если я даже не возбуждался? Возбуждатся должен ты, тебе нужны хиты.

Вообщем перед тем,как называть незнакомых тебе людей "уебанами",посмотри кто ты сам есть...
А что касается "музыкант - не музыкант"...вообще-то я четыре года играл на ф-но,и сейчас могу многое из того сыграть.Это я на всякий случай написал тебе,чтобы ты не думал,что научившись брякать что-то на гитаре ты уже можешь любому давать наставления по поводу музыкальных вкусов.Кстати,твоих песен я так и не дождался от тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)