Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Адольф
Цитата
А вы так и не поняли в каком смысле поебень? У меня тоже есть пару старых альбомов Accept.
Честно говоря - мне все равно, в каком смысле вы употребили этот специальный термин.
Александр Лебедев
Отправил Ghostbusters с расширением .doc
Сань, ты это...осторожнее сюда дискуссии переноси:)  

sharp1200 sharp1200

Цитата
Вообщем перед тем,как называть незнакомых тебе людей "уебанами",посмотри кто ты сам есть...
Любой вменяемый человек, прочитавший наш с тобой диалог, поймёт СРАЗУ, кто ты, а кто я.

Цитата
А что касается "музыкант - не музыкант"...вообще-то я четыре года играл на ф-но,и сейчас могу многое из того сыграть.Это я на всякий случай написал тебе,чтобы ты не думал,что научившись брякать что-то на гитаре ты уже можешь любому давать наставления по поводу музыкальных вкусов.
То есть ты на всякий случай решил меня напугать своей игрой на фортепиано, будучи полностью уверенным что я играю именно на гитаре. Вот блин, да это же просто полный п...ц :)

[small]Отредактировано: 30-09-2005, 20:05[/small]

Дмитрий Бабенко

Цитата
Честно говоря - мне все равно, в каком смысле вы употребили этот специальный термин.
ОК. Тогда чего пугаетесь? Я написал нечто необычное?

Цитата
Любой вменяемый человек, прочитавший наш с тобой диалог, поймёт СРАЗУ, кто ты, а кто я
Ну ты,наверное,"крутой мэн",и уж точно не "уебан".

Цитата
То есть ты на всякий случай решил меня напугать своей игрой на фортепиано, будучи полностью уверенным что я играю именно на гитаре. Вот блин, да это же просто полный п...ц :)
Мне всё равно на чём ты играешь.

Эй Адольф,блин,я вчера слушал Аксептовскую "русскую рултеку",получил море удовольствия.Так что скорее ты уебан.Не обессудь:)

sharp1200 sharp1200
Цитата
Ну ты,наверное,"крутой мэн",и уж точно не "уебан".
Ну, "крутых мэнов", от хитов только и плющит.

Audio Spirit
Цитата
Эй Адольф,блин,я вчера слушал Аксептовскую "русскую рултеку",получил море удовольствия.
Хитово, да? Прямо как у Киркорова. Очень круто.

Цитата
Так что скорее ты уебан.Не обессудь:)
Надо же, как хитом то пропёрло... Ты сразу стал очень крутым, поздравляю.

[small]Отредактировано: 30-09-2005, 22:38[/small]

Адольф Шухерпохер
Цитата
ОК. Тогда чего пугаетесь? Я написал нечто необычное?
Здесь - пока что не написали. Ни необычного, ни умного, ни полезного. И судя по последним двум страницам, едва ли сумеете написать. Поэтому мне похеру этот шухер...

Дмитрий Бабенко

Цитата
похеру этот шухер...
Ну вот, только один умный человек нашёлся, ну и ладно, и то хорошо.

Цитата
Ни необычного, ни умного, ни полезного.
Нет, ну это вы загнули, тут вся ветка именно из этого и состоит, мой вклад в неё аналогичен всей её изначальной тематике, вы бы ещё занялись танцами про архитектуру, для полноты впечатлений.

Цитата
Хитово, да? Прямо как у Киркорова. Очень круто

Ну блин сравнил жопу с пальцем. Лихо:) Удо Киркоров.А ведь звучит:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)