Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Audio Spirit
Цитата
Ну блин сравнил жопу с пальцем. Лихо:) Удо Киркоров.А ведь звучит:)))))
Ты мой диалог с Шарпом перечитай, тогда поймёшь в чём дело, и почему так сравнил.

Адольф Шухерпохер
Уважаемый все поняли Ваше мнение.
Его можно было выразить проще:
Я не люблю Accept  и т.д.
А тут две страницы и ни одной мысли. Забор какой-то.
Хватит наверное , ведь музыку обсуждаем, а не Вас

А вот и я с порцией позавчерашних новостей :)))

Короче, наконец-то вдумчиво выслушал что, сталбыть, товарищъ Станне и его банда имели нам преподнести под названием "Character". Ну чё могу сказать... После *вдумчивого* прослушивания возникает недоумение, с чего бы вдруг критики называют его "самым агрессивным альбомом со времен ...". Я вот не согласен. Микаэль конечно голосит гораздо агрессивнее. А вот остальные - не сказать чтоб сильно злобно поддавали. Пока не очень чуйствую различие песен - почти все скроены по схеме "жёсткое начало - медленный припев с резким гроулингом - электронный бридж (в отличие от Damage Done, электроника по стилю ближе к индастриалу чем к атмосферным или классическим клавишам) - гитарные навороты - далее выборочно повторить одно из перечисленного". Этим альбом в худшую сторону отличается от предыдущего, который имел как жестокие боевики (от начала и до конца), так и более мелодичные вещи, и даже инструменталку. Но, думаю, с течением времени впечатление некоторой шаблонности уйдет.
Опять мягковато прописаны ударные. Слышно всё, но напора в их звуке нет, что придает музыке интересный объем и классно обрамляет рычание Станне. Много клавиш, много электронного звука, но он грамотно смикширован и не выпирает сверх меры. Вообще мне направление движения ДТ очень нравится - оставаясь в одном и том же стиле, они постоянно переизобретают сами себя, оставаясь актуальными и интересными. Хотя, в отличие от Skydancer или The Gallery, новый альбом - это скорее работа профессионалов высокого класса, нежели проблеск гениальности.
Оценка 9/10. Фанаты не разочаруются. Soilwork и In Flames получили урок стилистики.

Адольф
Цитата
мой вклад в неё
Это вы о чем?:)
Цитата
вы бы ещё занялись танцами про архитектуру, для полноты впечатлений.
Не нужно. С вашим появлением здесь впечатления уже приобрели полноту.
А что человек, предпочитающий молчать о музыке, вообще делает на музыкальном форуме?
Rob Graves
Мои впечатления от "Character" в целом сходны. Правда, девять баллов я бы, наверное, пожалел для этого альбома. "Damage Done" переплюнуть не удалось.

Цитата
Этим альбом в худшую сторону отличается от предыдущего
Это точно.
Я вообще-то к ДТ спокоен. Уважаю, но особо не люблю.
Слышал почти все, но не цепляло.
Купил 2005 Character очень хорошо быстро, профессионально, но как-то надоедает.
Потом Damage Done -вот это то что надо по сравнению с 2005 есть хиты  все похоже и все по-разному.
Стал переслушивать остальные - думал пропустил в жизни что (ошибся) - нет не покатило.

Кстати диск
IN FLAMES 2004 Soundtrack To Your Escape нравиться больше 2005 но меньше 2002

Цитата
я вчера слушал Аксептовскую "русскую рултеку",получил море удовольствия.
imho - лучший альбом Ассерт.Ровный альбом,ни одной песни проходной нет.

Цитата
Правда, девять баллов я бы, наверное, пожалел для этого альбома. "Damage Done" переплюнуть не удалось.
Не, ну ладно, мож и погорячился. Но не ниже 8 адназначна.

Цитата
Стал переслушивать остальные - думал пропустил в жизни что (ошибся) - нет не покатило.
Мне очень нравится. А Skydancer и The Gallery, как я уже сказал, на мой взгляд - изумительные и гениальные пластинки. Маст хэв.

Цитата
Мне очень нравится. А Skydancer и The Gallery, как я уже сказал, на мой взгляд - изумительные и гениальные пластинки. Маст хэв.
Каждому свое.

Про Accept.
Это та группа с которой я по настоящему увлекся металлом.
"Русская рулетка" на мой взгляд последний диск их золотого периода, но не лучший.
Breaker и Balls To The Wall мне нравятся больше.
Кстати рулетку купил в прошлую субботу в пурлеге.
Два дня слушал только ее

Дмитрий Бабенко

Цитата
А что человек, предпочитающий молчать о музыке, вообще делает на музыкальном форуме?
Ну да, я по сути человек дела, а не пиздежей, ну что тут поделать...

Максим Смоляков
Цитата
А тут две страницы и ни одной мысли.
Мыслей у меня навалом, только вам боюсь они будут непонятны.

P.S. Ну и ладненько, пиздите дальше, не буду мешать, ветку тоже желательно переименовать из "Здесь куют металл!" в "Здесь про металл пиздят!";)  
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)