Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 614 615 616 617 618 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Кстати рулетку купил в прошлую субботу в пурлеге
Что за издание?Американское без бонусов,или германское c live-бонусами?

Цитата
Что за издание?

Американское без бонусов Nice Price 377р

Цитата
Американское без бонусов Nice Price 377р
Блин...надо брать!

Господа, жжотенах...Осеннее обострение

6157
Чёйта?
Или это к появлению Адольфа Шухервыхера?

Тока одного не понял, какую ты, Адольф, музыку-то слушаешь?! Или ты только сочиняешь?!

Дима, тот группешник действительно неплох, надо бы диску раздобыть.

Хотелось бы услышать отзывы о новом 2005 Парадайз Лосте, никак не могу найти в нашей глубинке

6160
Неужели на что-то надеешься? Я чуйствую, они уж несколько лет как выдохлись. Даже на концерт поленился пойти.

Цитата
Я чуйствую, они уж несколько лет как выдохлись.
Не согласен, они просто играют другую музыку ( в смысле не метал) но делают это от души.
Я их не переставая уважать перестал слушать с 1997 One Second (понравился, но не мое это).
Потом услышал Symbol Of Life удивился купил лицензионный диск и месяц где-то слушал с удовольствием. Paradaise Lost похож на предшественника, но помрачнее и  меньше запоминающихся вещей, хотя тоже ничего.
Shades Of God

Любимым остается

Антон Проск
Цитата
Дима, тот группешник действительно неплох, надо бы диску раздобыть.
На Rockmarket'е есть лицензионный - я там заказывал.
Антон Лынок
Цитата
Хотелось бы услышать отзывы о новом 2005 Парадайз Лосте, никак не могу найти в нашей глубинке
Я о нем здесь писал уже. В общем-то, получше, чем несколько предыдущих альбомов PL - всех, что вышли после "One Second". Но, конечно, уступает золотому периоду 91-95 гг.

Восставшие из ада:)                                        

Великие норвежцы EMPEROR объявили о своем воссоединении в будущем году. Правда пока речь идет лишь о концертной деятельности банды.
EMPEROR дали свое согласие выступит в роли хедлайнеров на норвежском Inferno Festival, который пройдет в Осло с 13 по 15 апреля. А уже в августе будущего года ожидается появление группы на немецком Wacken Open Air (3-5 августа) вместе с CHILDREN OF BODOM, SOILWORK, SUBWAY TO SALLY, IN EXTREMO и DIE APOKALYPTISCHEN REITER.
Участники EMPEROR Ihsahn, Samoth и Trym так прокомментировали воссоединение Императора: "Наши поздравления всем металхедам мира! Мы рады сообщить, что Император будет хедлайнером Wacken Open Air. Мы вернулись, чтобы исполнить гимны равновесия, огня и упадка".
darkside.ru

[small]Отредактировано: 07-10-2005, 00:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 614 615 616 617 618 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)