| Цитата |
|---|
| Великие норвежцы EMPEROR объявили о своем воссоединении в будущем году |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
07-10-2005 00:08:11
|
|
|
|
|
|
07-10-2005 11:32:10
|
|||
|
|
|
|
07-10-2005 16:04:34
Мужики,блин Iron Maiden на виниле это что то!!!! Блин слушаю же казалось бы до боли знакомую песню Children of the Damned,крышу скрывает.Звучание ударных почти полностью утерянно при трансфере на цд.
|
|
|
|
|
|
08-10-2005 10:41:37
Как Вам господа SEPTIC FLESH?
|
|
|
|
|
|
08-10-2005 19:23:30
|
|||
|
|
|
|
09-10-2005 00:28:35
Группа хорошая со своей музыкой и подчерком (настоящая). Но мне нравится только последний альбом (но от начала и до конца).
Кстати у греков еще очень понравилась группа THOU ART LORD с диском 2002 года DV8 (этакий ALL Stars проект) выходил на CDM |
|
|
|
|
|
09-10-2005 13:04:38
Давайте расскажу про новый Green Carnation "The Quiet Offspring". Я пропустил предыдущий опус группы, поэтому сравнить не могу. Этот альбом безусловно интересен. Интересен тем, что в нем сочетается казалось бы несочетаемое. Песни в сущности простые. Короткие - около 5 минут, за исключением пары вещей. Инструменталом не перегруженные. Но при этом так качественно написаны, с такими эффектными мелодическими, вокальными или инструментальными фишечками, что их слушать интересно (и не по одному разу), а куски из них просто-таки врезаются в сознание. Если хотите, это композиторский противовес Блайнд Гардиановской "Опере", которая до невыносимости перегружена оркестровками, хорами, ритм-брейками, диковинными инструментами, а слушать ее весьма тягостно, и вникнуть в замысел можно и не успеть - надоест раньше.
Второй интересный момент - стилистика альбома. Т.е. это конечно уже почти совсем не металл, и это, думаю, не сюрприз для тех, кто следит за развитием Черта и товарищей. Но вот сколько стилевого разнообразия напихано в песнях - это удивляет по меньшей мере. Стартовая песня могла запросто быть написана лет 15 назад в Сиэттле, это почти норвежский грандж. И далее по ходу диска причудливо вплетаются элементы доброго десятка групп - от The Cure, готов и Katatonia, до Opeth, Porcupine Tree и их же самих, времен несравненного LoD, DoD. Ну и отмечу профессионально выросшего вокалиста Кьетиля Нордхуса. Спел отлично. В общем кому не противны проговские заморочки в металле, ознакомиться с альбомом, наверное, стоит. Это не проходняк и не среднестатистическое ното-марание. Единственное, чего я пока не могу оценить, это насколько долго альбом сможет сохранить мой интерес. Не получилось бы так, что надоест через пару месяцев, и всё. Так что пока поставим 8/10, а если чё - добавим. |
|
|
|
|
|
09-10-2005 18:15:55
В последнее время послушиваю Нирвану . В отличие от большинства грунжевых групп самая что ни на есть классная банда была. Кстати Даве Гроул,один из музыкантов Нирваны, говорил что истоки их музыки зародились не только от панка,но и от тяжелых "черных" комманд их бытности,а именно Моторхеад,Мерсифул Фате,Веном .То есть считать грундж течением полностью с металлом не связанным не верно.А так почему то считают большинство критиков,на то они и критики (от слова кретины) |
|||
|
|
|
|
09-10-2005 20:12:00
6172
Ну, в контексте моего ревью не Нирвана, а скорее Alice in Chains, Soundgarden или Pearl Jam приходят на ум. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020