Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Великие норвежцы EMPEROR объявили о своем воссоединении в будущем году
зря это они. Зачем еще один сольник Инсана?

Цитата
Восставшие из ада:)Великие норвежцы EMPEROR объявили о своем воссоединении в будущем году. Правда пока речь идет лишь о концертной деятельности банды.
EMPEROR дали свое согласие выступит в роли хедлайнеров на норвежском Inferno Festival, который пройдет в Осло с 13 по 15 апреля. А уже в августе будущего года ожидается появление группы на немецком Wacken Open Air (3-5 августа) вместе с CHILDREN OF BODOM, SOILWORK, SUBWAY TO SALLY, IN EXTREMO и DIE APOKALYPTISCHEN REITER.
Участники EMPEROR Ihsahn, Samoth и Trym так прокомментировали воссоединение Императора: "Наши поздравления всем металхедам мира! Мы рады сообщить, что Император будет хедлайнером Wacken Open Air. Мы вернулись, чтобы исполнить гимны равновесия, огня и упадка".

Хорошая новость.Может и альбомчик по ходу новый сбацают.

Цитата
Неужели на что-то надеешься? Я чуйствую, они уж несколько лет как выдохлись. Даже на концерт поленился пойти.
Для каждого слово "выдохлись"означает что-то своё, мне вот интресно послушать их выдохшимися.

Мужики,блин Iron Maiden на виниле это что то!!!! Блин слушаю  же казалось бы до боли знакомую песню Children of the Damned,крышу скрывает.Звучание ударных почти полностью утерянно при трансфере на цд.

Как Вам господа SEPTIC FLESH?

Цитата
Как Вам господа SEPTIC FLESH?
Обсуждался в этой ветке неоднократно. Редкая группа, у которой мне нравятся в большей или меньшей степени все альбомы. Особенно первый и последний.

Группа хорошая со своей музыкой и подчерком (настоящая). Но мне нравится только последний альбом (но от начала и до конца).
Кстати у греков еще очень понравилась группа
THOU ART LORD с диском 2002 года DV8 (этакий ALL Stars проект) выходил на CDM

Давайте расскажу про новый Green Carnation "The Quiet Offspring". Я пропустил предыдущий опус группы, поэтому сравнить не могу. Этот альбом безусловно интересен. Интересен тем, что в нем сочетается казалось бы несочетаемое. Песни в сущности простые. Короткие - около 5 минут, за исключением пары вещей. Инструменталом не перегруженные. Но при этом так качественно написаны, с такими эффектными мелодическими, вокальными или инструментальными фишечками, что их слушать интересно (и не по одному разу), а куски из них просто-таки врезаются в сознание. Если хотите, это композиторский противовес Блайнд Гардиановской "Опере", которая до невыносимости перегружена оркестровками, хорами, ритм-брейками, диковинными инструментами, а слушать ее весьма тягостно, и вникнуть в замысел можно и не успеть - надоест раньше.
Второй интересный момент - стилистика альбома. Т.е. это конечно уже почти совсем не металл, и это, думаю, не сюрприз для тех, кто следит за развитием Черта и товарищей. Но вот сколько стилевого разнообразия напихано в песнях - это удивляет по меньшей мере. Стартовая песня могла запросто быть написана лет 15 назад в Сиэттле, это почти норвежский грандж. И далее по ходу диска причудливо вплетаются элементы доброго десятка групп - от The Cure, готов и Katatonia, до Opeth, Porcupine Tree и их же самих, времен несравненного LoD, DoD. Ну и отмечу профессионально выросшего вокалиста Кьетиля Нордхуса. Спел отлично.

В общем кому не противны проговские заморочки в металле, ознакомиться с альбомом, наверное, стоит. Это не проходняк и не среднестатистическое ното-марание. Единственное, чего я пока не могу оценить, это насколько долго альбом сможет сохранить мой интерес. Не получилось бы так, что надоест через пару месяцев, и всё. Так что пока поставим 8/10, а если чё - добавим.

Цитата
Стартовая песня могла запросто быть написана лет 15 назад в Сиэттле, это почти норвежский грандж.

В последнее время послушиваю Нирвану . В отличие от большинства грунжевых групп самая что ни на есть классная банда была. Кстати  Даве Гроул,один из музыкантов Нирваны, говорил что истоки их музыки зародились не только от панка,но и от тяжелых "черных" комманд их бытности,а именно Моторхеад,Мерсифул Фате,Веном .То есть считать грундж течением полностью с металлом не связанным не верно.А так почему то считают большинство критиков,на то они и критики (от слова кретины):).

6172
Ну, в контексте моего ревью не Нирвана, а скорее Alice in Chains, Soundgarden или Pearl Jam приходят на ум.
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)