Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На фоно вышел ARCH ENEMY 2005 Doomsday Machine
купил, все очень неплохо. Девушка все так же ревет, мастерство музыкантов вопросов не вызывает. Стиль слегка поменялся все медленнее тяжелее, но несмотря на тяжесть стало больше похоже на трэш и на хэви, а не на мелодик -дет

Максим Смоляков
Цитата
Кстати у греков еще очень понравилась группа
THOU ART LORD с диском 2002 года DV8 (этакий ALL Stars проект) выходил на CDM
Я про этот альбом как-то здесь писАл. В свое время он мне показался весьма неплохим, но с тех пор его почти не слушал, что, наверное, говорит о некоторой переоценке продукта с моей стороны:)
А у греков немало интересных команд, несмотря на тесноту греческой метал-сцены. Вот, например, есть такая не очень известная команда - Horrified. Весьма любопытная вещь.
Цитата
На фоно вышел ARCH ENEMY 2005 Doomsday Machine
купил, все очень неплохо. Девушка все так же ревет, мастерство музыкантов вопросов не вызывает. Стиль слегка поменялся все медленнее тяжелее, но несмотря на тяжесть стало больше похоже на трэш и на хэви, а не на мелодик -дет
Неплохо, когда все очень неплохо:) Arch Enemy я все покупаю (и этот куплю обязательно), хотя "Anthems of Rebellion" местами насторожил. А вот дрейф от мелодик-дэта в сторону трэша лично меня радует. Хотя, конечно, ключевой вопрос - в качественной реализации этого дрейфа.
Rob Graves
Цитата
Давайте расскажу про новый Green Carnation "The Quiet Offspring".
Вот жаль все же, что ты так и не стал покупать предыдущий Green Carnation. Насколько я понимаю, "The Quiet Offspring" продолжает развивать идеи "A Blessing in Disguise". Любопытно, насколько далеко эти идеи увели Черта:)
Цитата
Единственное, чего я пока не могу оценить, это насколько долго альбом сможет сохранить мой интерес. Не получилось бы так, что надоест через пару месяцев, и всё. Так что пока поставим 8/10, а если чё - добавим.
8 из 10 - тоже неплохо...сообщи, когда интерес начнет угасать:) Я вот крайне редко слушаю альбом в течение двух месяцев - обычно не больше недели, после чего внимание переключается на другие диски. Дальнейшая оценка альбома зависит от частоты возвращений к нему...

Цитата
сообщи, когда интерес начнет угасать:)
Обещать не могу, могу и забыть :)

Цитата
Я вот крайне редко слушаю альбом в течение двух месяцев - обычно не больше недели, после чего внимание переключается на другие диски.
Я наоброт - слушаю в ротации порядка 2 десятков дисков, пока не почувствую, что понял его, или пока не надоест совсем. Поэтому в т.ч. и не могу переваривать более 100 дисков в год - нет времени на это всё. Правда, бывает так, что диск так нравится, что никак не хочет вставать на полку. Приходится пересиливать себя и освобождать место входящему новью. :)

Цитата
А у греков немало интересных команд, несмотря на тесноту греческой метал-сцены.
да сцена есть и она своеобразная, но мне там нравяться только
SEPTIC FLESH 2003 Sumerian Daemons
THOU ART LORD 2002 DV8
и
ROTTING CHRIST 2002 Genesis
ROTTING CHRIST 1997 A Dead Poem
ROTTING CHRIST 1993 Thy Mighth Contact
да еще Non serviam но его пока на лицензии не было

вот хочу послушать Satanic Wermaster (как-то так называется) это с NC, пока слышал 1 вещь с MP3 понравилось, но MP3 я воспринимаю с трудом

Цитата
да сцена есть и она своеобразная, но мне там нравяться только
SEPTIC FLESH 2003 Sumerian Daemons
THOU ART LORD 2002 DV8
и
ROTTING CHRIST 2002 Genesis
ROTTING CHRIST 1997 A Dead Poem
ROTTING CHRIST 1993 Thy Mighth Contact
да еще Non serviam но его пока на лицензии не было

еще Nightfall - очень интересная и уважаемая банда

Еще вышел любимый HYPOCRISY Virus - слегка поменял стиль не стал клоном своих последних дисков, а стал похож на остальных шведов. Все как всегда на очень высоком уровне, но скучно как-то. Pain посвежее звучит. Печально

А хотите загадку? ;-)

Снова в эфире появилось радио Ультра. Только не в ФМ, а в УКВ-диапазоне (70 с чем-то). У меня такой аппаратуры нет, я и не слушаю. А у моего друга есть Сонька с расширенным УКВ - вот он слушает...
Это предыстория.
Теперь, собственно, загадка.
Звонит он мне и рассказывает, что вот только что на Ультре играла какая-то американская банда, хорошо смахивающая на Anthrax, название он по-аглицки не разобрал, а по-русски это звучит типа "Семерым воздастся"...
Что это было? Кто-нибудь слышал это?

Цитата
Звонит он мне и рассказывает, что вот только что на Ультре играла какая-то американская банда, хорошо смахивающая на Anthrax, название он по-аглицки не разобрал, а по-русски это звучит типа "Семерым воздастся"...
Что это было? Кто-нибудь слышал это?
Отгадка: http://radioultra.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=11&Itemid=35
Группа называется Avenged Sevenfold. Кажется, ню-метал играют. Но у нас "Радио Ультра" не слышно:)

Вот же конь пьяный! (это я о своем друге).
Надо так переврать название!

Цитата
Группа называется Avenged Sevenfold. Кажется, ню-метал играют. Но у нас "Радио Ультра" не слышно:)
Есть у меня их новый диск.Это не "ню-метал",скорее traditional metal,но с современным модным звуком.По музыке расклады те же,что у Helloween,но саунд "альтернативный".Надоедает быстро.
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)