Максим Смоляков
| Цитата |
|---|
Кстати у греков еще очень понравилась группа THOU ART LORD с диском 2002 года DV8 (этакий ALL Stars проект) выходил на CDM |
Я про этот альбом как-то здесь писАл. В свое время он мне показался весьма неплохим, но с тех пор его почти не слушал, что, наверное, говорит о некоторой переоценке продукта с моей стороны:)
А у греков немало интересных команд, несмотря на тесноту греческой метал-сцены. Вот, например, есть такая не очень известная команда - Horrified. Весьма любопытная вещь.
| Цитата |
|---|
На фоно вышел ARCH ENEMY 2005 Doomsday Machine купил, все очень неплохо. Девушка все так же ревет, мастерство музыкантов вопросов не вызывает. Стиль слегка поменялся все медленнее тяжелее, но несмотря на тяжесть стало больше похоже на трэш и на хэви, а не на мелодик -дет |
Неплохо, когда все очень неплохо:) Arch Enemy я все покупаю (и этот куплю обязательно), хотя "Anthems of Rebellion" местами насторожил. А вот дрейф от мелодик-дэта в сторону трэша лично меня радует. Хотя, конечно, ключевой вопрос - в качественной реализации этого дрейфа.
Rob Graves
| Цитата |
|---|
| Давайте расскажу про новый Green Carnation "The Quiet Offspring". |
Вот жаль все же, что ты так и не стал покупать предыдущий Green Carnation. Насколько я понимаю, "The Quiet Offspring" продолжает развивать идеи "A Blessing in Disguise". Любопытно, насколько далеко эти идеи увели Черта:)
| Цитата |
|---|
| Единственное, чего я пока не могу оценить, это насколько долго альбом сможет сохранить мой интерес. Не получилось бы так, что надоест через пару месяцев, и всё. Так что пока поставим 8/10, а если чё - добавим. |
8 из 10 - тоже неплохо...сообщи, когда интерес начнет угасать:) Я вот крайне редко слушаю альбом в течение двух месяцев - обычно не больше недели, после чего внимание переключается на другие диски. Дальнейшая оценка альбома зависит от частоты возвращений к нему...