Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Блин только что был на сайте Type o negative, там висит на заглавной странице надгробная плита и написано, что Питер наконец-то свободен 1962-2005, неужели он умер в этом году, кто знает, напишите пожалуйста, потому что на их сайте кроме плиты я никаких пояснений дополнительных не нашёл.
Спасибо

Тэйк ит изи, лээдз...Это просто очередная разводка Пети...Он уже в мае так делал =)

http://www.roadrunnerrecords.com/artists/TypeONegative/

http://www.nuclearblast.de/phpBB2/viewtopic.php?topic=3480&forum=9

Спасибо конечно за ссылки, но я там не нашёл никакого подтверждения и информации ни о смерти ни о жизни Питера, можно более точную информацию?

Послушал новый Children Of Bodom. Не являюсь их ярым поклонником, правда предыдущий диск очень понравился. Двинулись туда же куда Arch Enemy, то есть медленнее и тяжелее. Сначала очень раздражало, так как будто они себя искусственно сдерживают. Три раза прослушал активно не понравилось, на четвертый заинтересовало и начало потихоньку нравиться. Надо слушать дальше. Слушал на пиратке, качество раздражает. А почему Fono не выпустил, они что со Spinefarm ушли?

Цитата
А почему Fono не выпустил, они что со Spinefarm ушли?
Они просто тормозят как всегда.

Цитата
Они просто тормозят как всегда.
у них даже в планах на сайте нет
вообще есть ощущение что они тихонько увядают
правда собираются выпустить Samael Rebellion

Цитата
вообще есть ощущение что они тихонько увядают
У меня такого ощущения пока не сложилось,просто промежуток между выходом на фирме и лицензии стал большим.На некоторые диски так и вообще забивают - вот Firewind новый так и не вышел,Gorerotted нет в планах,Starwood от них так и не дождался...Вполне возможно,что это связано с ценой на лизензию,а может и сами фирмы тормозят.Вот CD-Maximum из-за этого отказалась от сотрудничества с Osmose и Black Lotus.

6190
ELend последний вон вышел ровно через год после родного релиза. Так что не хороните Фоно раньше времени, моугт ыбть всякие факторы. Начиная от простого раздолбайства и заканчивая условиями лицензионных контрактов

Да, народ, смотрю никто не хочет ответить мне на мой вопрос, умер Питер из ТОНа или таки нет, может всё же кто-то скажет точно?  

Цитата
Да, народ, смотрю никто не хочет ответить мне на мой вопрос, умер Питер из ТОНа или таки нет, может всё же кто-то скажет точно?
Советую тебе,как поклоннику тяжёлой музыки,периодически следить за новостями на www.blabbermouth.net и www.bravewords.com
Все самые важные и не важные новости появляются именно там.Если бы такое произошло,то не беспокойся,вся лента новостей была бы только об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)