Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Ага! Проникся-таки!
Дык не то чтобы я раньше не проникался, а теперь вдруг проникся. Просто как-то доселе наши пути не пересекались...

Цитата
Не по теме: так что с пивом-то? :-)) Стукнись в почту, что ли...
Бля, Октоберфест бездарно просрал. :(
Так-то нос проблемос: письмо -> созвон -> пиво :)
Ты кстати сам обещал объявиться еще 3 недели назад, и чё-то как-то... :)

Кстати, среди нас одним переименованным больше стало ;)

Цитата
Да нет, не всегда... Прошлый СОВ вышел у них день в день с евро релизом :-))
На сайте они ответили что новый COB выпускать не будут. Интересно почему. Фирму покупать жаба давит

Цитата
На сайте они ответили что новый COB выпускать не будут. Интересно почему.
Скорее всего права на новый альбом принадлежат Universal,а Spinefarm только в Финляндии.

Цитата
Скорее всего права на новый альбом принадлежат Universal
Это беда
куча русских слов (звукорежиссер, продьюсер, автор музыки и слов) и буклет для папуасов

Вот купил себе металлику 84 все устраивает кроме оформления.
А так юность вспомнить очень здорово (поездка в колхоз в Советском Союзе) Accept Judas Priest Iron Maiden Metallica

Цитата
Это беда
куча русских слов (звукорежиссер, продьюсер, автор музыки и слов) и буклет для папуасов
А вот это ещё неизвестно.Сомневаюсь,что Universal Russia заинтересована в выпуске СОВ.Она же,кстати,имеет все права на каталог Roadrunner,вот только кроме прошлогодних Fear Factory,Soulfly и Ill Nino так ничего и не сподобилась выпустить.Так что придёться покупать фирму.Альбом хороший,стоит того.

Цитата
Soulfly
Лицензионный видел сегодня. По-моему книжка нормальная. Приглядываться не стал к группе отношусь спокойно то-есть никак

Цитата
Альбом хороший,стоит того.
наверное тем более что почти все то что хотел купил, можно и денег потратить .
правда сейчас заинтересовался украинским блэком и NS и так далее, но это на лицензии не выпускают  

Цитата
заинтересовался украинским блэком и NS и так далее,
А что такое NS?
Кстати,я в своё время "блэк" именно в нынешнем,современном его варианте впервые услышал от Nocturnal Mortum.Сначала подумал,что это хохлы впервые такую фишку нарулили...но потом до норвежцев добрался,вот тут-то было открытие,ведь для меня "блэком" до этого были что-то типа Venom и Celtic Frost.Но,честно говоря,быстро всё это надоело.

Rob Graves
Цитата
Дык не то чтобы я раньше не проникался, а теперь вдруг проникся. Просто как-то доселе наши пути не пересекались...
Я с Antimatter пересекся только один раз - и то давно. Имею в виду альбом 2000-го года "Saviour". Замысловатая вещица:) Знаю, что многие от нее плюются. А мне, в принципе, релиз понравился.
Цитата
Кстати, среди нас одним переименованным больше стало ;)
Наблюдателен:) Продегустировал в среду этот самый The Dalmore 21 y.o. - и решил, что он вполне достоин послужить моим ником:)

Так никто новый Арктурус и не слушал? Интерсно было бы обменятся мнениями.Мне этот альбом безумно нравится,из цд не вылазиет.
Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)