Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А что такое NS?
NS это национал-социалистический блэк, что отражается в текстов. Коротко: есть арийцы а все остальные это плохо, ну и особенно евреи куда же без них. В общем все как обычно.
По музыке это может быть и симфо-блэк к которому на мой взгляд относится упомянутый NOKTURNAL MORTUM периода Goat Horns и не очень блэк Мировоззрение и поздний GRAVELAND (хотя все таки ближе к блэку) и тру блэк AD HOMINEM (близок по скорости и напроу к раннему DARK FUNERAL).
А вообще я ошибся вместо NS я хотел написать NC  то есть No Colors - лэйбл где выпускаются как NS так и не NS группы -тот же NARGAROTH

Цитата
Но,честно говоря,быстро всё это надоело
ну наверное просто не совсем Ваш стиль. Судя по форуму Ваше увлечение это трэш 80-х

Цитата
Коротко: есть арийцы а все остальные это плохо, ну и особенно евреи куда же без них. В общем все как обычно.
Типичный бред недоумочных пэтэушников, одним словом.
(Не к автору поста, стессно, адресовано, а к этим самым НС)

но музыка у них встречается неплохая, можно сказать даже хорошая (конечно не у всех , как и влюбом другом стиле). А тексты, кому нравиться может слушать, кому не нравиться - не слушать. Для меня вокал еще один музыкальный инструмент и только.

Кстати новый HATE ETERNAL вышел на Союзе или нет? Я в анонсах его видел, а живьем нет.

Про новый CHILDREN OF BODOM похоже правда - права на их диск есть у Universal- на сайте COB написано

Цитата
Про новый CHILDREN OF BODOM похоже правда - права на их диск есть у Universal- на сайте COB написано
Диск я купил в эти выходные на Горбушке.На самом диске по кругу стоят голографические лейбаки Universal,плюс на целлофане наклейка что-то типа там Universal Manufactured...Но это не суть.На фирменном Arise "Beutiful New World" такая же наклейка была,вот только он всё же вышел на Фоно.

Цитата
ну наверное просто не совсем Ваш стиль. Судя по форуму Ваше увлечение это трэш 80-х
Не совсем так.Невозможно всё время слушать "трэш" или какой-то другой один стиль.Просто был период(конец 90-х),когда ничего кроме "блэка" не хотелось слушать,этот стиль был в новинку,все эти Dark Throne,Mayhem,Cradle Of Filth,Immortal...казалось,что вряд ли я уже что-то другое буду слушать.Но потом начался ренессанс "трэша" и олд-скульного Death-Metal,и как-то неожиданно снова по вкусу пришлись(да ещё и с новыми альбомами) Morbid Angel,Benediction,Bolt Thrower,Anvil,Infernal Majesty и т.д.

Цитата
Диск я купил в эти выходные на Горбушке
Лицензия или фирма?

Цитата
Невозможно всё время слушать "трэш" или какой-то другой один стиль
Это да при разнообразии жить интереснее.
Кстати Mayhem я не понимаю, ну не нравиться и все
А все эти Dark Throne очень даже.
А со временем надоедает все.
Вот есть великие вещи ИМХО конечно, но дальше его писать не буду
HYPOCRISY 1994 The Force Dimension
CARCASS - весь
KING DIAMOND  85-90
DARKTRONE 1994 Transilvanian Hunger
JUDAS PRIEST 1984, 1990
CRADLE OF FILTH 94,98
DIMMU BORGIR 1996 Stormblast
ACCEPT      81-86
и т.д.
но ведь если их одни слушать обалдеешь, поэтому сейчас 398 дисков и останавливаться не хочется. Правда стало тяжелее, почти все что знал и хотел уже купил.

Цитата
Лицензия или фирма?
Фирма.

Цитата
поэтому сейчас 398 дисков и останавливаться не хочется.
У меня где-то 200 фирм.дисков,буквально на днях перебирал коллекцию и пришёл к выводу,что 150 из них можно спокойно отнести в "комок", купить себе на эти бабки вполне приличную акустику и слушать на ней оставшиеся 50 :)

Цитата
150 из них можно спокойно отнести в "комок
можно, конечно, но потом станет скучно даже с 50 самыми лучшими и опять надо будет либо покупать диски либо заняться другим полезным делом для души, примеры:
рыбалка, исторический клуб (размахивание мечом в латах) и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)