Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Средний альбом.Только для поклонников группы.
Кстати,распались они - позавчера сообщение было.
А вот это жаль, хорошо колбасили, технари, ну в принципе они и так не мало наклепали всего.

Цитата
У меня где-то 200 фирм.дисков,буквально на днях перебирал коллекцию и пришёл к выводу,что 150 из них можно спокойно отнести в "комок", купить себе на эти бабки вполне приличную акустику и слушать на ней оставшиеся 50
А я вот в свое время удивился, насколько мал у меня процент вот такой вот потенциальной отбраковки. Наверное, 1/5 не наберется, чего бы я не сожалея отдал (продал).

Тут даже дело не в отбраковке,а просто времени нет всё это слушать,некоторые диски годами лежат не слушаются.

Ну и что? Если вещь хорошая, она своё время дождется. Чё ж ее продавать? Наоборот, как-нить со свежими чувствами отслушаешь, порадуешься.

Согласен.Поэтому и не продаю:)
Просто сейчас встал вопрос выбора новой акустики,денег,как обычно,не хватает.Посмотрел на свою коллекцию CD и подумал,что этот вопрос можно решить:)

Это верный путь к аудиофилии :)

Потому что, как мне кажется, аппаратура нужна чтобы слушать музыку, а никак не чисто записанные звуки нужны для того чтобы оргазмировать от реверберации колокольчика в дальнем поле.

Цитата
Это верный путь к аудиофилии :)

Потому что, как мне кажется, аппаратура нужна чтобы слушать музыку, а никак не чисто записанные звуки нужны для того чтобы оргазмировать от реверберации колокольчика в дальнем поле.

Ну это ты Роб загнул:)

Даже Рауль бы тебе сказал что колонки решают ВСЕ! :)))))))))))))

Всё правильно.Есть одно "но" - нет сейчас аппаратуры за разумные деньги просто для прослушивания музыки.Я помню как в середине 90-х купил большую CD-магнитолу Philips и этого звука была достаточно для прослушивания музыки,потом был Sharp 1200(не зря я его ником сделал) - это вообще был офигеть звук,муз.центр Sony за штуку баксов звучал как полное дерьмо по сравнению с ним...Но всё это давно сломалось,Sharp перестал фирм.диски читать,только лицензию и пиратку...короче стал искать хоть что-то для музыки и понял,что нет сейчас ничего,кончился звук,остался где-то в 80-90х...Типа хочешь нормальный звук - выкладывай $600 на усил и КД и ещё $700 на колонки.Вот такая вот аудиофилия получается.

Купи б/у, если в Мск живешь. Такие предложения есть - закачаисся!

(Свои B&W 602 S3 скоро буду продавать - налетай кто хочет ;)  ).

Не люблю б\у.
Интересно,а что ж вместо 602?
Ещё вопрос,раз уж начали разговор,что из себя DM303 по звуку представляют?Играют нашенскую музыку или не?Просто B&W вообще мимо меня как-то прошли,ни одной модели не слышал,а как форум откроешь,так всё время срач какой-то по поводу этой фирмы,типа них ни какую музыку не играют,а тяж.мет и подавно.
Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)