sharp1200 sharp1200
| Цитата |
|---|
| Тут даже дело не в отбраковке,а просто времени нет всё это слушать,некоторые диски годами лежат не слушаются. |
Типичный признак любой большой фонотеки. У меня около 1000 альбомов и я продолжаю время от времени покупать новые - хотя прекрасно отдаю себе отчет в том, что уже имеющегося материала хватило бы на несколько лет внимательного прослушивания. Да что там на несколько лет -
навсегда хватило бы, если бы не желание постоянного обновления.
Впрочем, фирменных дисков я практически не держу (много лицензии, пираток и просто записанных болванок CD-R), поэтому слово "коллекция" к своему собранию не применяю - именую "фонотекой":) И продать эту "фонотеку" вряд ли можно будет - но это даже и к лучшему. Тут я согласен с Робом - музыка для меня всегда будет первичнее хай-файного железа. Хотя приступы аудиофилии в свое время имели место - иначе бы меня на этот форум не занесло:)
| Цитата |
|---|
| Я помню как в середине 90-х купил большую CD-магнитолу Philips и этого звука была достаточно для прослушивания музыки,потом был Sharp 1200(не зря я его ником сделал) - это вообще был офигеть звук,муз.центр Sony за штуку баксов звучал как полное дерьмо по сравнению с ним... |
Тоже характерные детали. У каждого из присутствующих наверняка в жизни был один (а может, и не один) простенький звуковоспроизводящий аппарат, субъективное удовольствие от прослушивания которого ничуть не уступало (а то и превосходило) удовольствие от прослушивания современного хай-фая:) В моем случае с этой ролью вполне справлялся старенький советский магнитофон "Соната-216"...