Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

sharp1200 sharp1200
Цитата
Тут даже дело не в отбраковке,а просто времени нет всё это слушать,некоторые диски годами лежат не слушаются.
Типичный признак любой большой фонотеки. У меня около 1000 альбомов и я продолжаю время от времени покупать новые - хотя прекрасно отдаю себе отчет в том, что уже имеющегося материала хватило бы на несколько лет внимательного прослушивания. Да что там на несколько лет - навсегда хватило бы, если бы не желание постоянного обновления.
Впрочем, фирменных дисков я практически не держу (много лицензии, пираток и просто записанных болванок CD-R), поэтому слово "коллекция" к своему собранию не применяю - именую "фонотекой":) И продать эту "фонотеку" вряд ли можно будет - но это даже и к лучшему. Тут я согласен с Робом - музыка для меня всегда будет первичнее хай-файного железа. Хотя приступы аудиофилии в свое время имели место - иначе бы меня на этот форум не занесло:)
Цитата
Я помню как в середине 90-х купил большую CD-магнитолу Philips и этого звука была достаточно для прослушивания музыки,потом был Sharp 1200(не зря я его ником сделал) - это вообще был офигеть звук,муз.центр Sony за штуку баксов звучал как полное дерьмо по сравнению с ним...
Тоже характерные детали. У каждого из присутствующих наверняка в жизни был один (а может, и не один) простенький звуковоспроизводящий аппарат, субъективное удовольствие от прослушивания которого ничуть не уступало (а то и превосходило) удовольствие от прослушивания современного хай-фая:) В моем случае с этой ролью вполне справлялся старенький советский магнитофон "Соната-216"...

Цитата
Интересно,а что ж вместо 602?
Ещё вопрос,раз уж начали разговор,что из себя DM303 по звуку представляют?Играют нашенскую музыку или не?Просто B&W вообще мимо меня как-то прошли,ни одной модели не слышал,а как форум откроешь,так всё время срач какой-то по поводу этой фирмы,типа них ни какую музыку не играют,а тяж.мет и подавно.

Спроси Рауля ,что он может посоветовать из дешевых колонок. Его технические советы буквально не рекомендую воспринимать,но что касается колонок,он на них собаку сьел ,и к тому же тяж мет слушает.

Цитата
Тоже характерные детали. У каждого из присутствующих наверняка в жизни был один (а может, и не один) простенький звуковоспроизводящий аппарат, субъективное удовольствие от прослушивания которого ничуть не уступало (а то и превосходило) удовольствие от прослушивания современного хай-фая:) В моем случае с этой ролью вполне справлялся старенький советский магнитофон "Соната-216"...

Sharp 777 !

Audio Spirit
Цитата
Sharp 777 !
Легендарная была штука:)

Цитата
Sharp 777
М-да...сейчас бы этот аппаратик,только новенький.

Цитата
Спроси Рауля ,что он может посоветовать из дешевых колонок.
Бессмысленно ввязываться в эти советы,акустики в магазинах я немало прослушал...это не звук!Вот есть у меня один знакомый(кстати,довольно известный музыкант),так вот слушает музыку казалось бы на простенькой системе - АС Кливер,усилок Вега,КД Пионер - так я такого звука вообще сейчас в магазинах даже близко к этому не слышал.Если оценивать в у.е.,то как минимум на полторы штуки всё это играет.И вроде бы человек уже сто раз мог бы позволить себе купить крутой HI-FI(одна коллекция его гитар каждая по три штукаря чего стоит),так нет же - какой смысл менять то,что приносит удовольствие от прослушивания музыки?Не из-за лейбака раскрученного же на колонках...

Цитата
Интересно,а что ж вместо 602?
А не знаю. На что глаз ляжет. Мож на наутилус какой, или на кеф референс. Чё-нить, чтоб сочеталось и качество звука, и экстерьер. У меня, как за мной водится, ничё не зудит. Так как-нить, мимо буду проходить, заценю, да мож прямо и возьму на месте. А мож и не буду. А мож буду, но не щас. :)
Про 303 не скажу, не помню их.

Цитата
В моем случае с этой ролью вполне справлялся старенький советский магнитофон "Соната-216"...
Братишка!... :)

Цитата
В моем случае с этой ролью вполне справлялся старенький советский магнитофон "Соната-216"...

Электроника - 302. И - Fast as a Shark!.....

Rob Graves
Цитата
Братишка!... :)
:)
Александр Лебедев
Цитата
Электроника - 302. И - Fast as a Shark!...
Мне тоже почему-то Accept сразу вспоминается. Только песенки другие - Wrong is Wright или Living for Tonight...

Послушал новоиспеченный альбом новоиспеченной группы – в том смысле, что группа создана в прошлом году, а альбом записан в этом. Родина группы – Швеция (что само по себе и не ново), наименование группы – Scar Symmetry, а название рожденного ею продукта  - «Symmetric In Design».
Участники коллектива – не новички, а люди известные в музыкальной шведской тусовке, хотя и не звезды, конечно. Официальной целью объединения в новую команду послужило желание играть «дэт-метал без границ».
Лично я ожидал чего-то прогрессивного и технически грамотного. И остался разочарован.
Музыка шведов являет собой абсолютно неестественное сочетание дэт-металлического гроулинга, пауэр-металлических гитарных соло, бездарного чистого вокала, за который было бы стыдно любой приличной команде, и невнятно-приторных клавишных.
Я настаиваю именно на неестественности материала данного диска – уверен, что никаких серьезных музыкальных идей за ним не стоит, а имеется чисто коммерческий расчет.
Творчески ребята показали свою полную убогость – мелодии ( а материал претендует на мелодичность) слабы и трудно запоминаемы, чистый вокал, как уже было сказано, жалок, ритмически композиции организованы незатейливо. Однозначные музыкальные параллели провести сложно, хотя есть в этой музыке ссылки и на современный SMDM (например, Soilwork), и на типичный немецкий пауэр…ребята, небось искренне полагают, что добавив гроула в эту кашу, сказали новое слово в современной музыке. А получилась просто музыкальная нелепица.
В общем, резюме – слащавое занудство и невыразительность. Прежде чем идти в студию струны терзать, стоило бы шведам хорошенько поразмыслить…впрочем, это мое ИМХО – наверняка найдутся люди, которым этот странный гибрид чем-нибудь, да приглянется (на каком-то сетевом ревьюшнике тамошний маньяк-обозреватель умудрился десять из десяти баллов влепить описываемому релизу).

Вышел сольник Энди Уинтера, который в свое время был мной расхвален за то, как он один по сути вытащил альбом Winds из просто неплохих в очень хорошие. Надо искать!
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)