Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
"Walls Of Jericho" так и не выпустившая больше ни одного серьёзного альбома.

первый и второй хранитель ключей - заипись...а вот дальше действительно... Кай свалил и хелло_вин загнулись...

Цитата
Лучше чем Painkiller просто не сделать.

ну это вы зря %)... SAD WINGS OF DESTINY и DEFENDERS OF THE FAITH - не Хуже 90го :)

Цитата
первый и второй хранитель ключей - заипись...а вот дальше действительно... Кай свалил и хелло_вин загнулись
У Gamma Ray,кстати,мне тоже только первый альбом понравился,помнится слушался он довольно часто.А потом и с ними тоже что-то произошло.

Цитата
У Gamma Ray,кстати,мне тоже только первый альбом понравился,помнится слушался он довольно часто.А потом и с ними тоже что-то произошло.

да, первый силен... но мне больше чем первый нравится 95.Land Of The Free...

а вот дальше - да...Кай выдохся :(

Ну думаю отношение к Helloween и Гамме типа как первые альбомы ничего, потом отстой, довольно типично для людей, просто не понявших музыку данную.
Потому что как раз первые то слабенькие в рамках стиля. У Гаммы просто слабый отголосок Кипера был первый альбом.

Насчет Блэйза - сорри, но человек просто не умел петь, когда пришел в Мэйден. Вопрос не в плохо\хорошо, вопрос в непоставленном голосе и отсутствии слуха. Это разные вещи с UFO.

Насчет Morbid Angel,Deicide,Obituary,Immolation,Suffocation
по мне все это технично и неинтересно. Не моя музыка совсем.  Есть уж технично, то Atheist, Cynic и т.д. - это тот дэт, который я приемлю, ну и ессно сам Death был великолепен с 93 года (91 я еще средне воспринимаю, ранние  - никак). Там есть и техника и идеи. А Морбиды имхо на чистую технику в большей части творчества работали, прочие же перечисленные ниже уровнем.

Я в музыке ценю идею МУЗЫКАЛЬНУЮ ессно, а не идеологическую. Без идеи искусства нет, есть дергание за проволоку в металле.

Цитата
Ну думаю отношение к Helloween и Гамме типа как первые альбомы ничего, потом отстой, довольно типично для людей, просто не понявших музыку данную
А что там понимать-то?

Цитата
Насчет Блэйза - сорри, но человек просто не умел петь, когда пришел в Мэйден. Вопрос не в плохо\хорошо, вопрос в непоставленном голосе и отсутствии слуха. Это разные вещи с UFO.
А Wolfsbane вы слышали?Нормально же он там пел.

Цитата
ну и ессно сам Death был великолепен с 93 года (91 я еще средне воспринимаю, ранние - никак).
"Symbolic" - шедевр!

Цитата
Я в музыке ценю идею МУЗЫКАЛЬНУЮ ессно, а не идеологическую. Без идеи искусства нет, есть дергание за проволоку в металле
А что понимается под "музыкальностью" и "идеологией"?Например,какая идеология у Morbid Angel или Obituary?По-моему,это просто хорошая музыка.

на 6279.

Ну если не слушать то ессно понимать нечего :).

Насчет Блэйза - да, до и после Мэйдена он пел вполне прилично, хотя и весьма средненько на мой вкус. А в Мэйдене он выглядел просто неубедительно. Я не знаю как так вышло, и я н знаю как они могли такой отстой вообще выпускать, но пел он ужасно.

Насчет Морбидов и т.д. - хорошая музыка хороших исполнителей ИМХО, но идей в ней музыкальных минимум. Бывают музыканты, бывают исполнители, на мой взгляд они из вторых, дара музыкального которым если и дано, то очень мало.

Цитата
Judas Priest воссоединились и записали свой худший диск...

Цитата
умирающими Мэйденами и Пристами
очень личные высказывания произнесенные тоном оракулов
Мэйден уважаю но никогда не любил посему говорить ничего не буду
Пристов последний альбом понравился, на уровне альбомов 80х
До вершин 84, 90 и резурекшон Халфорда далеко а так все на месте.

Хэловин нравятся только ключи, есть предыдущий но он так себе . Позднее не нравится да честно говоря не особо и слушал.
Гамма Рей не слушал вообще так что здесь пас.
Из подобного нового нравиться Соната Арктика причем вся

2Roman.
Вы неправильно поняли,либо же просто шутите - все диски Helloween и Gamma Ray,ест-но,слушались неоднократно,но кроме первых альбомов не оставили после себя никакого эмоционального впечатления.
По поводу Блэйза и Мэйден - все просто привыкли к тому,что в этой группе должен быть певец такого уровня как Диккинсон.Очень мало кто обратил внимание на потрясающий инструментал,особенно на "X Factor".Я уже где-то здесь писал в этой ветке,что для меня "X-Factor" второй по значимости после "Somewhere In Time"...да и не только по значимости,просто по слушабельности.

Вы хотите сказать,что в современном melodic Death до фига музыкальных идей???Это ж просто "унцы-унцы" какие-то.

на 6281
Ну я и говорю, что то не слушал, это не слушал, а нравится Sonata Arctica - ИМХО это не музыка, а  детсад на гастролях. Одна из худших пародий на пауэр современных. Первый альбом был очень сыр, но думалось, что ребята научатся может чему, мелкие вроде еще, кроме одного, хотя звучание сразу было отвратительным. А потом по наклонной, все осталось также плохо, тока мелодии кончились.
Сложно, думаю, оценивать стиль по его отбросам..
Вы бы еще HammerFall вспомнили.

на 6282
Ну по поводу инструментала на X-Factor я не спорю, инструментал то отличный, хотя Sowewhere то кстати по мне так один из самых скучных у Мэйдена. Я ранние все люблю по PowerSlave включительно и во главе с ним и несколько вещей с 92-го, которые ИМХО шедевры неповторимые, хотя сам альбом очень неровный.
Но вокал на мой взгляд не то что не того уровня - он отвратительный. У меня даже жена помню краем уха из кухни однажды услышала, когда я его слушал - говорит, это у тебя откуда народ без слуха, ты ж обычно требователен к этому :).

Насчет шведов - DT 95,97 - это ИМХО истинные шедевры. Да и последний как квинтэссенция жанра отличен.
IF - это ессно попс, но бывало он был весьма приятным.
Кстати, и последний, хоть и нюшкой отдает, но не глуп в целом.
Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)