| Цитата |
|---|
| По поводу Блэйза и Мэйден - все просто привыкли к тому,что в этой группе должен быть певец такого уровня как Диккинсон. |
кстати: ктонить слушал бутлег мейден от ДТ?
я то слушал...понравилось
сольники Брюса слушаю регулярно...
|
01-11-2005 16:20:06
Хорошая музыка по определению не жесткая. а пауэр не пауэр это по барабану |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 16:23:11
|
|||||
|
|
|
|
01-11-2005 16:44:27
на 6285.
Ну во-первых, SA и правда школьники, ну сейчас наверное уже чуть подросли Во-вторых, техника игры примерно нулевая на первом альбоме. В-третьих, дальше техника стала чуууть получше, зато кончились идеи. В результате ребята играют такой ля-ля пауэр-попс со стандартными мелодиями и без интересного инструментала, еще и очень плохо записанный. На втором альбоме я потерял надежду, что они что-то смогут, но ессно когда выходит новое - слушаю. |
|
|
|
|
|
02-11-2005 01:39:27
Например Emperor и Carcass записывали свои диски не в глубокой старости
интересный инструментал - это надо прогрессив слушать, когда чем сложнее тем лучше, а то что это слушать можно только мозгами (эк как завернул и какие идеи) а не эмоциями это дело другое. |
|||||||||
|
|
|
|
02-11-2005 12:16:56
А у меня с Мейденом как-то не сложилось...
Когда начинал слушать эту музыку (84-й год) перло от Accept и Judas Priest. Потом появились Manowar, Металлика с Мегадетом, Энтрэкс... Потом всякая муйня, типа Running Wild или Posessed с Razor... Совсем не до IM стало. Позже, году в 89-м, попробовал восстановить пробелы - ну не прет и все. Кроме, разве что, одноименного альбома - Iron Maiden. Попытка №2 понять IM была предпринята года два назад. Даже собрал его весь, вплоть до "Fear Of The Dark", на виниле - остался при своем мнении: первый - лучший |
|
|
|
|
|
02-11-2005 13:35:40
Правда сборник каверов (на Ironde лицензировался) понравился правда настоящие фанаты не одобрят |
|||
|
|
|
|
02-11-2005 19:10:50
Максим!
Извиняюсь за встревание в беседу - по нашим делам все по-прежнему неизвестно? Почта в моем нике.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
03-11-2005 10:16:58
Мнения соотв. Дерриса и Хансена о новом альбоме
|
|
|
|
|
|
05-11-2005 11:18:21
Вышел новый Легион. Впервые за много лет , что он выходит я не купил журнал. Из старого осталась только обложка- читать нечего. Посмотрел на список редколегии- все понятно, сменился редактор. А жаль -единственный журнал о металле который читал.
Вышел на лицензии 1349 Beyond The Apocalypse - купил, очень неплохой блэк, менее тру чем предыдущий но хорошо. Фроста вписали в музыку, а то раньше он своими барабанами забивал все. Купил GRIP inc 1995 Power Of Inner Strength (распродажа в М-Видео 99 р), люди хорошие играют. То что музыка честная это факт нравиться-не нравиться еще не понял. Надеялся что будет много Слэера (ломбардо - все-таки), но слэероподобная была одна вещь, в остальном основоположник Зорюхта, что конечно знак качества но для меня не совсем то. Лучше когда он продьюсирует а сочиняют Эдлунд, Samael. |
||||
|
|
|
|||