Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
По поводу Блэйза и Мэйден - все просто привыкли к тому,что в этой группе должен быть певец такого уровня как Диккинсон.

кстати: ктонить слушал бутлег мейден от ДТ? http://www.ytsejamrecords.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idproduct=19

я то слушал...понравилось :)...думаю может Попытаться в очередной раз к мейден приобщиться???
сольники Брюса слушаю регулярно...

Цитата
Sonata Arctica - ИМХО это не музыка, а детсад на гастролях. Одна из худших пародий на пауэр современных.
В чем детский сад?
Хорошая музыка по определению не жесткая.
а пауэр не пауэр это по барабану

Цитата
сольники Брюса слушаю регулярно...
Я купил последнее переиздание Sanctuary в "слип-кейсе" 1998г.(с новым ремастером,ест-но) - хоть и зализано стало совсем,но мне почему-то именно такой вариант больше понравился - барабаны как из "цифровой" студии и баса больше,такое ощущение как-будто альбом заново переписали.

Цитата
. У меня даже жена помню краем уха из кухни однажды услышала, когда я его слушал - говорит, это у тебя откуда народ без слуха, ты ж обычно требователен к этому :).
Ваша жена не первая,кто это замечает.Я вот этот альбом только в одиночестве слушаю,потому что уже достали "вокалистом без слуха":)

на 6285.
Ну во-первых, SA и правда школьники, ну сейчас наверное уже чуть подросли :).
Во-вторых, техника игры примерно нулевая на первом альбоме.
В-третьих, дальше техника стала чуууть получше, зато кончились идеи. В результате ребята играют такой ля-ля пауэр-попс со стандартными мелодиями и без интересного инструментала, еще и очень плохо записанный.

На втором альбоме я потерял надежду, что они что-то смогут, но ессно когда выходит новое - слушаю.

Цитата
Ну во-первых, SA и правда школьники, ну сейчас наверное уже чуть подросли
Возраст не помеха
Например Emperor и Carcass записывали свои диски не в глубокой старости

Цитата
техника игры примерно нулевая
этого я не понимаю, музыка нравиться или нет и все, а как это достигается не волнует

Цитата
ля-ля пауэр-попс
хорошее определение, но для меня и Хэловин в лучшем варианте (часть II) этот же стиль, но ведь это нравиться

Цитата
стандартными мелодиями и без интересного инструментала
стандартные мелодии - не понятно. Я их сразу узнаю, мелодии хорошие. У ACDC тоже стандартные мелодии (вернее аккорды и с инструменталом проблемы).
интересный инструментал - это надо прогрессив слушать, когда чем сложнее тем лучше, а то что это слушать можно только мозгами (эк как завернул и какие идеи) а не эмоциями  это дело другое.

А у меня с Мейденом как-то не сложилось...
Когда начинал слушать эту музыку (84-й год) перло от Accept и Judas Priest. Потом появились Manowar, Металлика с Мегадетом, Энтрэкс... Потом всякая муйня, типа Running Wild или Posessed с Razor... Совсем не до IM стало.
Позже, году в 89-м, попробовал восстановить пробелы - ну не прет и все. Кроме, разве что, одноименного альбома - Iron Maiden.
Попытка №2 понять IM была предпринята года два назад. Даже собрал его весь, вплоть до "Fear Of The Dark", на виниле - остался при своем мнении: первый - лучший :-)))

Цитата
А у меня с Мейденом как-то не сложилось...
аналогично. Признаю великая группа, но не моя. Больше всего нравился Namber Of The Beast.
Правда сборник каверов (на Ironde лицензировался) понравился правда настоящие фанаты не одобрят

Максим!
Извиняюсь за встревание в беседу - по нашим делам все по-прежнему неизвестно? Почта в моем нике.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мнения соотв. Дерриса и Хансена о новом альбоме

http://helloween.ru/press/deris_metaltemple_08_09_2005_(rus).shtml
http://helloween.ru/press/hansen_treasurechest_de_xx_08_2005_(rus).shtml

Вышел новый Легион. Впервые за много лет , что он выходит я не купил журнал. Из старого осталась только обложка- читать нечего. Посмотрел на список редколегии- все понятно, сменился редактор. А жаль -единственный журнал о металле который читал.

Вышел на лицензии 1349 Beyond The Apocalypse - купил, очень неплохой блэк, менее тру чем предыдущий но хорошо. Фроста вписали в музыку, а то раньше он своими барабанами забивал все.

Купил GRIP inc 1995 Power Of Inner Strength (распродажа в М-Видео 99 р), люди хорошие играют. То что музыка честная это факт нравиться-не нравиться еще не понял. Надеялся что будет много Слэера (ломбардо - все-таки), но слэероподобная была одна вещь, в остальном основоположник Зорюхта, что конечно знак качества но для меня не совсем то. Лучше когда он продьюсирует а сочиняют Эдлунд, Samael.

Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)