Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 628 629 630 631 632 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Максим, у Grip Inc. НАМНОГО лучше следующий альбом – “Nemesis”. А тот который ты купил – довольно слаб. Помнится, там пара песенок неплохих и не более того

Так никто и не слушал новый Арктурус? Блин ,хочется про этот альбом потрещать ,а не с кем:)

Цитата
А у меня с Мейденом как-то не сложилось...

Музыка Мейденов действительно не такая простая для понимания.Я ее воспринял сразу,но был один в классе кто ее слушал .Мне казалась музыка Маиденов какой то мрачной по сравнению с теме же Пристами ,и это меня привлекало,кроме того мне нравилась игра на гитарах,она отличалась от всего тогда в рок музыке.Моими фаворитами были песни Powerslave,Children of the Damned,Rime of Ancient Mariner .

Цитата
,кроме того мне нравилась игра на гитарах,она отличалась от всего тогда в рок музыке
Точно!Кардинально отличалась вообще от всех групп.

Слушаю последний Gorefest La Muerte ,блин музычка классная. Вокал мясной,гроулинг сильного мужика,такое по крайней мере впечатление.Вроде мелодичный метал,а вроде грузит. И не совсем дет ,и не совсем трэш.По кайфу.

Цитата
кроме того мне нравилась игра на гитарах,она отличалась от всего тогда в рок музыке
Точно!Кардинально отличалась вообще от всех групп.

А потом появилась "Ария" :-)))

Цитата
Так никто и не слушал новый Арктурус? Блин ,хочется про этот альбом потрещать ,а не с кем:)

Толь, потрещим попозже - я целюсь его купить, да все никак...  

Цитата

Ну я слушал, Толик, а чё про него говорить-то? :))

Не понравился?  

Цитата
Не понравился?

Да как тебе сказать. Получилось что-то среднее между Арктурус 2002 и Боркнагар. Сильно, очень сильно. Но черезчур слащаво на этот раз. Может я ещё не вьехал? Пропала та привлекательная мрачноватость в музыке. Всё таки Гарм превносил свою лепту в музыку. Именно эта странная мрачность его заслуга. Она до сих пор прослеживается у Улвер, а вот из Арктуруса ушла. Неужто в этом было волшебство? Не верю. Хотя я всегда был сторонником более проникновеной прослушки. Я не отметаю. Просто пока вот такое отношение, потом, уверен, оно изменится.

Чем же тебя так цепануло? :))
Страницы: Пред. 1 ... 628 629 630 631 632 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)