Да я тоже фирму купил.Просто интересно,неужели Universal Russia сподобилась на лицензию Children Of Bodom?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
03-12-2005 23:49:02
|
|
|
|
|
|
04-12-2005 01:36:36
В том то и дело, что лицензия... и стоит 200 р. |
|||
|
|
|
|
04-12-2005 22:00:34
|
|||
|
|
|
|
06-12-2005 08:49:45
ВЫХОДИТ НОВЫЙ KAYO DOT У-ЛЮ-ЛЮ
|
|
|
|
|
|
08-12-2005 00:25:44
Хм. Интересная штука.
На такой жанр как power-metal я в последнее время подзабил. Неинтересно стало как-то. Не покупаю новые power-релизы и не слушаю старые. А тут вдруг принесли относительно свежий Hammerfall (2005). Ну, поставил со скепсисом и намерением долго не мучить себя прослушиванием. Однако начал слушать - и вдруг понравилось. Неожиданно так. Не хочу сказать, что есть в этом альбоме нечто выдающееся, но - очень прилично и свежо. Нет в нем вымученности, характерной для многих power-альбомов. В общем - впервые за долгое время получил настоящее удовольствие от прослушивания power-metal. Теперь любопытно - давно это с Hammerfall? |
|
|
|
|
|
08-12-2005 04:04:08
Дмитрий, если нужны впечатления от пауэра, то рекомендую Kamelot... если не сталкивался... Сам не так давно ознакомился с их полной дискографией, после этого за один заход приобрел сразу пять альбомов. Вся дискография выпущена Союзом. Для себя я их однозначно поставил на место лучших из лучших. Шикарный пауэр с прогрессивными нотками и идеальным продюссированием. Все творчество Hammerfall отдыхает в сравнении с ними. Чесно говоря, даже сравнивать смешно... ИМХО... Если хочется чего-нить помрачней и потяжелей, то можно начать с последнего альбома Камелота "Black Halo"... там даже Шаграт из Боргиров засветился... Для меня он выделяется тем, что это единственный альбом Камелота, в который я въехал не сразу. Зато щас хрен оторвешь. А вообще можно смело брать любой диск, особенно из периода Хана (это второй вокалист, пришедший на третьем альбоме)... Мне понравилось, как на мастдае охарактеризовали одну из песен с этого альбома - "шедевр, находиться на одной полке с которым дозволено не каждому". Я бы отнес это изречение ко всему творчеству Камелот в сравнении с 99% групп, играющих пауэр. ЗЫ. Кстати, реально отличилась в этой лиге и Angra со своим последним альбомом "Temple of Shadows". Также ИМХО однозначный мастхэв... Хотя опять же, возможно, здесь все дело в присутствии умеренного количества прогрессивных элементов, которые для меня делают эту музыку, ко всему прочему, солидной... Прямолинейный однообразный пауэр, честно говоря, с некоторых пор утомляет... |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 16:14:48
Купил интереса ради интереса, почитав тут, концертник Kamelot "The Expedition"... Ибо если люди не умеют играть вживую, то что слушать студийники, а если умеют - это уже явный плюс, к тому же на концертниках обычно не худшие вещи.
Так что для ознакомления, думаю, концертник - самое то. Так себе, ощущения средние.. По первой вроде интересно, мелодика неплохая, хотя и занудная, как у большинства америкозов. Вокалист неплох, инструментал местами вроде пробивается, даже ходы какие-то есть интересные. В целом неплохо.., но цепляет слабенько, после боевичка клевого хочется че-нить концептуального, а там натуральное занудство в силе Conception всплывает... По этому впечатлению в американском пауэре Lost Horizon намного сильнее. И уж точно бы не стал Kamelot считать must have. Возможно, что это не лучший концертник, конечно.. Но я ни одного must have провальных концертников не помню Кто знает эту группу хорошо - насколько концертник отображает творчество их ? А то чего-то после него альбомы заказывать уже расхотелось.. Насчет HammerFall - интересная инфа, послушаем, я тоже с Ренегада его не слушал, ибо ребята откровенно своим тупизмом и нежеланием развиваться утомили.. Самый первый альбом, еще с помощью IF записанный, был пожалуй интереснее всего последующего, ибо там были намеки на возможное дальнейшее идейное развитие.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020