Насчет того, что здесь обсуждается тока пауэр - это глубоко неправда.
Я с тем же успехом могу сказать, что здесь один блэк обсуждается, и что разницы никакой там внутри между группами нет - одну и ту же хрень играют

. Я тока так не скажу, ибо это обычная ограниченность и перенос своего локального восприятия на закономерности, когда говорят ".Я вот на слух вообще не отличаю группы Helloween,Stratovarius,Blind Guardian,Gamma Ray...и ещё тысячи таких же групп,одно и то же играют.И то же самое шведский "мелодик-дэт".Не отличаю In Flames,Dark Tranqullity и пр. хрень,уже больше десяти лет всё в одну "дуду"."
Не понимаешь ты стиль - ну так и говори - НЕ ПОНИМАЮ.
Мне лично не понять, что там можно слушать в однообразии Bolt Thrower, ноя просто не говорю об этом. ибо понимаю, что наверняка народ различает.
Насчет десятки моего пауэра:
1) Helloween Keeper Of The Seven Keys обе части вместе
2) Blind Guardian 95, 92, 90
3) Scaner 88 "Hypertrace"
4) GammaRay 95 "Land Of The Free"
5) Rhapsody первый альбом. ИМХО это была бомба.
6) Stratovaius 97 "Episode" и двойной концертник 98-го года - это ИМХО вершина их творчества, остальное можно не слушать.
7) Lost Horizon "A Flame To The Ground Beneath"
8) Helloween "Dark Ride" и "Time Of The Oath" ИМХО это не уровень Киперов, но очень хорошо.
9) Labirynth "Return The Heaven Denied"
10) Iron Saviour "Unification"
11) Rage "Perfect Man"
Вышло чуть больше

.
Насчет того, что представляет из себя концертник Kamelot.
Можно скока угодно говорить о том, что это мол все не то и т.д., но я не помню у Helloween, GammaRay, Blind Guardian ни одного концертника, после которого бы любителю пауэра не захотелось бы купить все остальное..