Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 636 637 638 639 640 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Такие команды как Gun Barrel, 3 inches of blood, Sabaton, Cage - слышали? Как мнение?
3 Inches Of Blood у меня есть на фирменном CD.Вроде неплохо,но звук какой-то резкий очень.Первый альбом был лучше.Я от них и ждал что-то в духе первого альбома,но дяди из Roadrunner,видимо,решили,что должен быть новомодный звук,поэтому 3 Inches Of Blood скорее можно отнести к современной "альтернативе",нежели чем к "хэви-пауэру".
А что это за Cage?Это не та группа,у которой один из альбомов с вокалом Тони Мартина из Black Sabbath был?

Цитата
И по поводу Камелота. Их сборник не может дать, в отличии от тех же Gamma Ray, сборники которых классные, представление о группе. Камелот после Expedition - это другая группа, совсем другая
Другая-не другая - какой смысл?Мне первые два альбома не понравились.Не думаю,что там очень уж серьёзно мог стиль поменяться.Единственный плюс этой группы - это вокалист из Conception.Вот его вокал приятно послушать.Жаль,что на фоне "сопливой" музыки.

Цитата
Уважаемый а чего ты сделал хорошего в жизни чтобы называть лидера одной из лучших дес металических групп Швеции (первые три альбома просто шедевры) говенным продьюсером.
Да успокойся!..Ничего хорошего не сделал.

Цитата
И если человек высказывается по-дурацки
По-дурацки обязательно надо высказываться,чтобы расшевелить это болото с "киндер-пауэром" и шведскими "соплями".Сколько можно одно и то же обсуждать?Типа сегодня Arch Enemy обсуждаем,завтра - In Flames.То же самое со всеми этими "киндер-стратовариусами".

Цитата
По-дурацки обязательно надо высказываться,чтобы расшевелить это болото с "киндер-пауэром" и шведскими "соплями".Сколько можно одно и то же обсуждать?Типа сегодня Arch Enemy обсуждаем,завтра - In Flames.То же самое со всеми этими "киндер-стратовариусами".

Во, мля, зацепило беднягу... Да повторяют тебе - здесь все обсуждается в равной мере, хотя тот же пауэр в меньшей мере, я читаю. Надо тебе пообсуждать че-нить, к чему не равнодушен ты?... Так заведи разговор, подними интересную тему! А то тока воздух сотрясаешь да "соплями" своими разбрасываешься...    

Фраза "Другая-не другая - какой смысл?" в соединении с постоянным упоминанием соплей говорит об авторе много, если не все. Так что...
Да, Тони Мартин и тот Cage, о котором я писал, ничего общего не имеют.
Учите матчасть.

что-такое киндер-пауэр?  и почему (текст музыка и т.п.)
пожалуйста пример  
и пример правильного фазеровского пауэра
что-такое шведские сопли? аналогично
только не надо сравнивать In Flames с Vomitory, например - стили разные

Цитата
Надо тебе пообсуждать че-нить, к чему не равнодушен ты?... Так заведи разговор, подними интересную тему! А то тока воздух сотрясаешь да "соплями" своими разбрасываешься...
Да хотя бы вот неплохие группы:
www.afterall.be
www.imagikametal.com
www.kinrick.com
www.sacredcrucifix.com
www.solarflight.net
www.blitzed-alive.com
www.rivalmusic.net

Цитата

что-такое киндер-пауэр? и почему (текст музыка и т.п.)
пожалуйста пример
и пример правильного фазеровского пауэра
что-такое шведские сопли? аналогично
только не надо сравнивать In Flames с Vomitory, например - стили разные
И то,и другое слащавая музыка,которую я не в состоянии слушать.Откуда такое дикое количество этих команд развелось,одна от другой ничем не отличается?..Вот раньше был популярен "глэм-рок" и среди металлистов это считалось попсой.Теперь вместо этого "глэма" появился euro-power и SMDM...и почему-то все с удовольствием слушают эти приторные команды.Я не пойму,в чём дело?Что случилось?
Если говорить о "пауэр",то в последнее время чаще всего слушаю группу Anvil.Почти всю их дискографию собрал на фирм.CD.Но я не рискну говорить,что это какой-то "фазеровский" power.Просто очень приятная на слух музыка.
Ну а насчёт death-metal всё понятно - Morbid Angel,Suffocation,Bolt Thrower,Deicide,Obituary - это короли стиля,вне зависимости от веяний моды.

Ну все же король  death-metal - Death ;). а ИМХО перечисленные  Morbid Angel,Suffocation,Bolt Thrower,Deicide,Obituary - хорошие техничные мужики, Морбиды пожалуй сильнее прочих (я их не люблю, но понимаю их силу), но все же до уровня Death они так и не поднялись. То, что они играют сейчас, ИМХО Death закончил играть еще в 91-м году, перейдя на новую ступень, и ИМХО в 91-м он уже сыграл недостижимую для этих товарищей в рамках, того, что они играют, высоту. Я сам больше люблю 93 и 95 у Death, но понимаю опять же почему многи считают 91-й вершиной.

Насчет упомянутого тут power-а..
Running Wild мне запомнился 87-м Роджером, ибо это было первое, что я у них услышал. В любом случае достойный альбом. И потом посреди всего этого однообразия, им свойственног, неожиданно зацепил упомянутый тут Black Hand Inn. Зацепил каким-то особо извращенным однообразием :), я стал понимать его смысл. Риф туда . риф сюда, главное настроиться на волну. На прочих альбомах ИМХО есть иногда пара просто велитколепных вещей, как на 93-м, например, но в целом нудняк.
В Топ я Black hand Inn не включил просто потому. что сколько не переслушивал потом, уже такой радости не испытывал - на нудность эту все-таки настрой нужен. Но в памяти остался :).

Насчет Rage - ну да, power они играли тока в начале, дальше это брожение между power  и trash. Раньше очень много слушал Rage, Пиви, конечно классный мелодист, но приехлось со временем.

Насчет Edguy - интересная инфа, надо послушать, ибо есть у меня пара их альбомов - вот это уж Киндер во всей красе, если есть какой приличный, то возьму.

Avantasia - мне больше нравится вторая, там меньше вокалист Edguy поет, и есть Киске в очень клевой композиции, ностальгия прет не дуром.

Angra - утомляла всегда своим прогрессивом с изобилием клавишных. Если на последней правда есть положительные сдвиги, тоже надо послушать :).

Насчет Master Of The Ring - по мне так хуже тока Chameleon :).

Цитата
Я сам больше люблю 93 и 95 у Death, но понимаю опять же почему многи считают 91-й вершиной.
Да,забыл сказать про Death,особенно альбом "Symbolic",действительно шедевр в своём жанре...да,наверное,не только в своём,вообще в тяжёлой музыке.Наконец-то,буквально две недели назад,купил родной американский диск с этим альбомом в "ПЛ".
А насчёт Running Wild...мне неожиданно понравился их новый альбом.Мне не очень нравились альбомы,выпущенные после 1991г.,и вообще я не фанат этой группы...Но тут на Рольфа какое-то озарение нашло.Причём я бы охарактеризовал  стиль этого альбома как "поп-хэви",будто бы они решили посмеяться сами над собой,над всем своим предыдущим творчеством,и выдали этакий утрированный вариант Running Wild.

эй!

ну что на концерт гамма лучей никто не хочет чтоль?

Цитата
Да хотя бы вот неплохие группы:
afterall.be
imagikametal.com
kinrick.com
sacredcrucifix.com
solarflight.net
blitzed-alive.com
rivalmusic.net

sharp, ну ты, конечно, оригинально разговоры заводишь... ну дал название групп... ну и че? завтра опять начнешь жаловаться, что про них никто не говорит... ты уж начни разговор как-нить по-развернутей, а то не поймешь о чем как-то и говорить не хочется...

Кстати, sharp, насчет Immolation...  Одна из моих любимых групп в брутале... Взял последний на лицензии, че-то звук не порадовал...  У меня еще "Close to a world below" есть, так звук там небо и земля, по сравнению с последним... Это че, такое продюссирование говеное? Или лицензия наша подкачала? У тебя в каком формате альбом?
Страницы: Пред. 1 ... 636 637 638 639 640 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)