Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 642 643 644 645 646 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
п*здеть :)...
некрасиво это

Макс, чего некрасиво? Собственно 3,14здеть или писать об этом? :-)))

Цитата
найл не слышал

Дать послушать? :-)))

Цитата
3,14здеть
а вот это не без изящества
а из деса больше всего люблю
ранний Хипокриза
весь Каркасс
и выборочно Маливолент Криэйшон
ну и Болтов конечно
пишу на русском поскольку не хочу делать ошибки

Цитата
некрасиво это

некрасиво = в моем понимании = это переходить в обсуждении глубоко субъективных вещей (вкусовщины тяж.музыки) на Личности.

какого х*уя спрашивается в этой ветке начинают вспоминать какой-то там "кобЁл"??? каким таким бл*ть боком это относится к музыке обсуждаемой?

так что и вы Максим - п*здеть не надо и тем более что ВАС в ТОМ посте я никак НЕ задел ЛИЧНО...

Цитата
| найл не слышал
Дать послушать? :-)))

Не Саш, не нада... я в последняя время все больше в "мелодик" ударился... "стену звука" не могу слушать (да раньше то ее не особо часто жаловал)...

из козырных бригад в этом направлении я очень лублу виа "Содом" :)...

думаю как появится на пиратке в каталоге - прикуплю себе несколько альбомчиков ;)

Цитата
Nile как раз похож на остальных американцев

Да как раз Найл я бы ни с кем не спутал

Rob Graves
Цитата
Ха-ха! Мимо! :)
Не по диску, а где-то по 6-7 в среднем получается (щас правда чуть меньше). И с каждым приходом в магазин план закупок как правило идет нах. На 50% - так точно :)
Да ладно, я ж тоже шучу:) Не в этом дело - у каждого свой метод знакомства с новой музыкой. Просто ты склонен  тщательнее фильтровать на входе то, что будут слушать твои уши:) А я склонен слушать как можно больше разной музыки - не только той, что наверняка должна понравиться.
Лёха Дмитровский
Цитата
а когда это Дэт был разноообразным?... даже в эпоху расцвета все дэт-команды были как братья близнецы однояйцевые :)
Цитата
найл не слышал - а все остальное ---- однохуйственно... скажу честно: я никогда особо не перся от дета как от стиля... из супер тяжелых мне больше нравился блэк..да и то редко...
Собственно, ты сам на вопрос и ответил:)
Если человеку не близок стиль как таковой - ему похеру всякие нюансы в нем. Он их не чувствует и не собирается искать. Меня вот если спросить про экспериментальный джаз - я отвечу, что все это сплошное нестройное бренчание...хотя для любителей этой темы очевидно, что это не так:)

Цитата
Собственно, ты сам на вопрос и ответил:)

Дмитрий.
не путай смысл - "не перся" это не равнозначно "не слушал"
:)

Цитата
Если человеку не близок стиль как таковой - ему похеру всякие нюансы в нем.

вероятно... но лично я всегда анализирую ту музыку, которую слушаю... в случае с дэтом - как уже ранее высказал - все группы похожи: вероятно зажаты стилевыми рамками жанра.
:)

Цитата
Он их не чувствует и не собирается искать.
это ты про себя написал...не ровняй всех по себе :)

Цитата
экспериментальный джаз - я отвечу, что все это сплошное нестройное бренчание...хотя для любителей этой темы очевидно, что это не так:)
вот джаз я хотя и не слушаю но он куда разнообразней дета :)

[small]Отредактировано: 20-12-2005, 18:37[/small]

Цитата
Да как раз Найл я бы ни с кем не спутал
по мне так американцы как американцы, вставки египетские между вещами так что угодно вставить можно. Хороший уровень, но не более. На меня больше произвел впечатление сольник Сандерса, но об этом я уже писал.
Кстати на Союзе вышел новый Hate Eternal. Купил. HE как HE изменений не увидел. Морбиданжеловского плана только злее и без наворотов. Из HE интереснее всего первый, но там был кто-то из саффокейшн. А остальное это сольники Рутана

Лёха Дмитровский

Здравствуйте, немного выше в своём посте Вы написали что сейчас предпочитаете Мелодик-металл.
Перечислите несколько групп пожалуйста...

p.s. Кто нибудь слышал дэз группу KITTIE - ORACLE(альбом)
Вчера сходил, купил фирменный, типа с расподажи за 160р.
Сёдня весь день сижу и фтыкаю... мне кажется неплохо три тётки там отжигают.
Если чесно то первые пару часов прослушивания я был практически уверен что там два солиста это "миленькая" девушка и жестокий мужик:)
не тут то было...

Цитата
Вы написали что сейчас предпочитаете Мелодик-металл.
Перечислите несколько групп пожалуйста...

из классического металла - джуды, сольники Дикинсона, Халфорда, мегадет последний неплох.

из прога - стив вай, дрим театр, сольники Петруччи, ЛяБри, Рудесса, ангра, эрьен, фловер кингс, кингс кримсон, симфони х, билли шихан.

а вообще то слушаю много м разного...давеча вот прикупил стареньких хелловинов (1 и 2 хранителя ключей) на СД...а еще кучу всего :)...

на месяц вперед музыкой (старой и новой) обеспечен...

думаю заново попытаться послушать айцед ётс и квинсрёч...может въеду в них %-)
Страницы: Пред. 1 ... 642 643 644 645 646 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)