| Цитата |
|---|
| п*здеть некрасиво это |
Макс, чего некрасиво? Собственно 3,14здеть или писать об этом?
|
20-12-2005 13:15:41
Макс, чего некрасиво? Собственно 3,14здеть или писать об этом? |
|||
|
|
|
|
20-12-2005 13:16:21
Дать послушать? |
|||
|
|
|
|
20-12-2005 13:52:03
некрасиво = в моем понимании = это переходить в обсуждении глубоко субъективных вещей (вкусовщины тяж.музыки) на Личности. какого х*уя спрашивается в этой ветке начинают вспоминать какой-то там "кобЁл"??? каким таким бл*ть боком это относится к музыке обсуждаемой? так что и вы Максим - п*здеть не надо и тем более что ВАС в ТОМ посте я никак НЕ задел ЛИЧНО...
Не Саш, не нада... я в последняя время все больше в "мелодик" ударился... "стену звука" не могу слушать (да раньше то ее не особо часто жаловал)... из козырных бригад в этом направлении я очень лублу виа "Содом" думаю как появится на пиратке в каталоге - прикуплю себе несколько альбомчиков |
|||||
|
|
|
|
20-12-2005 14:11:08
Да как раз Найл я бы ни с кем не спутал |
|||
|
|
|
|
20-12-2005 14:18:01
Rob Graves
Лёха Дмитровский
Если человеку не близок стиль как таковой - ему похеру всякие нюансы в нем. Он их не чувствует и не собирается искать. Меня вот если спросить про экспериментальный джаз - я отвечу, что все это сплошное нестройное бренчание...хотя для любителей этой темы очевидно, что это не так:) |
|||||||
|
|
|
|
20-12-2005 14:59:40
Дмитрий. не путай смысл - "не перся" это не равнозначно "не слушал"
вероятно... но лично я всегда анализирую ту музыку, которую слушаю... в случае с дэтом - как уже ранее высказал - все группы похожи: вероятно зажаты стилевыми рамками жанра.
[small]Отредактировано: 20-12-2005, 18:37[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
20-12-2005 17:28:23
Кстати на Союзе вышел новый Hate Eternal. Купил. HE как HE изменений не увидел. Морбиданжеловского плана только злее и без наворотов. Из HE интереснее всего первый, но там был кто-то из саффокейшн. А остальное это сольники Рутана |
|||
|
|
|
|
20-12-2005 17:52:10
Лёха Дмитровский
Здравствуйте, немного выше в своём посте Вы написали что сейчас предпочитаете Мелодик-металл. Перечислите несколько групп пожалуйста... p.s. Кто нибудь слышал дэз группу KITTIE - ORACLE(альбом) Вчера сходил, купил фирменный, типа с расподажи за 160р. Сёдня весь день сижу и фтыкаю... мне кажется неплохо три тётки там отжигают. Если чесно то первые пару часов прослушивания я был практически уверен что там два солиста это "миленькая" девушка и жестокий мужик:) не тут то было... |
|
|
|
|
|
20-12-2005 18:18:15
из классического металла - джуды, сольники Дикинсона, Халфорда, мегадет последний неплох. из прога - стив вай, дрим театр, сольники Петруччи, ЛяБри, Рудесса, ангра, эрьен, фловер кингс, кингс кримсон, симфони х, билли шихан. а вообще то слушаю много м разного...давеча вот прикупил стареньких хелловинов (1 и 2 хранителя ключей) на СД...а еще кучу всего на месяц вперед музыкой (старой и новой) обеспечен... думаю заново попытаться послушать айцед ётс и квинсрёч...может въеду в них %-) |
||||
|
|
|
|||