Точняк...А Мардуков-то я и запамятовал. И Эксплойтэд..А еще и Impaled Nazarine с "Культом Латекса" Да и концертничек Морбидов - вещь душевная, но все-таки не полноценный же лонгплей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
11-01-2006 17:15:32
|
|
|
|
|
|
11-01-2006 18:16:55
Фигассе миньон...
Неее это полновесный альбом Latex Cult opcdl 038. / spv 085-20610 cd 66.6's Foreplay 1999: Karmakeddon Warriors Violence I Crave Bashing In Heads Motorpenis Zum Kotzen Alien Militant Goat War Punishment Is Absolute When All Golden Turned To Shit Masterbator The Burning Of Provinciestraat I Eat Pussy For Breakfast Delirium Tremens
|
|||
|
|
|
|
11-01-2006 21:10:59
Звиади
Так вот, по поводу списков: я, конечно, все понимаю, но термин "шедевр" употреблять надо как-то осторожнее - во избежание его девальвации. |
|||
|
|
|
|
11-01-2006 23:58:43
Итак 1996 насчет того что купил сказать можно
а что шедевр так это кому-что BAL-SACOTH 1996 Starfire Burning The Ice-Veiled Throne Of Ultima Thule один из лучших их дисков от блэка еще не ушли но направление уже видно CARCASS 1996 Wake Up And Smell The Carcass Ретроспектива, но не номерной, но я считаю что все что они выпускали это шедевры CEMETARY 1996 Sundown Постдум один из первых которых я услышал CRADLE OF FILTH 1996 Dusk And Her Embrace CRADLE OF FILTH 1996 Vempire Or Dark Faerytales…… Ранние крэдлы - это хорошо но 94 и 98 однозначно сильнее DARKTRONE 1996 Total Death высокий уровень как все что они выпускали, но не Трансильванский голод DIMMU BORGIR 1996 Stormblast Вот это однозначно шедевр, больше они так не играли. Перепевку 2005 года слушать уже не смог GORGOROTH 1996 Under The Sign Of Hell достойно как все у них HYPOCRISY 1996 Osculum Obscenum/ Inferior Devoties/ Pleasure Of Molestation Юбилейное издание, брал из-за Inferior Devoties Ранний HYPOCRISY для меня это шедевры HYPOCRISY 1996 Abducted вот оно развитие или поворот, очень люблю но шедеврами для меня перестали являться INFERNUM 1996 Farewel упрощенный Graveland KING DIAMOND 1996 The Graveyard покупаю всего но шедевры кончились в 90м LUCIFUGUM 1996 Gates Of Nocticala первое что услышал у них. Настоящий тру из Украины напомнил ранний Emperor времен demo MARDUK 1996 Heaven Shall Burn … When We Are Gathered никогда не являлся ярым поклонником. Сильно но не более MORTIIS 1996 Cript Of The Wizard один из лучших альбомов ушастика. ушел от двухпесенных альбомов но еще не пришел к New DM. Самый сильный альбом из Dark Ambient который слышал шедевр NOKTURNAL MORTUM 1996 Goat Horns NOKTURNAL MORTUM 1996 Lunar Poetry увлечение 2005 года супергруппа из Украины на этих дисках несмотря на последующую истинность и идеологическую подкованность где-то похожа на Крэдлов PAIN 1996 Pain начало танцевального метал индастриала еще очень металл ROTTING CHRIST 1996 Triarchy Of The Lost Lovers хорошая вещь, но есть у них диски и получше SAMAEL 1996 Passage шедевр без вопросов SATYRICON 1996 Nemesis Divina многие считают самым лучшим- лучшие первые два THERION 1996 Theli шедевр для многих. Для меня очень любопытный эксперимент VOMITORY 1996 Raped In Their Own Blood брутал дес из швеции без соплей ILDJARN 1996 Strength And Anger блэк в абсолюте по сравнению с ним Darkthrone - разнообразие. Надо привыкать LORD WIND 1996 Forgotten Songs NS фолк Graveland без гитар (но есть альбомы и посильнее) |
|
|
|
|
|
12-01-2006 01:24:02
Максим Смоляков
Вообще, конечно, если опубликовать тут все диски 96-го года, присутствующие в домашних фонотеках постоянных посетителей этой ветки, то можно составить достаточно полную картину того времени. Я вот прикинул, что у меня имеется из списка Максима - всего 8 альбомов получилось. И еще 49 других - того же года издания:) Но перечислять не буду - и так смешно уже. 2005-й только что закончился, а мы восстанавливаем события 9-летней давности... Макс, ты бы изложил свой список за минувший год - интересно почитать. |
|||
|
|
|
|
12-01-2006 01:32:19
излагать подряд это перегруз
завтра пожалуйста ну люди стали говорить о 96 а вообще 2005 год прошел под знаком NBSM (не 2005 года а вообще) идеология не при чем |
|
|
|
|
|
12-01-2006 01:50:03
Вообще - большое видится на расстоянии. Наткнулся сейчас случайно в и-нете на топ альбомов 90-го года - опять сплошные шедевры:) Кто знает - может, лет через 10 некоторые диски, вышедшие в 2005-м тоже будут восприниматься как легендарные. |
|||
|
|
|
|
12-01-2006 09:16:38
Он же короткий вроде?)))) Если честно - запамятовал я, когда-то он у меня на кассете был. Не понравился совсем. В отличие от первых двух альбомов этой команды.
Блин, уже оказывается шедевры называть надо... Хорошо, назову. Первый шедевр - Darkthrone "Goathlord". Мега-шедевр. Второй шедевр - Burzum "Philosophem".
Про этот альбом я и забыл, хотя у меня и он есть, и "Choiсе Cuts" 2004 года.
Этот вроде 95 года.
Не сказал бы, что шибко высокий. Особенно меня умиляет качество записи. Щёлкал на преде тумблером "моно-стерео" - разницы в звуке почти нет. Если только прислушиваться.
О! У тебя он есть? Прощание с Карчаротом...
А кукольный мастер? Неужели не понравился?
Такая же фигня. Самые лучшие их альбомы - первые три.
Хм... Был еще Старгейт - но не понравился. Мне больше именно двухпесенные нравятся.
Ага. 1992 Passage To Arcturo 1995 Satanas Tedeum (переиздание демок)
Тоже забыл про него. Наверное потому, что ненавижу этот альбом, как и все последующие.
И я с ними согласен. Что лучшие первые два. [small]Отредактировано: 12-01-2006, 12:36[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
12-01-2006 11:31:31
Нравится все но по-настоящему люблю по 90-е годы. Кто-то сказал:" Я буду покупать все диски KD, но слушать их не буду" Чересчур но похоже.
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020