Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
если это 96

96.
Мы же вроде про этот год речь ведем?

Цитата
после этого пошло целое депрессивное направление

Ээээ... вроде как наоборот, депрессивное всё закончилось на Философеме, а за 9 последующих лет всего 2 альбома вышло. Как сказал Дмитрий - примитивные клавишные на синтезаторе Касио за 50 баксов.
И вообще Викернес давно объявил, что завязал с музыкой. Жаль.

Цитата
Кто-то сказал:" Я буду покупать все диски KD, но слушать их не буду" Чересчур но похоже.

"Покупай все диски Дарктрон, но не слушай их" (с)
(откуда-то из 101 правила блэк-металлиста))))

Цитата
ну ты какой-то бескомпромиссный прямо.

Не понял, а что здесь такого бескомпромиссного?
В свое время он мне очень нравился (было это очень давно, году в 97-98, это был первый альбом Самаэль, который мне порекомендовали для прослушивания, я тогда только-только начинал переходить с панк-рока на тяжеляк)), пока я не проникся первыми альбомами. И мнение свое поменял на 180 градусов.
С моей точки зрения, ничего интересного на этом альбоме нет, он весьма зауряден и жутко пафосно-попсовый. Аж до блевотины. Клавишные просто заебали. Так играет куча безликих команд от металла. И до Пассажа этого играло ещё столько же.
С тех пор этот альбом пылится на полочке забытый всеми.

Цитата
Правда благодаря неполиткорректным высказываниям форум жив

Каким высказываниям? Что некорректно?
Некорректно дарктрон с киркоровым сравнивать, а высказывать собственное мнение не возбраняется.

Цитата
Читал что это какое-то собрание демок (ну что записан он где-то в начале славного пути). Надо послушать

Это запись 90 года, изданная в 96 году.
Не советую этот альбом любителям клавишных и хорошего качества записей. Не похож на все творчество Дарктрона. Медленный и мрачнейший дэт-металл. Одна композиция с этого альбома есть на Under A Funeral Moon.

Собрание демок - это альбом Preparing Of War. Тоже, кстати, можешь ознакомиться ради интереса. Там даже концертные записи есть.
Тока с качеством записи опять беда. И как назло - на самых интересных местах.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
9 последующих лет всего 2 альбома вышло. Как сказал Дмитрий - примитивные клавишные на синтезаторе Касио за 50 баксов.

ну почему так?
Wigrid , который первый очень даже
второй очень вторичен но  тоже ничего
дуркх (блин дома написание) вообще очень здорово
Хастхуры там всякие, хотя качество ниже плинтуса - я слушать не могу.

Цитата
Каким высказываниям? Что некорректно?
Некорректно дарктрон с киркоровым сравнивать, а высказывать собственное мнение не возбраняется
зачем оправдываешься -  я тебя не осуждал
людей не обижаешь, а о музыке высказываться можно как угодно

Цитата
С моей точки зрения, ничего интересного на этом альбоме нет, он весьма зауряден и жутко пафосно-попсовый
вот тут совсем не согласен
этот альбом я слушал пол года
попсу пол года слушать нельзя -надоест
мне как раз до церемонии альбомы не цепляют хотя все очень качественно

Цитата
Wigrid , который первый очень даже

Так мы же вроде о Бурзуме говорим? При чем здесь другая команда?

Цитата
этот альбом я слушал пол года

А я почти два года.

Цитата
попсу пол года слушать нельзя -надоест

Ну вот видишь - два года я выдержал.
Я в то время и Бурзум с Дарктроном за примитив считал и не слушал вовсе, а за самый навороченный блэк считал Крэдлов с Арктурусом. С тех времен к Кредлам с Арктурусам осталось нормальное отношение, а вот с Пассажем как-то не срослось...

Цитата
Так мы же вроде о Бурзуме говорим? При чем здесь другая команда?

Цитата
после этого пошло целое депрессивное направление
не поняли друг друга я про направление говорил
кстати а следующий Бурзум баллады какие-то - это как?

Цитата
не поняли друг друга я про направление говорил

А я то думал, что ты про следующие альбомы...

Цитата
кстати а следующий Бурзум баллады какие-то - это как?

Daudi Baldrs 1997 (смерть Балдура)
Мне не нравится этот альбом, больно муторно и просто. Никакие это не баллады, просто музыка, сыгранная двумя пальцами. Примитивизм полный. Зато буклет прикольный с разными картинками интересными.

Hlidskjalf 1999
Это уже получше, и качество очень хорошее. Лично мне нравятся только первые три композиции. Остальное - на уровне предыдущего альбома. Тоже просто музыка, никаких баллад.
Честно говоря, я эти два альбома имею для полноты коллекции.

Дальше был бутлег Ragnarok - New Beginning 2001 года со всяким неизданным старьем довольно похабного качества и оформления. Это добро тоже имеется. Для полноты коллекции. Иногда даже слушаю, хоть это и очень трудно из-за качества записи. Хуже по качеству только мэйхемовское Падение Черного Сердца - вот там ваще пиздец, а не звук. Как с самого задрипанного совдеповского моно-мафона пэтэушников c зажеванными кассетами МК-60.

Далее - Draugen - Rarities 2005 года. Про него я уже писал.

По поводу 2005 го :

Dark Tranquillity "Character"
Destruction "Inventor Of Evil"
Nile "Annihilation Of The Wicked" - очень понравился

Doozer Da Mighty
Цитата
Destruction "Inventor Of Evil"
О как. А скажи, тезка - чем он тебе приглянулся-то? Не ради спора - просто интересно. Меня он разочаровал - кроме пары первых песен...

Да вот хрен его знает, Дима. Первые три композиции - улет...Соскучился по бундесовской долбежке, наверное.

Итак 2005 год
ARCH ENEMY 2005 Doomsday Machine
не шедевр но просто уважаю эту группу.  Есть все диски гно до сих пор не понял люблю ли я их чего-то не хватает , чего не знаю. Музыка стала менее мелодичной и более жесткой

ASTROFAES 2005 Those Whose Past Is Immortal
Это группа мое открытие последнего года. Качественный жесткий блэк, близкий к дезу. Несколько однообразный. Въезжал долго, но как въехал стал скупать диски ( почти преуспел). Лучший у них на мой взгляд
1998 Dying Emotions Domain

DARK TRANQUILLITY 2005 Character
о группе знал что-то слушал-не нравилось, купил этот диск зацепило, хороший диск.  но предыдущий 2002 Damage Done лучше, наверное шедевр.
Ранние пытался слушать, хорошая музыка но не моя

DEW-SCENTED 2005 Issue VI
модерн трэш как модерн трэш. Качественно, но не отличается от предыдущих

DISIPLIN 2005 Anti-Life
GEHENNA 2005 WW
Два мунфоговских диска блэкоо-дес , качественно но без восторгов. Купил из уважения к Сатиру.

GRAVEWORM 2005 [N]Utopia
Приятно поразил. Прям тебе HYPOCRISY среднего периода без потери эмоций. Очень понравился

HYPOCRISY 2005 Virus
Покупаю их всех. Стиль слегка поменялся. Стал более похож на остальных шведов. Это развитие мне не очень нравиться. Но PT есть PT

JUDAS PRIEST 2005 Angel Of Retribution
Шедевр. Услышал Роба и понял что все хорошо. Новые идеи мне лично не нужны. (конечно не 90 и 84 которые естественно давно были). Скупил все (лицензия начиная с 80). Сходил на концерт. После него купил Sin After Sin ради Diamond and Rast, DVD 86 г., Unleashed In The East (первый диск который услышал когда-то) году в 85 и Crucible и тихо (или громко) радуюсь

KHORS 2005 The Flame Of Eternity's Decline
какой-то странный блэк, нравиться кусками, но по-моему зануден.

NIGHTRAGE 2005 Descent into Chaos
OLD MAN'S CHILD 2005 Vermin
очень стандартные диски каждый сыграл то что от него ожидалось не выше и не ниже

PAIN 2005 Dancing With The Dead
прекрасная танцевальная вещь но хитов меньше чем на предыдущих альбомах.  Эмоций побольше чем у HYPOCRISY а жаль

PARADISE LOST 2005 Paradaise Lost
перестал их слушать после one Second/ Уважать не перестал. Они заиграли что хотели, но это не моя музыка.
Начал слушать опять с предыдущего альбома Symbol Of Life (очень понравился). Этот похож на предыдущий, но запоминающихся вещей меньше и более задумчивый.

AD HOMINEM 2005 Climax Of Hatred
Для тех кто любит ранний DARK FUNERAL - Я люблю. Французский NS. Есть три альбома. Похожи. Этот последний и самый слабый. Вроде все то-же но блэковая удаль увядает

DRUDKH 2005 Лебединый Шлях
Очень своеобразны. Где-то родственны с Astrofaes (есть человек оттуда) и еще какая-то украинской группой. Позиционируется как ответ хохлов Бурзуму. Этот не совсем ответ. Лучший  2003 Aurum Aurora

DEPECHE MODE 2005 Playing The Angel
Офтоп но хорошо, особенно первая часть, во второй заснули

RAMMSTEIN 2005 Rosenrot
тоже наверное офтоп. Хорошо но не Mutter

NILE (Karl Sanders) 2005 Saurian Meditation
не металл, но хорошо. Писал об этом здесь раньше.

CHILDREN OF BODOM 2005 Are You Dead Yet?
шедевр, как все у них в их стиле.
первые три раза активно раздражал. Но что-то заставляло слушать. Раза с шестого очень понравилось. Блин купил фирменный не дождавшись недели до лицензионного. Рыдал потом и давила жаба. Потом или до этого купил все номерные.

HATE ETERNAL 2005 I, Monarch
америка. Сильная америка. Но туповато как-то. Первый где был Даг Серрито лучший из них.

BOLT THROWER 2005 Those Once Loyal
очень ждал. очень люблю. Как-то скучно. Раза два послушал ине тянет больше.

GRAVELAND 2005 Fire Chariot Of Destruction
NS частичный возврат к блэку. Серединный период
1997 Following The Voice Of Blood
1998 Immortal Pride
нравиться больше

SATANIC WARMASTER 2005 Carelian Satanist Madness
NS и наверное тру. Лучший их диск. Тру осталось, но появилась и мелодичность какая-то, но "мясистости" (по-Звиади) не уменьшилось

DARK FUNERAL 2005 Attera Totus Sanctus
Очень люблю первые два диска. Третий прошел незамеченным. Куда-то девалась блэковая удаль и истеричность.
Здесь попытка вернуться к первым двум. Но солидные упитанные шведский дядьки (из описаний концертов) верещать от души удже не могут - повзрослели. То что Калигула поет уже можно разобрать только зачем? Но в целом слушал с удовольствием особенно медляк № 5 как на любимейшем HYPOCRISY 1994 The Fourth Dimension

Пока все

Цитата
1997 Following The Voice Of Blood

Это 96 год)))

Цитата
"мясистости" (по-Звиади)

О! Меня уже цитируют!)))

Появился еще один интеpесный альбом - Luciferion "The Apostate "2005. Не прошло и 10 лет...
Полегчали они, клавишных многовато...
Блядь, все-таки влияние Михи Никлассена из Дарк Транквилити чувствуется. Зато мясо не исчезло! И это главное.
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)