| Цитата |
|---|
| если это 96 |
96.
Мы же вроде про этот год речь ведем?
| Цитата |
|---|
| после этого пошло целое депрессивное направление |
Ээээ... вроде как наоборот, депрессивное всё закончилось на Философеме, а за 9 последующих лет всего 2 альбома вышло. Как сказал Дмитрий - примитивные клавишные на синтезаторе Касио за 50 баксов.
И вообще Викернес давно объявил, что завязал с музыкой. Жаль.
| Цитата |
|---|
| Кто-то сказал:" Я буду покупать все диски KD, но слушать их не буду" Чересчур но похоже. |
"Покупай все диски Дарктрон, но не слушай их" (с)
(откуда-то из 101 правила блэк-металлиста))))
| Цитата |
|---|
| ну ты какой-то бескомпромиссный прямо. |
Не понял, а что здесь такого бескомпромиссного?
В свое время он мне очень нравился (было это очень давно, году в 97-98, это был первый альбом Самаэль, который мне порекомендовали для прослушивания, я тогда только-только начинал переходить с панк-рока на тяжеляк)), пока я не проникся первыми альбомами. И мнение свое поменял на 180 градусов.
С моей точки зрения, ничего интересного на этом альбоме нет, он весьма зауряден и жутко пафосно-попсовый. Аж до блевотины. Клавишные просто заебали. Так играет куча безликих команд от металла. И до Пассажа этого играло ещё столько же.
С тех пор этот альбом пылится на полочке забытый всеми.
| Цитата |
|---|
| Правда благодаря неполиткорректным высказываниям форум жив |
Каким высказываниям? Что некорректно?
Некорректно дарктрон с киркоровым сравнивать, а высказывать собственное мнение не возбраняется.
| Цитата |
|---|
| Читал что это какое-то собрание демок (ну что записан он где-то в начале славного пути). Надо послушать |
Это запись 90 года, изданная в 96 году.
Не советую этот альбом любителям клавишных и хорошего качества записей. Не похож на все творчество Дарктрона. Медленный и мрачнейший дэт-металл. Одна композиция с этого альбома есть на Under A Funeral Moon.
Собрание демок - это альбом Preparing Of War. Тоже, кстати, можешь ознакомиться ради интереса. Там даже концертные записи есть.
Тока с качеством записи опять беда. И как назло - на самых интересных местах.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше