Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Все равно - уж больно неприятно слушать...
Ну,когда я выбирал D300, слушал Саnton-каши не было,но так же не было души и вокал хуже и низ менее колбасный.Выбрал D300 -после стал фанатом танноя.Так что дефинишн отличная серия не лишенная небольших недостатков.

Цитата
Кстати, на студийных мониторах серии "System" с такими же динамиками (помню мы с Вами спорили - одинаковые они или нет с дефинишнами) эта резкость еще больше, аж визг.
Динамики сравнивали с серией Сатурн.И на профессионалке Систем думаю каша присутствует,хоть Леонид Медведев и обосрал мои кенсы по измерениям.

Цитата
Мнение о дисках после 88? (как у фаната спрашиваю)
Вокал Адамса сильно просел-плевался уже в далеком 92-м(следующий альбом),но альбом неплохой,самый неудачный-1996,а вот 2002-на мой взгляд выплыл из ямы-неплох,но вокал Адамса из 80-х уже не вернуть.
А вообще я запал на Мановар именно из-за голоса Адамса и поэтому для меня существует 2 периода(как Вы правильно замтили)-до1988 и после.

Цитата
Недавно ностальгически купил 87,88 и 84 SoH. Приятно.
Первые два не нравяться до 84 го.  
До 84 SoH вышло 3 альбома!А вот я поставил ниже из ранних только 1982ВН напоминает рок-н-ролл.А вот 2-ю вещь с 1983(Into Glory Ride) под названием Secret of Steel оцениваю как шедевр группы.Ну 87 и 88-это понятно.

84 Hail To England я тоже люблю

Косяк...Наткнулся на одну банду с оччень любопытным названием:
PARACOCCIDIOIDOMICOSISPROCTITISSARCOMUCOSIS...Угадайте, каким жанром промышляют эти перцы? ;)  

грайнд

PARACOCCIDIOIDOMICOSISPROCTITISSARCOMUCOSIS...Ччерт, я до сих пор не могу прочитать название полностью!
В одно слово...Жесть, как она есть!

Концерт ГаммаРей - http://www.stereo.ru/play_news.php?news_id=1653&ustp=subscriber - парни!!! айда сходим на повер-метал!!!

Москва: 27 января, УСЗ "Дружба" (Лужники)
  Санкт-Петербург: 28 января, ЛДМ  

Цитата
Московский Комсомолец
от 13.01.2006

Ниибаца авторитетный источник!

Антон Проск
Цитата
А вот и мой топ 2005-го года подоспел.
Спасибо, Антон. У тебя традиционно самый неожиданный топ получается:) А что ж ты Mastodon не вписал?

Цитата
за романтичность
Цитата
за постоянство
Цитата
Божественно :)
"Вот что мне в тебе нравится, Михалыч - это то, что ты емкие и содержательные тосты выдаешь!":)
(с) к/ф "Особенности национальной охоты"

Mastodon "Leviathan" - это альбом 2004 года! И кстати, единственный из метальных альбомов, фигурировавший в годовом Топе по версии АМГ. В 2005 году там тяжмета нет вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)