Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Первый, кстати, был самый оригинальный

это точно, у меня диск в виде пилы :)

Audio Spirit
Цитата
обряды последователей культа "тяжелого металла", которые могут включать попрание Корана ногами, распитие спиртных напитков и свободный секс
Какой любопытный в Малайзии "культ тяжелого металла":) Интересно, что еще он может в себя включать?:)
Мама Ведьма
Цитата
В середине 90-х, в Финляндии стали всплывать группы, игравшие в довольно похожем стиле.
Ну, предысторию-то я помню. Я, собственно, Sentenced слушал с самого начала их деятельности - когда они еще не особенно выделялись мелодичностью. А потом забросил как-то...честно говоря, полагал даже, что они распались давно. А тут обратил внимание на теплые отзывы об их последнем диске. Пойду старенькое пока переслушаю - пара альбомов дома имеются (кажется, 95-й и 96-й). Love Metal не люблю совсем.
Алексей Тарасов
Цитата
На подходе новый Witchery!!! Релиз запланирован на 27 февраля.
Отлично! Вот эта компания всегда дает мне супер-заряд бодрости:)
Roman Mirotvortsev
Цитата
HammerFall 2005 - отстой. Не знаю с чего про него пишут, что развитие.. ИМХО все тот же застой = деградация. Ни ума ни фантазии, такие же тупые тексты, такая же простенькая игра.. Тока еще и мелодии ни одной не запомнилось. Специально слушал несколько раз, чтобы сгоряча не писать, в течение недель 3-х, чтобы с перерывами..
А мне понравился. Конечно, никакой особой изощренностью там не пахнет, но умудриться не запомнить ни одной мелодии с альбома...может, ты переутомился, Роман?:) Их и запоминать-то не надо - как минимум три-четыре сразу на слух ложатся. Насчет развития/неразвития - не берусь судить, поскольку пристально их творчество не отслеживаю. Понравился альбом - и ладно.

:)

Tim Yeung, бывший барабанщик HATE ETERNAL/NILE стал победителем в категории “Быстрейшие Ноги” на соревнованиях NAMM International Fastest Drummer Contest, проходивших 22-го января в Калифорнии. Yeung, который недавно вместе с бывшим гитаристом FEAR FACTORY/BRUJERIA Dino Cazares недавно организовал новый экстремальный проект, стал первым, когда за одну минуту произвел 872 удара при помощи ног. В категории же “Быстрейшие Руки” первым стал Reese Bridges из Лондона, который произвел 1007 ударов в минуту.

Все соревнующиеся производили лишь стандартные одиночные удары за одну минуту, которые считались Drumometer-ом. Среди призов в этом году были: две барабанные установки Pearl, годовой запас палочек ProMark (с именем победителя), два комплекта тарелок Meinl, пара педалей Axis LongBoard "A", барабанные головки 50 Remo, годовая подписка на журнал Drum! и многое другое.

кстати - на мастдай тоже идет активное обсуждение итогов 2005 года:

http://www.mustdie.ru/ru/topic/123061/

по тяжелеку много перекликается со здешними высказываниями :)

Леха Дмитровский
Цитата
В категории же “Быстрейшие Руки” первым стал Reese Bridges из Лондона, который произвел 1007 ударов в минуту.
Монстр какой-то инопланетный - почти 17 ударов в секунду:)
Цитата
по тяжелеку много перекликается со здешними высказываниями :)
Вот это, например, здорово перекликается:)
"Наиболее порадовавшим меня фактом стал выход нового альбома ансамбля ТАТУ. Этот же альбом я, собственно, и считаю лучшим в уходящем году."

Цитата
Вот это, например, здорово перекликается:)
"Наиболее порадовавшим меня фактом стал выход нового альбома ансамбля ТАТУ. Этот же альбом я, собственно, и считаю лучшим в уходящем году."

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Наиболее порадовавшим меня фактом стал выход нового альбома ансамбля ТАТУ. Этот же альбом я, собственно, и считаю лучшим в уходящем году
Это-ж СТИХ!

Так никто новый Gorefest не послушал?

Цитата
Так никто новый Gorefest не послушал?

Как это?! Я послушал. Хороший альбом вышел, но Soul Survivour был лучше.

Интересную команду нарыл - называется Hate Forest. Привет из солнечной Украины. Тру, дальше некуда)))
Третий раз слушаю, не могу оторваться. Буду заказывать.
Еще из интересного для меня - Enthroned.

[small]Отредактировано: 30-01-2006, 12:35[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)