Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Привет из солнечной Украины
Привет Звиад, я тебе говорил что хохлы достойны внимания. Закажи еще Друкх или как там его не пожалеешь. Там человек из Hate Foresta и из Astrofaes.
Enthroned это бельгийцы что-ли. Если да то по-моему скучноваты хоть и злы и вокал противный.
Слушай а ты Ulver слышал ранний? Если да то как он тебе

Цитата
Enthroned это бельгийцы что-ли

Да.

Цитата
скучноваты хоть и злы и вокал противный

Да не, наоборот, интересно даже. Гитарками иногда пользуются... Приятно.

Цитата
Слушай а ты Ulver слышал ранний?

Да.
Nattens Madrigal.

Цитата
Если да то как он тебе

Фигня полная. Апофеоз дебилизма. Один и тот же рифф с разными словами. Волк и человек, волк и ночь, волк и что-то там еще... Волчары, блин...

Ты Goatlord дарктроновский слышал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А я послушал с диска-приложения к Салону AV одну песню группы MORAY EEL-понравилось,т.к. с любовью отношусь к женскому вокалу в тяжелом роке.Кто слушал-скажите,стоит ли покупать весь альбом,или нет?

Цитата
Ты Goatlord дарктроновский слышал?
не слышал но заказал ты же настаивал а дарктрон я люблю
Еще этот бредовый (на твой взгляд ) Ulver сам не слышал услышу скажу
и какой-то Limbonic Art (их кстати тоже не слышал)
На лицензии вышел Наттерфрост новый поехал покупать (предыдущий понравился исключая блевотину и т.п.) этот на мой взгляд полное барахло - плохо записанный панк - не купил

Цитата
не слышал но заказал ты же настаивал а дарктрон я люблю

Ты не пожалеешь.

Цитата
какой-то Limbonic Art (их кстати тоже не слышал)

Я тоже ни разу не слышал.

Цитата
На лицензии вышел Наттерфрост новый поехал покупать (предыдущий понравился исключая блевотину и т.п.) этот на мой взгляд полное барахло - плохо записанный панк - не купил

Хы-хы-хы!!
Я же писал про него - сольные диски этого исполнителя можно слушать только по приколу или по пьяни с приятелями. Что первый, что второй. Эти песенки про траханье шестилетних девочек, эти фотки в обдолбанном виде в обнимку с бутылкой в ванне с водой, эти звуки рвоты и пердежа - их нельзя воспринимать всерьез.
Мне всегда смешно, когда я слушаю Наттефроста. Где там "тру", уйx его знaет...))))
Петросян нервно курит в коридоре...

Цитата
какой-то Limbonic Art (их кстати тоже не слышал)
Я тоже ни разу не слышал.
Да вы что?Одна из самых моих любимых групп из симфо-блека.Очень советую.Два первых альбома посимфоничнее,но и попопсовее,а вот последний-наизлейший.

Цитата
Да вы что?

Да, вот такие мы)))
Многие знаменитые или распространенные вещи я, например, услышал намного позже, чем редкости.
Как говорится, по телеку это не крутят, поэтому знакомимся с материалом по мере поступления.

Цитата
а вот последний-наизлейший.

Злость - понятие относительное)))
Есть у меня сомнения, что симфо-блэкари злее какого-нить десайда...

Цитата
а вот последний-наизлейший
Это наверное что-то типа циклона (вокал-то точно на первом)?
По-моему мне привезут третий или четвертый

В догонку.
Любителям мелодичного дэта, СМДМ и прочего "злого симфо-блэка" рекомендую ознакомиться с новым Luciferion "The Apostate". Хорошее качество записи плюс хорошо сыграно. Диск состоит из двух частей - собственно самого альбома из 6 песен и 5 песен с демки 94 года The Demon. На лицензии стоит 145 руб и продается в Питере в магазине Death Fish на наб. р. Карповка д. 22, ст.м. Петроградская.
Это не реклама, просто инфа для сведения. Там вообще много что есть. Кастл-Рок и Рок-подвал на Нарвской отдыхают.

[small]Отредактировано: 31-01-2006, 08:23[/small]

Цитата
Как говорится, по телеку это не крутят, поэтому знакомимся с материалом по мере поступления.
Просто многие группы сравнивают с ними-т.е. своего рода классика должна быть,жаль только развалились.

Цитата
По-моему мне привезут третий или четвертый
А вот эти два я не слушал.Кстати дискография http://musica.mustdie.ru/ru/band/limbonic_art/
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)