| Цитата |
|---|
| Привет из солнечной Украины |
Enthroned это бельгийцы что-ли. Если да то по-моему скучноваты хоть и злы и вокал противный.
Слушай а ты Ulver слышал ранний? Если да то как он тебе
|
30-01-2006 12:38:00
Да.
Да не, наоборот, интересно даже. Гитарками иногда пользуются... Приятно.
Да. Nattens Madrigal.
Фигня полная. Апофеоз дебилизма. Один и тот же рифф с разными словами. Волк и человек, волк и ночь, волк и что-то там еще... Волчары, блин... Ты Goatlord дарктроновский слышал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
30-01-2006 12:46:22
А я послушал с диска-приложения к Салону AV одну песню группы MORAY EEL-понравилось,т.к. с любовью отношусь к женскому вокалу в тяжелом роке.Кто слушал-скажите,стоит ли покупать весь альбом,или нет?
|
|
|
|
|
|
30-01-2006 12:55:51
Еще этот бредовый (на твой взгляд ) Ulver сам не слышал услышу скажу и какой-то Limbonic Art (их кстати тоже не слышал) На лицензии вышел Наттерфрост новый поехал покупать (предыдущий понравился исключая блевотину и т.п.) этот на мой взгляд полное барахло - плохо записанный панк - не купил |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 13:57:16
Ты не пожалеешь.
Я тоже ни разу не слышал.
Хы-хы-хы!! Я же писал про него - сольные диски этого исполнителя можно слушать только по приколу или по пьяни с приятелями. Что первый, что второй. Эти песенки про траханье шестилетних девочек, эти фотки в обдолбанном виде в обнимку с бутылкой в ванне с водой, эти звуки рвоты и пердежа - их нельзя воспринимать всерьез. Мне всегда смешно, когда я слушаю Наттефроста. Где там "тру", уйx его знaет...)))) Петросян нервно курит в коридоре...
|
|||||||
|
|
|
|
30-01-2006 14:02:52
|
|||
|
|
|
|
30-01-2006 14:07:14
Да, вот такие мы))) Многие знаменитые или распространенные вещи я, например, услышал намного позже, чем редкости. Как говорится, по телеку это не крутят, поэтому знакомимся с материалом по мере поступления.
Злость - понятие относительное))) Есть у меня сомнения, что симфо-блэкари злее какого-нить десайда...
|
|||||
|
|
|
|
30-01-2006 14:26:20
По-моему мне привезут третий или четвертый |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 14:36:17
В догонку.
Любителям мелодичного дэта, СМДМ и прочего "злого симфо-блэка" рекомендую ознакомиться с новым Luciferion "The Apostate". Хорошее качество записи плюс хорошо сыграно. Диск состоит из двух частей - собственно самого альбома из 6 песен и 5 песен с демки 94 года The Demon. На лицензии стоит 145 руб и продается в Питере в магазине Death Fish на наб. р. Карповка д. 22, ст.м. Петроградская. Это не реклама, просто инфа для сведения. Там вообще много что есть. Кастл-Рок и Рок-подвал на Нарвской отдыхают. [small]Отредактировано: 31-01-2006, 08:23[/small]
|
|
|
|
|
|
30-01-2006 14:44:13
|
|||||
|
|