| Цитата |
|---|
| Кстати дискография |
| Цитата |
|---|
| Luciferion "The Apostate". |
| Цитата |
|---|
| Death Fish на наб. р. Карповка д. 28, ст.м. Петроградская. |
За этот адрес тоже спасибо. Но думаю Luciferion и на Нарвской есть.
А как эти товарищи работают? Время и выходные?
|
30-01-2006 15:38:16
Без выходных до 20-00
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
30-01-2006 15:42:15
И вообще что тру по-твоему (естественно по-музыке) идейность не берем |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 15:47:47
Я кстати определяю для себя как-то интуитивно, сказать не могу
например дарктрон -тру дарк фурнерал (тоже нравится) -по-моему нет но ранние злобнее чем дарктрон |
|
|
|
|
|
30-01-2006 15:55:32
Я читал рецензию на него от Фенриза. В общем, не знаю, может что-то там и "тру", а по мне это просто сильно упрощенный Карпатиан Форест с сатанинскими текстами из детских стрaшилок. Типа, наплевать на все устои и морали общества. И картинки соответсвующие. По мне это просто смешно. Нифига не злобно.
По мне трушность=злобность. Не знаю, как объяснить. Надо почувствовать эту злость в музыке. И не обязательно это блэк. Есть такая команда из Швеции - In Slaughter Natives. Это очень злая и мрачная музыка, хотя весьма спокойная, одни клавишные без вокала. И вообще это не металл, а какой-то индастриэл. Иной раз сидишь вечером в кресле, свет вырублен, слушаешь эту музыку - аж мурашки по коже... Еще примеры злой музыки - такие команды, как Von, Viking Crown, Deicide "Legion" и "Once Upon The Cross", Samael "Worship HIM", Mayhem "The Misteriis...", Darkthrone "Goatlord" и т.п. Даже Бурзум скорее мрачный, а не злой.
|
|||||
|
|
|
|
30-01-2006 16:03:52
Не знаю, очень однообразно все. Не различу с двадцати пяти попыток одну песню с первого их альбома от другой. Единственная нормальная композиция с этого альбома - последняя Satanic Blood. Только через много лет я узнал, что это кавер с одноименного альбома группы Von.
|
|||
|
|
|
|
30-01-2006 16:17:52
первые два диска дарк фурнерала одни из самых любимых в блэке. Да песни похожи но различия мне и не нужны. Satanic Blood я воспринимал как шутку.
По списку твоих предпочтений видно что ты любишь "древнее зло" Кстати Deicide не понимаю, хотя их первый диск Таргрен хвалил, писал что это эталон деса. Купил когда-то кассету и неделю пятался впитать-не вышло |
|
|
|
|
|
30-01-2006 16:30:45
Тагтрен прав.
Первый их альбом самый интересный за все время. Но второй и третий злее. Остальные можно вообще не слушать. Ну еще более-менее они очухались в 2002 с альбомом In Torment In Hell. А в целом к концу 90-х никого уже не шокировать кусками человеческого мяса и перевернутыми крестами. Не страшно. Так что каннибалы, десайды, морбиды и прочие америкосовские команды, играющие брутальный дэт, можно смело рекомендовать детям старше 6 лет)))
Значит это не твое. Забей.
|
|||
|
|
|
|
30-01-2006 16:37:40
Я их последний купил (плоскольку лицензия и дешево) иногда слушаю.
Из деса Каркасс-Хипокризи-Малеволент криэшн -Болт Тровер как-то так Морбид Энжел меньше |
|
|
|
|
|
30-01-2006 16:43:38
Последний Десайд вообще отвратный, но лучше, чем, например, 97 года.
А, все равно фигня полная... Играть так и не научились, кроме ударника, злости не получается, на концертах звучат отстойно. Одним словом - тренд. Викернес был прав. Каркасс интересен весь, Хайпокризи не люблю, Морбидов после 93 года можно не слушать - неплохо, но ничего интересного, Болт Троуэр неплох, но там та же ситуация, что и с Дарк Фьюнералом - жуткое однообразие, альбом 2005 года приятно выделяется на этом фоне... Тут мне пришло дохуя дисков, новья много (новье для меня - это после 2000 года), но пока денег нет на все. Да и другие интересы появились, пока не до музыки...
|
||||
|
|
|
|||