| Цитата |
|---|
| Тут мне пришло дохуя дисков, новья много (новье для меня - это после 2000 года), но пока денег нет на все. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
30-01-2006 16:49:24
Лучшие War Master 91 (по-моему) и IV Crusider 92 А хайпокризи у меня долгое время вообще была самой любимой группой (пока не въехал в Каркасс) а насчет злобности ты их первые два послушай- по-моему лучшее что делали шведы старой школы. Любимый для меня третий -94 (Fourth Dimension), но там много думистых кусков. |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 16:57:03
Ну у меня проще - я потерялся среди старых дисков. Новые малоинтересны. А вот денег на них действительно не напасешься. Потому и не до них временно и надолго.
Да есть у меня на компе - Пенетралия и Оскулум Обсценум. Дня три перло, потом отпустило)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
30-01-2006 17:07:39
на компе что угодно дерьмом покажется |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 17:14:35
либо хорошего меньше выходит либо старше стал и лучшее осталось в 90х |
|||
|
|
|
|
31-01-2006 08:25:38
Ошибочка вышла вчера с адресом магазина - номер дома не 28, а 22. Поправил.
Что за ерунда? Все нормально с МРЗ, и все нормально с восприятием. Дома я и будильник с радио лучше воспринимаю, чем свой хай-фай.
Вот именно. Все приелось, почти ничего интересного, старые команды на 99% либо развалились, либо опопсились...
|
|||||
|
|
|
|
31-01-2006 12:46:14
Не знаю это у кого как купил Darkthrone коллекцию на MP3 слушал дня три и решил что не надо ничего особенного Потом ради интереса купил один нормальный диск потом другой - затянуло Также было с мортисом |
|||
|
|
|
|
31-01-2006 12:51:30
Я на музыку всегда внимание обращаю, а не на качество записи.
Что касается Дарктрона после 92 года, там что МРЗ, что СД - качество одинаково говеное. Чуть ли не моно. Кстати, скоро новый альбом выходит. Инфа на сайте Дарктрона. И вообще, МРЗ не так уж и плох, как его малюют. Для ознакомления - в самый раз.
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 23:48:11
Любителям электро-металла & поп-индустриала посвящается.
Deathstars "Termination Bliss".А классненько.Ну можно ребят попрекнуть в том что они "пиратят" The Kovenant,и добавляют для закваски что то от Rammstein,а что то от Мансона.Но в целом результат классный,так как я большой любитель кибер штучек а-ля Ковенант,а последнии что то давно нас ничем не радует ,то данный альбомчик в самый сок.Все песни хиты,забой.Такую коммерцию готов на руках носить.И значительно посильнее их первого альбома.Всем любителям электро-металла МАСТ ХАВЕ 10/10 . |
|
|
|
|
|
31-01-2006 23:51:38
Никто ль не знает вышел ли новый альбом у OPETH?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020