Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вообще альбом не-тривиальный. Я например нашел там кое что от Alan Parsons Project,в некоторых моментах.
Я кстати нашел твое ревью и перечитал. Парсонса я настока хорошо не знаю, чтобы его следы искать :)  А вот Боркнагар я тоже вспомнил, и не без удовлетворения отметил, что на фоне претенциозного и пустого (за исключением пары композиций) Epic-а  Isa являет собой творение принципиально более высокго уровня, как композиционно, так и в плане настроения/атмосферы.

Цитата

Что играют сеи деятели?
Atheist вместе с Cynic - это легендарные флоридские джаз-дэтстеры. У Атеистов 3 альбома было, а Циника - 1. И всё это обязательно нужно иметь!!!! Композиционное и исполнительское мастерство - просто охерительное. Если можно с чем-то сравнить, то пожалуй только с Death времен Individual Thought Patterns и далее.

Цитата
А вот Боркнагар я тоже вспомнил, и не без удовлетворения отметил, что на фоне претенциозного и пустого (за исключением пары композиций) Epic-а Isa являет собой творение принципиально более высокго уровня, как композиционно,

Епик в натуре самый занудный и мудацкий альбом Боркнагара.Фуфло.Продал

А я в выходные послушал Azeroth 1998 год "Doctrine of Dark Forest"(http://musica.mustdie.ru/en/band/azeroth/4568/)
Очень понравился.Кто нибудь слушал другие альбомы?
И на каком лейбле выходил?

Цитата
И на каком лейбле выходил?

С той же ссылки:

Recorded and mixed in 1997/98 at E.S.L.Y. / ZAPARRAH studios
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади,привет.Сам слушал сий коллектив,и если слушал-каково мнение.Просто я других альбомов не встречал,а мой-на сд-р под каким-то лейблом Мимакс или как-то похоже,но сделан нормально,с полиграфией на диске.Покупал очень давно-лет 6 назад,а тут решил переслушать.

Никогда не слышал.

Услышал новый Gorefest. Понравилось настолько, что даже купил
До этого был False
и Erase на кассете. Erase покупать не стал. Звук недостаточно плотный.
А вот на новом и звук плотный и вокал узнаваемый
что-то от деса что-то от трэша что-то от рока даже соло какие-то есть, которые не тянут одеяло на себе
Чем то близки Six Fit Under только там все просто и тупо (как и должно быть в Штатах) а здесь по-европейски, все-таки культурная традиция

Цитата
Чем то близки Six Fit Under только там все просто и тупо (как и должно быть в Штатах)

Гы-гы-гы)))  Я пацталом!
Судить по штатовской музыке и культуре дэт-металла по одной (!) убогой коммерческой команде - это надо уметь!
Не зря мне горефест этот никогда не нравился - попса та еще...

Цитата
здесь по-европейски, все-таки культурная традиция

Да, да, да...
СМДМ, чилдрены с бодуна и прочие найтвиши с финтролями - это пиздец как интересно, необычно и культурно...

Цитата
Не зря мне горефест этот никогда не нравился - попса та еще...
И 92 тоже не нравился?
где там попса

Никакой не нравился.
Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)