| Цитата |
|---|
Возьмем твой любимый тру блэк штаты очень далеко от Европы (где-то Искариот, но он сам слинял в Европу) |
Искариот слинял буквально пару лет назад. Да и вообще, мне похуй куда он слинял, факт в том, что он из США.
Есть там еще такие команды, типа Absu, Black Funeral, Black Witchery, Blasphemy, Necrophagia, Viking Crown, Von - короче навалом. То, что тебе они неизвестны, ни о чем не говорит.
Я до недавнего времени про французский тру-блэк ничего толком не знал, только слухи и возгласы посторонних людей, но я же не говорил, что Франция - пригород Торжка.
| Цитата |
|---|
| Дес - ну это кому что нравиться (Канибалы и Десайд не нравятся) |
Ну точно сплошные штампы...
Morbid Angel, Suffocation, Malevolent Creation, Blood Ritual, Brutality, Angelcorpse, Immolation, Vital Remains - это одни из немногих, которые только на ум пришли за последние 2 минуты. КАЧЕСТВЕННОГО дэта там просто дохуища! Шведы сосут не глотая, это просто жалкая пародия на настоящий дэт. Как по содержанию, так и по новаторству в этой области.
Дэт может быть только американский и никакой другой!
| Цитата |
|---|
| А качественных аналогов мелодичного деса там вообще нет |
Я валяюсь!
Самый знаменитый пример - Death с поздними альбомами и Control Denied (если ты вообще знаешь, что это за команда). Менее знаменитый, но от этого не худший - Nocturnus и Brutality. Из новья - тот же Blood Ritual.
Конечно, они не играют с голимыми клавишными и оркестрами, зато это действительно мелодичный (!) ДЭТ. А не пародия на него.
Какие там, нахуй, шведы с их транквилизаторами... Попсище гнилое... И даже этого барахла и в Штатах хватает! Вчера в "Сумерках Богов" какой-то Trivium толкали и слюни пускали... Тьфу...