Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Судить по штатовской музыке и культуре дэт-металла по одной (!) убогой коммерческой команде - это надо уметь!
Возьмем твой любимый тру блэк
штаты очень далеко от Европы (где-то Искариот, но он сам слинял в Европу)
Дес - ну это кому что нравиться (Канибалы и Десайд не нравятся)
Каркасс Хипокризи Болтровер Бенедикшн, Старая шведская школа - все это Европа

А качественных аналогов мелодичного деса там вообще нет  

Цитата
Возьмем твой любимый тру блэк
штаты очень далеко от Европы (где-то Искариот, но он сам слинял в Европу)

Искариот слинял буквально пару лет назад. Да и вообще, мне похуй куда он слинял, факт в том, что он из США.
Есть там еще такие команды, типа Absu, Black Funeral, Black Witchery, Blasphemy, Necrophagia, Viking Crown, Von  - короче навалом. То, что тебе они неизвестны, ни о чем не говорит.
Я до недавнего времени про французский тру-блэк ничего толком не знал, только слухи и возгласы посторонних людей, но я же не говорил, что Франция - пригород Торжка.

Цитата
Дес - ну это кому что нравиться (Канибалы и Десайд не нравятся)

Ну точно сплошные штампы...
Morbid Angel, Suffocation, Malevolent Creation, Blood Ritual, Brutality, Angelcorpse, Immolation, Vital Remains - это одни из немногих, которые только на ум пришли за последние 2 минуты. КАЧЕСТВЕННОГО дэта там просто дохуища! Шведы сосут не глотая, это просто жалкая пародия на настоящий дэт. Как по содержанию, так и по новаторству в этой области.
Дэт может быть только американский и никакой другой!

Цитата
А качественных аналогов мелодичного деса там вообще нет

Я валяюсь!
Самый знаменитый пример - Death с поздними альбомами и Control Denied (если ты вообще знаешь, что это за команда). Менее знаменитый, но от этого не худший - Nocturnus и Brutality. Из новья - тот же Blood Ritual.
Конечно, они не играют с голимыми клавишными и оркестрами, зато это действительно мелодичный (!) ДЭТ.  А не пародия на него.
Какие там, нахуй, шведы с их транквилизаторами... Попсище гнилое... И даже этого барахла и в Штатах хватает! Вчера в "Сумерках Богов" какой-то Trivium толкали и слюни пускали... Тьфу...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 6655 и иже с этим - Вот насколько человек бывает уперт в свое мнение и посрать ему на всех :).
Мне лично шведский Death нравится гораздо больше поделок американцев, и на мой лично взгляд уровня самой команды Death никто из прочих америкозов не добился.
Ну есть еще бесподобные Atheist и Cynic, но это джаз-дэт, и на прочий американский дэт не сильно похоже.
И кстати, 95-й и 98-й Death например уже изрядно перекликаются со шведами..  

Цитата
Искариот слинял буквально пару лет назад. Да и вообще, мне похуй куда он слинял, факт в том, что он из США.
Но шедевральной его бы группу я не назвал. А он один из самых изветных ребят оттудова

Цитата
Есть там еще такие команды, типа Absu, Black Funeral, Black Witchery, Blasphemy, Necrophagia, Viking Crown, Von - короче навалом

Тут ты сам себя легко сможешь опровергнуть. Если попросить назвать европейские команды. Ты назовешь (если захочешь) гораздо больше наименований и они будут разнообразней и интересней.

И любимый тобой Burzum ну никак не Америка.
А назови (честно) то что тебе нравииться из Штатов также как Burzum

Цитата
Но шедевральной его бы группу я не назвал.

А я бы назвал.

Цитата
Тут ты сам себя легко сможешь опровергнуть. Если попросить назвать европейские команды. Ты назовешь (если захочешь) гораздо больше наименований и они будут разнообразней и интересней.

Какое же это опровержение? Мало ли народу блэк играете? Его и в КНР играют, и что? Это автоматом означает, что эта команда однозначно отстой?
Что за странное суждение про металл из США, прямо как у советских чиновников на Олимпийских играх - если страна большая, то надо обязательно добыть больше всех золотых медалей... Средневзвешенное количество блэка на единицу массы гражданина... Прям смешно...

Европеских толковых команд не так уж и много. Уж не намного больше, чем из США.

Цитата
А назови (честно) то что тебе нравииться из Штатов также как Burzum

Из блэка - Искариот.

Цитата
Это автоматом означает, что эта команда однозначно отстой?
про отстой я не говорил просто тупо и просто этоне одно и то же и может нравиться- на вкус и цвет

Цитата
Вот насколько человек бывает уперт в свое мнение и посрать ему на всех :).

Cовершенно верно.

Цитата
и на мой лично взгляд уровня самой команды Death никто из прочих америкозов не добился.

Ну это твой личный взгляд.

Цитата
Ну есть еще бесподобные Atheist и Cynic

Кхе-кхе... Ну да, ну да...

Цитата
И кстати, 95-й и 98-й Death например уже изрядно перекликаются со шведами..

Содрали у шведов. Точно.

Цитата
тупо и просто этоне одно и то же и может нравиться- на вкус и цвет

Понятие тупости весьма растяжимое.
Кому-то надо обязательно виртуозов гитарного дрочева слышать, чтоб гнуть пальцы о том, что он типа спец в музыке и тонких материях. А кому-то это вовсе и не надо.
И вообще, эти темы в позапрошлом году со мной уже здесь обсуждали.

вопрос к любителям Искариота (Звиад)
что такое Велмахт и чем отличается?

Без понятия.
Я тебе могу ответный вопрос задать - что такое РТРП-675  и чем отличается?
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)