Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Что то слышал с греческим шлемом на обложке

)))
Это случайно не Unleashed "Warrior"?
Так они вообще шведы и трэш-дэт играют)))

Цитата
Вобщем нравится мне металл с оркестром с хором что то такое мощное и мелодичное одновременно...

Эх...
Новые боргиры всяческие, эмпириумы и прочая. Такого добра навалом. По-моему не проблема достать подобную музыку.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Нет это не шведы и не трэш я же его слушал
Dark что то там такое название, ну вобщем неважно этот диск частенько попадается,надо будет наверное все таки взять

Да какой навалом...Г... всякого навалом и всяких клонов. А хорошей музыки нема
И прочая....Написали бы названия групп желательно на аглицком если уж по вашему так много таких групп то явите их общественности

Цитата
Dark что то там такое название

Black League наверное?
У них там тоже шлем на сером фоне и они тоже не греки, а фины)))

Цитата
Написали бы названия групп желательно на аглицком если уж по вашему так много таких групп то явите их общественности

Я же написал, что товарищи-спецы в этой музыке временно отсутсвуют.
Подождите пока Максим список кинет.

Дмитрию:
Ну для начала по 2-й группе..
Edge Of Sanity весь (93, 94, 96 особенно, ну и Crimson 2).
Opeth весь
Arch Enemy весь
Без этих команд DT и IF как-то очень мало от стиля представляют, ну DT то еще ладно  - монстры, а IF таки довольно попсовые товарищи, материал неровный по годам. СoB же - хорошие приколисты, но не все альбомы по материалу сильны.
Реально прародители стиля At The Gates, по мне они слишком скучны..

Поздних Боргиров ИМХО можно иногда..

По 1-й группе..
Ну Эпидемия это просто фарш.. Нормальное умение играть при полном отсутствии идей и полном неумении петь..
Я бы для начала послушал Helloween весь, GammaRay весь, Stratovarius 96\97, это по крайней мере по уровню схоже с BG (которые под оком Хансена и  выросли) и начальной Рапсодии (идеи то быстро у Турилли иссякли).  Ибо Найтвиш, Соната и Эпидемия... ну это как бы так, ИМХО шлак пауэра, до уровня BG и Рапсодии в вашем же списке им как раком до Китая (кроме первого альбома Сонаты, там была надежда).

http://musica.mustdie.ru/ru/band/black_league_the/3502/
С греческим шлемом.

Цитата
Edge Of Sanity весь (93, 94)
вряд ли дес старой школы хотя и со сванистой мелодичностью дальше мелодичнее. Хорошо но по-моему не в тему

Цитата
Arch Enemy
про них забыл это действительно одна из ведущих групп , наверное будут интересны первые два с девушкой.

Цитата
Реально прародители стиля At The Gates, по мне они слишком скучны

95 совсем не скучный зря-ты так ,один из лучших альбомов этого направления (идеальный сплав ярости и мелодичности)
раниие на любителя (я нет)

Цитата
Соната
на мой взгляд просто супергруппа
радостно и не грузит
хорошая группа для отдыха
просто не надо к ней подходить с жесткими металлическими рамками

Цитата
95 совсем не скучный зря-ты так ,один из лучших альбомов этого направления (идеальный сплав ярости и мелодичности)
раниие на любителя (я нет)

Согласен. Это интересная команда. И ранние нормальные.

ээээ:)я наверное Действительно много послушал:)

Helloween и Gamma Ray не назвал как само собой разумеещеся так как конечно же слышал и они у меня тоже есть:)

stratovarius как то меня не вставил совершенно...особенно когда я познакомился с Sonata Arctica(действительно группа просто супер Reckoning night вообще просто в восторг меня привел)

Arch enemy есть весь,Edge of Sanity тоже, opeth  тоже :)
Все они в мп3 потому как особого интереса не вызвали... хотя последние Arch Enemy иногда слушаю
самый последний вроде бы даже и не слышал
At the gates....сыро как то долбежки много...нет не мое

Проклятые сборники всех альбомов на МП3:) из за них по моему я все ведущие группы уже слышал:)Низкий поклон домашней коллекции и книжному рынку с ценой обмена 15 руб за МП3 диск в пакетике:)

Насчет шлема да...именно он:)

Эпидемия была включена только из-за Эльфийской рукописи реально классный пауэр, даже не знаю как они так сподобились,потому как остальные действительно не фонтан

Дмитрий Суржик
Цитата
3 Tristania,Haggard,Within Temptation
Довольно долго пытаюсь найти еще что нить интересное в данных направлениях
Ну, к примеру - Therion, Evereve (до 99-го включительно), After Forever, Tristitia, Evensong...

Дмитрий Суржик
по 1 пункту
Angra, At Vance, Black Majesty, Dream Evil, Heavenly, Kamelot, Lost Horizon, Storyteller, Timeless miracle, Wuthering Heights
по 3 пункту я бы к рекомендации Дмитрия добавил Adagio, Edenbridge, Epica, Sirenia, Thy Majesty, Xandria.
А из наших - Catharsis - особенно последний, Крылья.
Вообще-то еще много групп в этом направлении. Оригинальных меньше, но есть.
Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)