Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 670 671 672 673 674 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дмитрий Суржик

Цитата
Анорексию не слышал поищем
Греки? Можно подробнее?Какие группы?

ANOREXIA NERVOSA 2001 New+Obscurantis+Order
ANOREXIA NERVOSA 2004 Redemtion Process

Греки, они всегда отдельны и своеобразны но стоит послушать

ROTTING CHRIST 1996 Triarchy Of The Lost Lovers
                    1997 A Dead Poem
                  2000 Khronos
                2002 Genesis
                2004 Sanctus Diavolos
не все равнозначны, мне нравятся 1997 и 2002
у кого-то популяре 2000
ранние Вам не стоит слушать слишком жестко

SEPTIC FLESH 2003 Sumerian Daemons
культовая группа вообще-то мне не  нравиться, но этот последний супер и по-моему в тему

THOU ART LORD 2002 DV8
All-stars проект тоже стоит послушать

SAMAEL поздний наверное слушали?

вот и все, а об остальном сказали выше. наверное не совсем мое

можно еще этих послушать (грек с вокалистом at the gates) но наверное ближе к модерн трэшу
NIGHTRAGE 2003 Sweet Vengeance
NIGHTRAGE 2005 Descent into Chaos

Catharsis взял как только вышел мне очень понравился.
Опять забыл:) Therion тоже весь есть Последние два правда по моему скучные очень.
Kamelot тоже весь есть:) ...сложная группа вроде бы вот оно что то свежее,но все равно как то местами занудно местами неровно
Evereve и Afterforever - химовщиной отдает...попса какая то
Samael последний не слышал, но все предыдущие скучными показались

"Оригинальных меньше, но есть." вот вот и я о том же клоны мне не нужны

Остальное не слышал, обязательно попробую.
Всем спасибо:)
Если еще кто что может посоветовать - советуйте

Ну Эльфийская рукопись то за бабки Холстининым написана вся в общем, Эпидемии там мало, поэтому там тока паршивый голос  Самосвата портит малину, в остальном все ок.

Из последнего русского, очень понравилась Артерия - проект Терентьева.
А также вот на днях послушал:
Фактор Страха "Театр военных действий" с Немоляевым на гроулинге (ну если его рык можно назвать гроулингом :) ). Неожиданно неплохо. Все написано там и сыграно фактически одним мужиком, группа по виду чисто номинально есть (3-е поют, включая самого мужика, один ударник и басист, а все гитары и синтезаторы одним им и сыграны). Очень классные тексты, просто на высочайшем уровне для наших, Ария тут нервно курит с Пушкиной. Тока голоса записаны индустриально, так что без книжки целиком услышать текст нереально :). Так помесь пауэра, трэша и немного индустриала. Для русских сыграно и по идеям на ура.

Цитата
3 Tristania,Haggard,Within Temptation
The Gathering начиная с Mandillion
The Sins of Thy Beloved
Lacuna Coil
Virgin Black
Theatre of Tragedy

Theatre of Tragedy не то
Lacuna Coil тоже

остальное не слышал,поищу

Да кстати если вдруг кто не слушал группу Ayreon И отпочковавшийся альбом  Streams of Passion - очень интересная музыка, средняя степень тяжести с большим количеством синтезаторов и интересных моментов.
Недавно просто приобрел - понравилось.

Цитата
Вобщем нравится мне металл с оркестром с хором что то такое мощное и мелодичное одновременно...
Therion!!!!!

Да есть у меня весь Therion :) говорю ж забыл написать

кое что уже надыбал

Таак кто там советовал Anorexia Nervosia....Просил же без бласт битов:) а тут один стук и вопль...нэ люблю

А вот Lord Belial 2004 неплохо... понравилось... сижу слушаю

еще набрел на Battlelore говорят украинцы но очень здорово.Слушаю их 2005 год очень очень здорово.Этакий среднетемповый фолк металл, есть женский вокал. Надо поискать на сд.

Dimmu Borgir 2005 который ремикс тоже ничего так но местами скучновато и одноообразно...все таки какие то они местами попсовые.Для меня чем-то Evanscence напоминают.

Остальное поищу позже, завтра надо всетаки домучить продавцов In flames ом и купить себе таки саб:)

Огромная Проблема!
Голова - Sony GT-3000EE
Усилстель- Power Acustik 300w (2-канала)
Тыл - Lanzar V69.3
Машина - Espero

Т.к. прям посреди задней полки проходит "жесткость" - которую резать очень не рекомендовали, ничего не оставалось, как приделать подиумы, высотой с сами динамики, т.е магнит почти упирается в родную заднюю полку и динамики ни капли не "утопленны" в багажнике. Сделаны небольшие вырезы в родной полке, чтобы обеспечить подачу воздуха.

Слушал колонки в магазине - очень понравилось. В машине играют просто ужасно! Катался по мастерским, чтоб узнать причину - мнения совершенно разные: 1)маг - гамно; 2) колонки- гамно; 3) из-за подимов. Сам склоняюсь к третьему, т.к. подимы, ну очень  высокие. Экспериментировал со всеми настройками - результата нет.

Кто, может сталкивался, или просто знает ответ - помогите пожалуйста! Слушать вообще не возможно.

4) машина-гамно. Не аудиофильская.
*шутка*

Ветка о тяжелой музыке.  

Ребята помогите! Не знаю че поменять...колонки, маг, или жесткость резать?
Страницы: Пред. 1 ... 670 671 672 673 674 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)