Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

[quote]Таак кто там советовал Anorexia Nervosia...Просил же без бласт битов:) а тут один стук и вопль...нэ люблю
Dimmu Borgir 2005 который ремикс тоже ничего так но ...все таки какие то они местами попсовые.[/quote

интересные высказывани
ведущие группы ондного поднаправления непохожие конечно но по тяжести абсолютно на одном уровне

Цитата
Dimmu Borgir 2005 который ремикс тоже ничего так но местами скучновато и одноообразно...все таки какие то они местами попсовые.Для меня чем-то Evanscence напоминают.

Точно? Не Лещенко, нет? :-)))

Нет что вы Лещенко это Бог тяжелой музыки какая там попса:)
Шутка...
А что кстати Dimmu и evanscence не припопсованный металл? По моему он самый..не nu-metal конечно но где то там...Ладно не будем о формулировках:)
Лучше еще что нить посоветуете:) Хотя я смотрю что много чего уже переслушал...Slayer ом даже когда то увлекался...Эх молодость:)

Направление то может и одно а вот исполнение совсем другое...Эти вопли и стуки а-ля Cradle of Filth не нравятся мне совершенно ...Музыка должна быть музыкой а не какофонией.

Цитата
Эти вопли и стуки а-ля Cradle of Filth не нравятся мне совершенно ...Музыка должна быть музыкой а не какофонией.

A Cradle of Filth "Nymphetamine" слушал?

Кто слышал новый "Amoral",по-моему очень не плох!

обозвать Cradle of Filth какафонией это сильно, такого я еще не слышал.
И вообще чегото мы быстро все слушаем - не иначе mp3

mp3 конечно
нет буду тратить деньги на лицензию совершенно неизвестных мне групп...Вот что понравилось буду брать на сд.
Lord Belial вот на сд взял
Battlelore тоже с удовольствием бы взял буду искать

А что такое предубеждение против мп3? Для ознакомления самое то.Безусловно сд лучше никто и не спорит.
Вон прослушалв в свое время весь Dark Trancqulity понравились Projector и Damage Done их взял на сд.На остальное то зачем деньги переводить?

Дмитрий Суржик
А Bal-Sagoth слушал? Такой Blind Guardian от блэка, тока попроще и попомпезнее :)
Если нет - возьми 1 любой альбом (например, Starfire Burning Upon The Ice-Veiled Throne of Ultima Thule), они все достаточно похожи между собой.

Цитата
Вон прослушалв в свое время весь Dark Trancqulity понравились Projector и Damage Done их взял на сд.На остальное то зачем деньги переводить?
Сдается мне по твоим постам, что ты или шибко торопишься разгрести поток мр3 на "понравилось"/"говно", или чего-то в мр3 ты все-таки не расслушиваешь...

Цитата
Сдается мне по твоим постам, что ты или шибко торопишься разгрести поток мр3 на "понравилось"/"говно", или чего-то в мр3 ты все-таки не расслушиваешь...

такое же ощущение
Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)