Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 672 673 674 675 676 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Купил  Irondовские диски
CRIONICS 2005 Armageddon's Evolution
поляки краткий обзор на сайте Irond
Похожи на Emperor серединнго периода. Очень крепко. Единственно перед последними двумя вещами раздражает какое-то колическтво пустых трэков длиной в секунду. Как дети.

GARDEN OF DELIGHT 2006 Lutherion I
прослушивали при мне в магазине - решил развлечься
краткий обзор на сайте Irond
Gotic- я всегда думал что он унылый а тут нет или неправильно назвали
где-то рамштайн где-то Пэйн но ест-но не такак хорошо как те голос чем-то напомнил Питера Стила с Тайп о Негатив
однообразно посему надоедает но все-равно хорошо
к металлу почти не относится или совсем не относится
готик-поп- индастриал отлечься можно

Цитата
GARDEN OF DELIGHT 2006 Lutherion I
прослушивали при мне в магазине - решил развлечься
краткий обзор на сайте Irond
Gotic- я всегда думал что он унылый а тут нет или неправильно назвали
где-то рамштайн где-то Пэйн но ест-но не такак хорошо как те голос чем-то напомнил Питера Стила с Тайп о Негатив
однообразно посему надоедает но все-равно хорошо
к металлу почти не относится или совсем не относится
готик-поп- индастриал отлечься можно

пиздец, без переводчика хрен проссышь, че написано...

Максим, а ты запятые спецом не ставишь, или у тебя клавиша из клавиатуры вывалилась?

Rob Graves
Я не тороплюсь разгрести...просто если не нравятся мне бласт биты и вопли как скажем в порекомендованной мне Anorexia зачем я должен заставлять себя вслушиваться в это?
Просто я обычно сразу понимаю нравится мне творчество группы или нет.
Тем не менее все равно спасибо за рекомендации.
Ждем-с еще:)

Взял сегодня Артерию...Действительно интересно,сильно так,качественно.Наши все чаще радуют.Хотя Catharsis Крылья мне больше понравился:)

Цитата
Просто я обычно сразу понимаю нравится мне творчество группы или нет.
Просто имей в виду, что если б я руководствовался процитированным подходом, то примерно половина из альбомов, которые я щас считаю отличными, прошли мимо меня. Есть такие вещи, которые ни сразу, ни за 5 раз не даются.

Ну я вообще то лет 8 уже увлекаюсь  тяжелой музыкой....Да Бывает берешь диск в магазине - вроде ничего, дома первый раз послушал тоже,а через некоторое время действительно въезжаешь в него.
Но чтобы при первом прослушивании решительно не понравилось, а потом я вдруг распознал шедевр...Такого не было.Просто меня обычно если музыка сразу цепляет, то она и мне и в дальнейшем нравится.

на 6738...
Я думаю,  Роб имеет в виду, что фильтрация весьма странная выходит..
Взять тот же DT..
Ну как бы ИМХО Projector конечно самый попсовый альбом у DT и воспринять его легко, ну Damage Done как бы сводный..
Но скажем как же The Gallery (95-й который) ??
Ну что такое Projector перед Gallery  - так, банальная попсеца ИМХО..
Опять же The Mind I - поворот к более жесткому  саунду,  ведь Damage Done по сути такой усталый синтез его и 95-го, но оригиналы то лучше ;).

Ну и вообще как бы DT - это столпы жанра, собрать весь IF, где половина материала просто проходняк и оставить всего два альбома DT...

Sinegry, кстати была в вашем списке ?? Такой пауэрный по звуку СоВ+IF.

Да, и кстати, вот сколько помню ощущения от музыки - как раз то, что сразу вперло -  обычно ненадолго..
Хорошая вещь расслушивается очень постепенно, и сразу может вообще не понравится.

Sinergy не слушал, поищу

"Я думаю, Роб имеет в виду, что фильтрация весьма странная выходит.. "
А я думаю что вы просто очень хотите чтобы музыка которая нравится вам понравилась и мне:)
Каждому свое.Вам Projector попсовый по мне так наоборот очень и очень интересный.Половина IF проходная?
Не надо навязывать свое мнение.
The Gallery.....Ну что там особенного...
Ну вот такие у меня сложные критерии оценки и пристрастия:)Что ж поделаешь...

На 6740:Да согласен то что сначала не очень нравится,считается средней покупкой потом вставляет
сильнее всего.Но то что с самого начала просто отвращает,раздражает(см. про бласт-биты:)) то точно не понравится дальше.

Вот кстати Graveworm... очень даже по мне их мощные размеренные куски в композициях но они постоянно перемежаются этими барабанными сбивками,вокал срывается на крик...Ну не нравится мне такой истеричный хаотичный сумбурный способ подачи материала в металле.Ну что ж поделаешь..А так группа очень даже интересная.Все таки слушаю иногда:)

Цитата
Наши все чаще радуют.Хотя Catharsis Крылья мне больше понравился:)

Крылья не слышал, а вот предыдущие альбомы - слышал.
Ну что могу сказать... Сыграно и спето очень даже...
Но почему-то в голову все время лезет странное аглицкое словцо Therion... К чему бы это?

А еще Арию за Мэйден ругают. Так они - дети по сравнению с Катарсисом :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 672 673 674 675 676 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)